網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆922集◆*有必要教育 人類 生老病死 看別人被車撞死掉! 看家人自然老死掉! 才懂珍惜 才懂可憐 才懂感動 才懂回憶價值?? 實在沒品教育!!
 瀏覽400|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*有必要教育 人類 生老病死 看別人被車撞死掉! 看家人自然老死掉! 才懂珍惜 才懂可憐 才懂感動 才懂回憶價值?? 實在沒品教育!!

◆*人類萬物之靈 有思考能力! 以萬物及自己不懂事 為教訓! 向前更邁進1步!!

 

 

 

 

◆*做人實在 很沒價值! 沒品!!

◆*辛辛苦苦1輩子 做牛做馬 受無聊畜生狗人類 無意義沒價值狗想法 浪費不少時間! 最後結果 等死 看別人死 看家人死! 實在沒品!!

◆*有必要教育 人類 生老病死 看別人被車撞死掉! 看家人自然老死掉! 才懂珍惜 才懂可憐 才懂感動 才懂回憶價值?? 實在沒品教育!!

◆大家長青不死 天天嘻嘻哈哈聊天 煮菜煮飯吃東西 到處玩到處看到處跑 天天活在1起 不是很OK?? Nice??

◆*壞的! 爛的! 不懂珍惜! 不懂可憐! 不懂感動! 不懂回憶價值! 不懂振作! 不懂站起來 劣根性 冷畜生! 通通送法院處理 不就好了?? 還有必要繼續 【現實生老病死教育】 非死不可教育 下去??
 
◆*現代人類 科技發達 從電視電影網路等電子資訊產品 通通可以教育清楚! 生老病死教育方式 可以作為法院論事 人類情感學習價值! 但繼續現實 【生老病死教育】 做下去! 還會生病痛的難受! 還會老死變成不動屍體! 不能解決! 只能說 人類自己不長進 1直沒品下去!! 痛也不會醒! 死也不會醒!!

◆*現代人 做人實在 很沒價值! 沒品! 難看!!
 
◆*人類萬物之靈 有思考能力! 以萬物及自己不懂事 為教訓! 向前更邁進1步!!

 

 

題外話:
狗人類 狗畜生 冷畜生 → 狗想法 → 好事做盡 壞事做絕 浪費人類不少時間! 任何地方 任何網路 看到 狗人類 狗畜生 冷畜生 寫狗字練狗話! 讀懂法律 就直接飆下去 【狗人類狗改不了吃屎】 不用客氣! 讓牠知道 他是隻狗! 狗改不了吃屎爛狗 不是好狗! 浪費人類 幾十年 蹲在田裡 辛苦種下 米粒資源! 白吃白喝!!

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4894152