網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆910集◆多看看世界美感 是個人見解! 找對的人 1起品味! 絕對不向法院報到 就是真情真愛水準!
 瀏覽376|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆多看看世界美感 是個人見解! 找對的人 1起品味! 絕對不向法院報到 就是真情真愛水準!

 

 

 

 

陳俊生現身告別式 被呼巴掌罵畜生

陳俊生被陳的表妹狠狠打了巴掌。
記者陳立凱/攝影
陳俊生昨天現身女友陳怡婷告別式,場面原本哀戚,但陳俊生上香時,家屬突然情緒失控,陳怡婷表妹張又心上前狠摑陳俊生兩巴掌,叫他跪下認錯,家屬大罵他:「畜生!」

此時狀況混亂,陳媽媽趕緊出面護陳俊生,表示已原諒,表妹、阿姨們大喊:「為什麼要原諒他?」兩方叫罵,場面混亂失控,陳俊生挨罵面無表情,家屬們再罵:「做戲!這兩天金馬獎應該頒給他!」

陳怡婷上個月情關難過,選擇以墜樓輕生結束38歲生命,昨天家屬為她在台北第二殯儀館舉行告別式,陳俊生搭計程車現身,和陳怡婷感情最好的表妹張又心在家祭時哭紅眼念悼詞,表示:「表姊對人很好,不像有些人雖活著,但違背良心的事做盡!」

追思會上播放陳怡婷遺言錄音檔:「或許之前那些女生都是糊弄你,她們並沒有真的想死,也沒有這麼的痛,可是我就是這麼的痛,所以我希望我這麼做,能讓你知道我有多痛。」家屬哭到泣不成聲,當陳俊生以「友人代表」上前上香,張又心忍無可忍,衝上前痛甩陳俊生巴掌要他跪下,陳怡婷母親則出面阻撓家屬對陳俊生動手,同時喊:「我都已經原諒了,妳憑什麼資格動手?」家屬忿忿不平,稱陳俊生雖到靈堂摺蓮花、元寶,卻與人有說有笑,直呼他人前演戲,根本沒誠意。

陳俊生昨參加女友陳怡婷告別式,上香時被陳的表妹狠狠打了兩巴掌。
記者陳立凱/攝影

外傳陳俊生曾表達要負擔女友喪葬費用,陳媽媽指30萬元喪葬費是自己準備,陳俊生有表示過,但她沒接受,家屬之一忽又拿出陳怡婷墜樓死狀照片,要陳俊生「好好看清楚!」除陳媽媽、舅舅外,所有家屬都痛罵陳俊生「垃圾」、「畜生」,陳俊生說:「會找時間跟他們溝通。」也說在心裡有向陳怡婷說「對不起」。

【2012/11/19 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7507789.shtml

 

 

 

 

21 mark100100100 發言於2012-11-19 10:06:45

*抱歉!
 
*16樓 17樓 19樓!
 
*僅針對 男女情感責任發表! 眾人責任發表! 不涉及家庭倫理亂倫發表!
 
*當然 亂倫 依據法治 有無違反善良風氣處理!

 

 

 

 

19 mark100100100 發言於2012-11-19 09:56:59

《1段》
 
陳怡婷 1片真情 無可否認!
 
但也證明 學校教育體制 男女情感部分 徹底失敗!
 
反觀 男的犯法 就送法院處理!
 
◆既然 沒有犯罪 送法院 所有還活著的人 就要清楚瞭解 陳怡婷跳樓行為對不對? 是不是好榜樣?
 
◆【●根本不瞭解 自己真情! 是壟斷獨佔? 還是真心愛對方付出?】 若真瞭解真情愛情 會那麼痛想死跳樓?
 
(後接17樓)

 

 

 

 

17 mark100100100 發言於2012-11-19 09:52:50

《2段》
 
◆個性合則來 不合則散! 強求絕對不是真愛! 真情自私壟斷絕對不是真愛! 真愛也絕對不是 守1生1世 不變心! 好聊天 好感覺 好聚好散 講清楚價值 才是真愛!
 
◆若你對我不忠貞劈腿 分手 好聚好散! 好聊天 多1個人 住在1起 更好! 不悶! 3人賺 生活費更省! 住的空間更寬敞 生活品質更好! 3人面對緊急事情 比2人面對事情 更好 互相幫忙處理! 3個人享受任何角度生活品味 比2個人更有價值...等 【都是先講清楚】! 這就是 真愛好聊天責任! 才是真愛! 真愛 有責任 講清楚好生活感覺! 2人住 3人住 4人住 5人住...100人住在1起! 都.....講清楚!
 
◆1再談愛情是自私 是個人見解! 個人自己遵守! 找對的人 1起遵守!
 
◆多看看世界美感 是個人見解! 找對的人 1起品味! 絕對不向法院報到 就是真情真愛水準!
 
(後接16樓)

 

 

 

 

16 mark100100100 發言於2012-11-19 09:48:58

《3段》
 
1片真情 還是不能亂來亂搞 逾越強制 超越 法治!
 
任何人 任何親人家屬朋友 都不能利用 陳怡婷1片真情 做自己認為對的事情!
 
暴力巴掌(告訴乃論) 幼稚 欠教育 當然犯法!
 
暴力巴掌 公然侮辱(告訴乃論) 幼稚 欠教育 當然犯法!
 
若有拿錢 當然可恥 當什麼家屬 親人父母? 親情 矮於 金錢權貴! 

陳怡婷1片真情 非好榜樣! 非懂愛人! 遺憾!

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4892587