網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治長青不死! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆919集◆人類跨時代 政治言論!◆人類跨時代 有錢長青不死政治利益!
 瀏覽865|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆城市 跨時代 有錢長青不死 開心痛快資訊 Park2:

 

 

 

 

◆人類跨時代 政治言論! 

◆*沒有連署公投 自由言論何用?  
http://city.udn.com/64583/4887560 

◆*這代能做的事 早就清清楚楚 有能力 終結中國畜生歷史! 
◆*再不務正業 TVBS 新聞挖挖哇 UDN 自己心理清楚! 
◆*沒提有價值 實際實惠互惠意見 建立法案! 只是惹來 其他人 看不慣 看不平 沒完沒了 沒水準 精彩廢話連篇 浪費大家時間 難聽難看 批論而已! 
http://city.udn.com/64583/4890693 

◆●清朝群眾 苛政重稅憤怒 家人死亡 早應站起來 戰血成河! 尋求自己活路! 清朝滿朝官吏 清帝 何人能給活路?? 
◆●現代 臺灣5大院千百官員 總統 何人能給 幸福有錢長青不死路?? 

◆*讚! 現代人 更清楚 現代人價值! 不講話 絕對沒有糖吃! 亂搞 不用早晚 絕對很快 給人看沒有!! 
http://city.udn.com/64583/4890027 

 

 

  

 

◆人類跨時代 有錢長青不死 政治利益! 

◆*以前人類 看不到機會 就算了! 
◆*現代人類 未來人類 看得到機會! 還在作怪看看! 通通送法院處理! 

◆天下事簡單! 重賞 就贏!【*歡迎轉貼研究!】 
◆*從小到大 快樂教育! 不失敗1輩子!!
◆*天底下 沒有窮人道理!! 【*歡迎轉貼研究!】 
◆*人類長青不死 壓力很大! 你沒錢! 別人可沒有 見死不救義務 幫你付龐大醫療費!! 
◆*太平盛世關鍵! 法官 檢察官 法警 執行【網路連署公投(匿名)認證】!! 
◆*【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!!  
http://city.udn.com/64583/4886796 

 

 

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4891153
 回應文章
◆人類跨時代 政治言論! ◆人類跨時代 有錢長青不死政治利益! 【*歡迎轉貼研究!】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆城市 跨時代 有錢長青不死 開心痛快資訊 Park1: 

◆*問: 怎麼可能 網路 前10萬至100萬名投票 都可以領到免費贈品? 錢從哪裡來? 
◆*沒常識! 沒看過 太平盛世連署公投城市法案!^^ 
http://city.udn.com/64583/4893399 

*coma coma go go!!^^ 
*大家穩贏! 畜生穩輸! 全世界人類智慧 都第1等!^^ 

*coma coma go go!! 笨的都不要過來! 好的聰明的通通過來!^^ 
◆人類跨時代 政治言論! 
◆人類跨時代 有錢長青不死 政治利益! 
*以前人類 看不到機會 就算了! 
*現代人類 未來人類 看得到機會 還作怪看看! 通通送法院處理! 
讚法治強1點  大家才會  有錢1點  健康1點  長命1點  這叫  歷史定位! 
*1111111 全世界人類智慧 都第1等!! 閃啦!! 笨的 撞到不負責啦^^!! 
http://city.udn.com/64583/4891153 【*歡迎轉貼研究!】 

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4892678
◆人類跨時代 政治言論! ◆人類跨時代 有錢長青不死政治利益! 【*歡迎轉貼研究!】 
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

 

◆人類跨時代 政治言論! 
◆人類跨時代 有錢長青不死政治利益! 

http://city.udn.com/64583/4891153【*歡迎轉貼研究!】 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4891160