網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆907集◆之前他們沒有受法律約束 情緒很不穩定!◆*不正路執著 怎麼會 好相處? 好聊天??
 瀏覽336|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆之前他們沒有受法律約束 情緒很不穩定!

◆*不正路執著 怎麼會 好相處? 好聊天??

◆懂生活的人 不會錯第2次! 同時舉1返3 解決全世界問題 生活歷練成長!

◆強制法治管理 不變壞 自然回歸根本源頭 嚴厲矯治教育 約束功能!!

◆錯的人依法究辦! 不成熟不會好聊天講話 學聰明1點 在任何地方 在任何法院! 講爛事情 難看事情 抓住重點 解決問題! 他們廢話 其他廢話 都不用講! 請閉嘴! 重點解決 其他精彩廢話 都不值得聊天! 不值生活品味留念! 

 

 

 

 

◆人類冷靜理性聊天對話字句:

「之前他們沒有受法律約束 情緒很不穩定!」

(人類從小 單純潔白 純潔蠢潔 易受污染 遇到事情 自主性 不變壞 錯到底 很少!)
(但 污染久 1錯【執著】 東扯西扯 延生沒完沒了話題 死不認錯到底 很多! 當然情緒 1再不穩定! 也穩定得難看!)

 


◆強制法治管理 不變壞 自然回歸根本源頭 嚴厲矯治教育 約束功能!!

(亂搞! 東扯西扯 延生沒完沒了話題 只是 增加個人報應 越給人看沒有 沒水準!!)
(其中1點 尤其是資深人士 太在乎 別人眼光 世人眼光 護短 死不認根源錯誤 1輩子!)
(在乎 別人眼光是非 世人眼光是非 有你與子女之間 親人之間 好聊天 好相處 問題重要??)
(不用在乎 別人眼光是非 世人眼光是非! 只在乎自己眼睛裡面是非清楚【正路執著】!)
(【◆*不正路執著 怎麼會 好相處? 好聊天?】)
(別人都很聰明 世人都很聰明! 看你有沒有回頭 面對根源解決問題?? 再多精彩 東扯西扯 廢話都沒用! 只是更難看!)

(事情也不用 講清楚 給別人知道 世人知道!)
(別人認同又如何? 世人認同又如何? 又不會給你面子加分! 或稱讚你!)
(只是你幼稚聊聊天 不會過好日子 吐口悶氣!)
(1輩子 碎碎念! 浪費別人生活品味時間 也浪費自己生活品味聊天時間!)
(◆錯的人依法究辦! 不成熟不會好聊天講話 學聰明1點 在任何地方 在任何法院! 講爛事情 難看事情 抓住重點 解決問題! 他們廢話 其他廢話 都不用講! 請閉嘴! 重點解決 其他精彩廢話 都不值得聊天! 不值生活品味留念!) 

(碎碎念沒得救資深人士 就是不會創造發明新鮮事 不會愛運動 到處風景區 小夜市走走吃吃 聽聽音樂 跳跳SPA 走走SPA 只剩下1張爛嘴 念念唸! 1再難看! 1再不會好玩! 碰到的人衰! 閃人落跑 不吃虧!^^)

(◆懂生活人 不會錯第2次! 同時舉1返3 解決全世界問題 生活歷練成長!) 

(天天 罵不醒 踹不醒 狗XX!)
(不怕事 看不平 看不慣!)
(有機會 見1次 踹1次 罵1次! 練身體 練打字 做做功德 精神愉快好了! 神明菩薩 都不會反對! 不然叫祂們出來 管狗XX好了!^^)

 


◆強制法治管理 有 不變壞 自然回歸根本源頭 嚴厲矯治教育 約束功能!!

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4890465