網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆895集◆▲*1定境界! ▲*有價值記憶!
 瀏覽252|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

▲*1定境界! ▲*有價值記憶!

 

 

▲*1定境界! ▲*有價值記憶! <1段>

<1段>

a004從來不欣賞 笨造物主 太有感情創作!
◆畜生創作 踹到你(狗老天 狗人類 狗造物主 狗主宰)不想活為止!^^  

a004人聰明點 太有感情 就是幼稚! 懂得欣賞 好聊天 就可以! 儍笑 微笑 就可以!^^

▲*回歸人價值 長青不死 型男型女 地球安全 有錢好聊天 【不變壞】 法治教育社會!


 雙人好聊天 多人好聊天!


許孝舜 得金鐘獎 自己準備 第2次失敗
自己講很清楚 八年前 老天 開他1個玩笑 讓他離婚 事業失敗!
今天1012.10.27 老天 讓 他得到金鐘獎 事業成功 又得到1個老婆(甜美年輕小女人)!


▲*人類進展 達到1個境界 才算成功!
科技發展 任何人 都可以 達到 型男型女 帥哥美女 境界! 許孝舜 也1樣!
這點達不到→ 第2次 失敗!→ 永遠失敗! 你以為(先天四方青蛙臉)不是失敗?! 是可愛成功?!
不要以為 老天 開玩笑(讓你青蛙臉失敗)是假的! 不要以為老天 可憐你(讓你青蛙臉成功)是假的!
只有你懂事 才是真的! 懂事 當然是 懂現實!


▲*人類進展 達到1個境界 才算成功!
人 握有自主權 長青不死 自決生死 儍笑型男型女外型好聊天 太空科技地球安全
 有錢好聊天 法治教育社會 不受人欺 不受天欺! 不受 生老病死 幼稚記憶太有感情輪迴 天欺!


▲*有價值記憶 不急! 現階段 清楚有價值 做有價值事! 就是有價值記憶!
●好好抱1個好女人! 好好吻1個好女人!  
●好好創作 輕鬆愉快 無畜生境界 剁掉畜生 終結畜生 好電影 好遊戲 好感覺 好聊天 好作品 搞笑好節目 大家有錢賺好辦法!...........  
●功德無量 DNA長青不死發展! 不變壞 法治教育社會! 人人有錢太平社會 經濟政策! 型男型女 外型【自信】好聊天 整型美容技術............  
●地球安全 太空科技 生物環保發展.............. 人人放心環境! 都是 有價值記憶主題!  
---------------------------------------------------------

 

 

 

 
▲*1定境界! ▲*有價值記憶! <2段>

 

<2段>

a004 還有那支畜生 沒被刴?? 還在演畜生?!!^^
a061

未來沒有畜生 就留在歷史 留在網路遊戲 當反向教育體會! 自找死路 自找畜生路 自己個人幼稚問題!


人有錢好賺 自然沒人 當窮人!
人有錢 自然人帥人美!
人美人帥 自然 會創造不差風格 生活作品 好聊天情感!


●簡單講:你是四方青蛙臉 沒志氣 掌握現在成功 突破自己天生瓶緊 讓你女人感覺到帥 你就失敗!
●簡單講:向天挑戰 很正常正路!
美帥英俊漂亮 本來 就是人生 成功代表作品! 畜生1直到現在 都還不懂!
美帥英俊漂亮 本來 就是人生 成功代表作品! 男女畜生1直到現在 都還不懂 振作!


a004從來不欣賞 笨造物主 太有感情創作! 包括 厭煩你畜生! 狗改不了吃屎!^^
a004畜生創作 踹到你(狗老天 狗人類 狗造物主 狗主宰)不想活為止!簡單有志氣人類講話語氣而已!^^


▲*人類進展 達到1個境界 才算成功!
(長青不死 型男型女 地球安全 有錢好聊天 法治教育社會!)
▲*回歸人價值 長青不死 型男型女 地球安全 有錢好聊天 不變壞 法治教育社會!
-------------------

 

題外話:養生價值!

17、18至45歲 不想 1輩子 國字臉 圓餅臉!
每天 【左右下巴輪流】 中午(自然趴著)睡半小時至1小時 晚上睡覺(自然趴著)睡2小時!
長大到 45歲 沒辦法 只有痛痛 整型開刀 痛1痛!

到定型 1、2年 瓜子臉 就自然睡! 物極必反!
好看臉蛋 難看臉蛋 胖瘦厚度寬度 不差1公分 修正!

看不慣 不公平! 臉型好壞差太多! 看不爽! 火氣很大 而己!^^
從來不為 這堆 欠長輩 欠朋友 欠教育 笨蛋 可憐! 同情! 愛不愛聽 隨便!

17、18至45歲 不想 1輩子 頭髮 兩頭 翹!
學生帽 安全帽 乖乖戴著!(學生帽 晚上可以戴1小時 整型!)
---------------------------------------------------------

 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4885299