網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆893級◆狗造物主 狗主宰 1手兩面 好事做盡 壞事做絕 小朋友壞習慣 遲早給人看低 神格低級品! 生活沒品味!
 瀏覽286|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆狗造物主 狗主宰 1手兩面 好事做盡 壞事做絕 小朋友壞習慣 遲早給人看低 神格低級品! 生活沒品味!

 

 

 

 

印度公務員肅貪打到太子黨 21年調職43次

華盛頓郵報報導,印度北部哈亞那省公務員克姆卡(Ashok Khemka)由於打擊貪腐太勤快,從事公職21年被調職43次,平均每半年就異動一次,前一個職位上只待了80天。不過這次他直接「捋虎鬚」,挑戰印度最顯赫的政治家族「尼赫魯—甘地家族」,舉國上下視他為英雄。

克姆卡(47歲)在這個月才聲名鵲起。一群社運人士指控,自從印度國大黨2004年執政後,黨魁桑妮雅‧甘地的女婿瓦德拉透過一連串見不得人的土地交易案累積巨大財富。瓦德拉矢口否認。當時克姆卡主管哈亞那省的土地登記事務,他看到報紙報導,瓦德拉的土地在他轄下的4個區內交易,他立刻要屬下調查,並要求他們把相關的土地資料送到他辦公室。

克姆卡說:「如果是媒體亂報,我們應該還當事人一個公道。但如果確有其事,我們便應採取行動。瓦德拉也是一介平民,受到法律管轄。」

3天後,轄下兩個區的官員回報說,他們無法奉命,因為「上面有指示」。克姆卡回應:「聽好,瓦德拉沒有高過法律。要是你們不照做,我會給你們寫封信,媒體一定很有興趣報導。」

當晚10點,一封信送到克姆卡家中,通知他即日起被調到哈亞那省的農作物種子公司當負責人,比原先的職權低很多。但上司否認處罰他。

擁有企管碩士和電腦博士學位的克姆卡曾收到死亡威脅。他說:「對付像我這樣看穿他們把戲的人,他們無所不用其極恫嚇我,設法讓我的生活變得危機四伏。」

克姆卡輕描淡寫地說,太太和小孩「關心」他的安危。不過熟知他們一家的人說,他的太太非常焦慮,也「窮於應付」丈夫被調職這麼多次的困局。

國大黨發言人泰瓦里意有所指表示:「究竟是眾人皆醉他獨醒?還是我們忽略了一個根本的問題?」暗指他根本不適任,才會一直調單位。

【2012/10/24 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/7450680.shtml

 

 

 

 

2 mark100100100 發言於2012-10-24 09:04:31

*世界很簡單道理!
 
*狗人類當道 → 狗造物主 苟主宰 所創造狗作品而已!
 
*當多數懦弱人類 碰到生死關頭 才會站起來! 狗人類才會被消滅!
 
*人類長青不死DNA發展成功 沒錢救自己命 沒錢救家人命!
【◆別人沒有見死不救義務 幫你付龐大醫藥費!】
 
*自然是 狗造物主 狗主宰 所創造狗人類 根絕人類歷史時刻!^^
【◆沒錢付醫藥費 自然悲憤站起 整治 人類經濟制度 活命!】
【◆有錢付醫藥費 長生不死人類 自然也不容 狗人類 繼續為惡囂張 壟斷利益! 欠債還錢 賠償人命 終身監禁致死! 都不會死 誰怕誰?】
【◆最後當然是 多數人 公眾公權力 創造 法治均富 太平盛世!】

 
◆*狗造物主 狗主宰 1手兩面 好事做盡 壞事做絕 小朋友壞習慣 遲早給人看低 神格低級品! 生活沒品味!
 
◆*所創造 狗人類 不可能兇狠到 槍砲贏過 人類看家人死亡 沒錢救 憤怒悲恨! 不覺醒!
 
*本文所指 「狗人類」 「狗造物主」 「狗主宰」 清清楚楚 是對事論述 無udn穢言禮貌規則 不能論述情事!
 
*附註: 「狗」 指「死不悔改」「死不認錯」「死不認輸」「不清不楚」「不乾不淨」 爛個性 濫習慣! 跟不懂事 好事做盡 壞事做絕 「畜生」 1樣糟糕! 混蛋!

 

 

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4883476