網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治長青不死! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆885集◆【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!
 瀏覽1,016|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

讚*【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!^^
 
◆*連署公投太平盛世城市 有本事 批評時政 批評任何人 批評任何神明 批評任何造物主! 就有本事 提出具體證據 世事情理 聊清楚 天下事【責任】! 任何人【責任】! 

◆*法治共富 太平盛世 教育 所有人類責任! 無可旁貸!!

 

 

 

 

 

台彩中獎人捐22億做公益 215萬人次受惠

 
立法委員王育敏(左起)與台彩董事長薛香川、中國信託慈善基金會副董事長陳國世、台彩總經理黃志宜,昨天為台彩公益成果立體展示區揭幕。
記者趙文彬/攝影

台灣彩券公司接手公益彩券後,鼓勵中獎人將部分獎金作公益,台彩董事長薛香川說,五年多以來,累積廿二點四億元的捐款,估計逾兩百十五萬人次的弱勢族群受惠。

立委、兒福聯盟理事王育敏也說,弱勢團體對於來自中獎人的這筆「天外飛來的獎金」,非常珍惜,希望民眾多買彩券、多作公益。

台灣彩券昨天舉辦公益成果發表,薛香川說,全球只有台灣是由身障人士販賣彩券,提供弱勢族群就業機會,這是非常了不起的創舉;根據台彩統計,販售彩券的經銷商收入,業績也逐年提升,從初期的月平均收入六萬五千元,如今已成長至九萬七千元。

另外,台彩每賣一百元的彩券,當中有六十元,是作為中獎人的獎金,其餘四十元,幾乎作公益之用,當中約有近廿七元提供給地方政府運用,或挹注全民健保和國民年金等;民眾買彩券的同時,除了一圓成為億萬富翁的夢想,也在從事公益。

薛香川也指出,這五年多以來,中獎人每年捐款金額約四億元,累積至今超過廿二億元的規模。

王育敏表示,台彩扮演「勸募天使」的角色,讓一百七十三個社福團體雨露均霑,這些天外飛來的善款,對弱勢族群產生很大的正面作用。

而且,販賣彩券這件事情,背後代表的意義,不只是中獎,還擴大到作公益;除此之外,台彩也為身障人士創造了就業機會;再者,上班族在購買彩券之際,因為集資、刮獎、對獎的過程,增添樂趣和希望,成為日常生活中重要的環節之一。

‧百貨公司週年慶搶便宜!達人教你精明採購術

【2012/10/17 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/7435173.shtml

 

 

 

 

1 mark100100100 發言於2012-10-17 09:17:34

*新聞報導:「這些天外飛來的善款,對弱勢族群產生很大的正面作用。」
 
*那就擴大辦理 會員制 每天買20塊彩券 每滿30萬會員 天天1人 排隊領100萬共富互助基金! 天天2人抽獎領100萬共富互助基金!^^

 

 

 

 

大家要有錢很簡單: 
30萬人 每天20塊 共600萬! 
天天1人 排隊領100萬共富基金! 天天2人抽獎領100萬共富基金! 
天天800人 排隊領1仟塊共富基金! 天天1600人 抽獎領1仟塊共富基金! 
天天5%稅金30萬(平均30萬會員 1人1天繳1塊稅金)! 
天天5%作業費30萬(平均30萬會員 1人1天繳1塊作業費)! 
◆以上合計共:600萬元整! 
▲任何 有月薪1萬塊能力者 每天繳20塊共富基金 不是問題!^^  

*大家要【小】有錢(500萬)很簡單:
每天繳20塊共富基金 改成 每天繳 100塊共富基金!
最高共富基金 馬上變成 5倍 500萬!^^

*大家要【更】有錢(3000萬)【更】簡單:
1樣每天繳20塊共富基金 改成 每30天 排隊領共富基金 抽獎共富基金!
最高共富基金 馬上變成 30倍 3000萬!^^

*大家要【超】有錢(1億5仟萬)【超】簡單:
每天繳20塊共富基金 改成 每天繳 100塊共富基金! 最高獎金 X5倍!
每天領錢抽獎 改成 每30天領錢抽獎! 最高獎金 X30倍!
總最高共富基金 馬上變成 100萬 X5倍 X30倍 =共1億5仟萬元整!^^
▲任何 有月薪2萬塊能力者 每天繳100塊共富基金 不是問題!^^ 

◆簡單講清楚! 天天1人 排隊領  100萬共富基金! 500萬共富基金! 仟萬共富基金! 仟萬共富基金! 遲早每個家族 都是有錢人! 不用天天 聽別人講廢話! 有更好辦法! 隨時歡迎提出!! 

 

 

 

 
 
天下只有快樂! 所有 笨制度 笨想法 笨人類 所創造 笨痛苦! 遲早 被 【憤怒好心情】 開心痛快 幹掉!^O^!!!  
(世界笨錢問題 經濟法案解決!)   
(世界笨情感問題 法院法律解決!)    
(世界笨黑勢力問題 法院法律解決!)     
(世界笨政治恩怨問題 法院法律解決!)    
(世界先天性外型問題 科技DNA發展解決!)   
(世界宇宙天災地變問題 太空航太科技發展解決!)   

(世界笨人類不懂事反應慢半拍 法治教育發展解決!)   
(宇宙笨問題 世界笨問題 宗教笨問題 國家笨問題 社會笨問題 家庭笨問題 親子笨問題 兄弟笨問題 姊妹笨問題 師生笨問題 男女笨問題 朋友笨問題 個人笨問題 遲早被 【憤怒好心情】 【開心痛快】 幹掉!! 好好從小 幼稚園小學國中高中大學 教育清楚罷!!^O^!!!)   
 
*【有錢! 人生成功第1步!】 其他個人沒完沒了事情 混蛋政客 混蛋學者 沒完沒了濫時事話題 遲早給人看衰! 至今 【沒看到1位】 程度有價值 學者!
 
*李敖朋友 到現在 都還 不及格! 生命有限 還在浪費時間 笨太久! 不夠聰明!^^
 
*其他人 更不用多說! 同樣等死 沒價值! 天天講廢話 沒營養過1生!^^
 
*【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!^^  
 
◆*連署公投太平盛世城市 有本事 批評時政 批評任何人 批評任何神明 批評任何造物主! 就有本事 提出具體證據 世事情理 聊清楚 天下事【責任】! 任何人【責任】!! 

◆*法治共富 太平盛世 教育 所有人類責任! 無可旁貸!!

 

 

 

 

◆【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!
http://city.udn.com/64583/4881127

▲天底下 沒有窮人道理! 【*歡迎轉貼研究!】
▲【每戶家庭】 8年內領100萬至1億5仟萬 國營大企業案 參不參加?
▲【每天有機會】 賺100萬至1億5仟萬 國營大企業案 參不參加?
http://city.udn.com/64583/4632328

◎兩位學者 功德無量 未來人命多1層保障!
*另類角度 科技發展到 長青不死 長生不老!
*你沒錢! 別人可沒有 見死不救義務 幫你付龐大醫療費!
*人類壓力很大 沒錢救! 眼睜睜看家人.....................走掉!
◆有錢! 不必走 可憐路! ◆不犯法! 自己決定生死!
http://city.udn.com/64583/4878389

◆太平盛世關鍵!
◆法官 檢察官 法警 執行【網路連署公投(匿名)認證】!
◆各地方法院法官 檢察署檢察官
→不受上下威權左右 不必向任何人低頭(就這麼簡單)!
◆彙整【關鍵】直接民意 【網路連署公投認證作業】 無可旁貸之責任!
http://city.udn.com/64583/4876107

▲歡迎 加入太平盛世城市 推行所有價值【重賞】法案!
http://city.udn.com/64583/4881884(主打6法案!)

==================================== 
==================================== 

 

 



本文於 修改第 19 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4881127
 回應文章
◆連署公投太平盛世城市 有本事 批評時政...就有本事 提出具體證據 聊清楚 天下事【責任】 任何人【責任】! 法治均富 太平盛世 教育 所有人類責任!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

讚*【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話! 

◆*連署公投太平盛世城市 有本事 批評時政 批評任何人 批評任何神明 批評任何造物主! 就有本事 提出具體證據 世事情理 聊清楚 天下事【責任】! 任何人【責任】! 

◆*法治均富 太平盛世 教育 所有人類責任! 無可旁貸!! 
http://city.udn.com/64583/4881127 

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4881144