網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆878集◆背叛 是否正當理由 可以 冷靜冷酷殺人? 失控發瘋殺人?▲【情感背叛】 不是正當殺人理由!▲非正義正財 1毛不用! 正義背叛 當仁不讓!
 瀏覽333|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆背叛 是否正當理由 可以 冷靜冷酷殺人? 失控發瘋殺人?

▲【情感背叛】 不是 正當殺人理由 仇恨理由!

▲非正義正財 1毛不用! 正義背叛 當仁不讓!

 

 

 

 

◆背叛 是否正當理由 可以 冷靜冷酷殺人? 失控發瘋殺人?

【情感背叛】 不是 正當殺人理由 仇恨理由!

【情感背叛】 不具任何 生死深仇大恨! 有何【生死】深仇大恨?

▲不合則散! 好聚好散! 各自找更好聊天男女朋友! 同性戀朋友!

▲做為下1代 成熟感情 好榜樣! 好聚好散! 好聊天 1生好感覺!

▲任何人 沒權利! 情感強求! 只有謝謝! 成熟離開! 走更好! 找更好!

 

 

只會為 只學會 【情感背叛】 自我悲傷! 自我封閉可憐! 想不開!

個人 幼稚問題! 自作孽問題! 自私問題! 不值同情聊天!

▲離人群 好聊天 好感覺互動 還差1大截!

 

 

◆其他 【正義背叛】 【非正義背叛】 【團體利益背叛】 【個人利益背叛】等 都不是 正當理由 可以殺人!

▲欠債還錢而已! 沒欠債就不用還錢而已!

▲非正義正財 1毛不用! 正義背叛 當仁不讓!

▲正是正非 生死深仇大恨 分清楚! 自然好聊天 清清楚楚 法治辦事!

 

 

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4879168