網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆法治長青不死! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆873集◆法官 檢察官 法警 執行【網路連署公投(匿名)認證】!◆太平盛世關鍵重點:各地方法院法官 檢察署檢察官 不受上下威權左右 不必向任何人低頭!
 瀏覽898|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

《草稿》待繼續整理!

 

◎連署公投第6案!

【◆連署公投 (匿名)認證 法案!】

 

 

 

 

讚法官 檢察官 法警

.....執行 【網路連署公投(匿名)認證】!

 

太平盛世關鍵重點:
各地方法院法官 檢察署檢察官 不受上下威權左右 不必向任何人低頭!感動(嘩)就這麼簡單)!

◆彙整【關鍵】直接民意 【網路連署公投(匿名)認證作業】 無可旁貸之責任!

(●至少 不會像沒水準立委 不會講話 動手動腳 打群架行政!^^)

◆多1組人馬 法警藝工隊 宣導各法案價值 連署公投! 不差!

◆多1組人馬 法警特勤隊 處理國政政治 全方位前進方向 安全管理! 不差!

 

 

 

 

*法治沒推行之前 大家怕 畜生惡勢力! 黑社會惡勢力!

◆法治1成立 畜生沒地方躲 人頭落地! 欠債還錢!

*連署公投 【多數決】 政治最大公權力!

*任何人 任何時間 都可帶頭 提案公投!

◆懂事人 受害人 匿名網路認證 過半數! 終結畜生人類歷史!

 

 

 

 

※困難點 連署匿名 保密作法 人命安全!

※受害人 超過半數 不用 找麻煩 浪費時間 匿名保密作業!

※不怕事 超過半數 不用 找麻煩 浪費時間 匿名保密作業!

 

 

 

 

◆太平盛世關鍵重點:
→各地方法院法官 檢察署檢察官 不受上下威權左右 不必向任何人低頭!

◆*公職人員 值得中立公信力信賴!
→不受上下威權左右 只有 各地方法院法官 檢察署檢察官!
→(司法院長 檢察總長 總統任命 當然不值信賴!)

◆*公職人員 值得中立公信力信賴!
→不受上下威權左右 只有 各地方法院法官 檢察署檢察官!
◆彙整【關鍵】直接民意 【網路連署公投(匿名)認證作業】 無可旁貸之責任!

◆*好罷! 全國 招考10萬位 委任職等 法警 好了!^^

◆*多1點人 【懂事】 瞭解 直接使用公權力 不差!^^

◆*主要工作 接受 各地方法院法官 檢察官指揮 辦理匿名連署保密作業!

◆◆軍憲警調檢法 整組體系 處理犯罪! 事後補救 安定社會機制!
(缺前瞻性發展 勞碌命職位!)

◆◆多1組人馬 法警藝工隊 宣導各法案價值 連署公投! 不差!

◆◆多1組人馬 法警特勤隊 處理國政 全方位前進方向 安全管理! 不差!

 

 

 

 

◆*連署公投單 彙整單位 作業流程:

1、各地方法院 編組 【連署公投中心】 指揮彙整!
  每月第2、4禮拜週四前 呈報 主辦單位 連署公投人數!
  連署公投單 達法定人數門檻 依法行政 2份正本留存 1份正本送
 
 主辦單位!
  (法官本職案件 減少分配案件! 另議!)

2、全省高院高分院 每4年輪流擔任主辦單位 總彙整資料 網路公告!
  連署公投單 達法定人數門檻 依法行政 總彙整 各地方法院 連署
  公投中心 所陳報連署公投單正本 確認無訛後 檢送中選會 依法行
  政 複驗正確後 半年內 舉辦全民公投 完畢!

附註:業務量龐大 主辦單位 在連署公投中心 每兩週呈報後! 即可
   上網下載資料 燒錄光碟 作為認證報告附件 以資證明!
   或連署公投單 超過1半法定人數門檻後 開始迅速 認證作業!

◆*民眾連署公投作業 全程錄影 各縣市政風單位 各地方檢察署 每
天專人 輪流駐點稽查!

 

 

 

 

◆連署公投法案 提案 符合憲法精神 多數人利益!
→提案內容: 萬字以內 越少越好! 
可連結個人網址加以說明!

◆所有公投法案 接受全民眾 專家學者教授 公開評議 正負價值!

◆民智1天比1天聰明! 不可能笨10年 1直受壓制受壓迫!
→滿10年 網路提案 未達連署公投法定人數門檻 銷案 3年後 得再行提案!

◆民主政治 → 直接民意!
→ 網路連署公投提案 → 法院連署公投中心認證 → 中選會 → 全民公投!

 

 

 

 

◆天下靠山 只有1座 公眾公權力!
▲公眾公權力 誰都不吃虧! 誰都不用多負擔 欠人情債!
▲推行辦法 大家都清楚 【連署公投】 過好日子!
▲現代人類智慧 已經很聰明 投票 選全世界總統 做大事!
→網路連署公投【認證】有價值法案 更是簡單幸福 不複雜 更有效率!
▲隨時歡迎 加入城市 推行法案!(想所有好辦法!推行所有好法案!)

 

 

 



本文於 修改第 17 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4876107
 回應文章
◆太平盛世關鍵重點!◆法官 檢察官 法警 執行【網路連署公投(匿名)認證】!【*歡迎轉貼研究!】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆【有錢! 人生成功第1步!】 不用【天天】聽別人 講廢話!
http://city.udn.com/64583/4881127

▲天底下 沒有窮人道理! 【*歡迎轉貼研究!】
▲【每天有機會】 賺100萬至1億5仟萬 國營大企業案 參不參加?
▲【每戶家庭】 30年領100萬至1億5仟萬 國營大企業案 參不參加?
http://city.udn.com/64583/4632328

◎兩位學者 功德無量 未來人命多1層保障!
*另類角度 科技發展到 長青不死 長生不老!
*你沒錢! 別人可沒有 見死不救義務 幫你付龐大醫療費!
*人類壓力很大 沒錢救! 眼睜睜看你家人.....................走掉!
◆有錢! 不必走 可憐路! ◆不犯法! 自己決定生死!
http://city.udn.com/64583/4878389

◆太平盛世關鍵!
◆法官 檢察官 法警 執行【網路連署公投(匿名)認證】!
◆各地方法院法官 檢察署檢察官
→不受上下威權左右 不必向任何人低頭(就這麼簡單)!
◆彙整【關鍵】直接民意 【網路連署公投認證作業】 無可旁貸之責任!
http://city.udn.com/64583/4876107

▲歡迎 加入太平盛世城市 推行所有價值【重賞】法案!
http://city.udn.com/64583/4881884(主打6法案!)

--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4877106