網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆871集◆*沒有心 沒人性 做好城邦網站 請滾蛋 換人做看看! 難看不像話 公眾爛貨色人物!◆(就是這種 長不大心態 養其他小畜生 跟著長不大!)
 瀏覽288|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*沒有心 沒人性 做好城邦網站 請滾蛋 換人做看看! 難看不像話 公眾爛貨色人物! 

◆*(就是這種 長不大心態 養其他小畜生 跟著長不大!) 

 

 

 

 


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/09/29 07:59  回覆
 

祝福所有支持我的網友和中華民族的勤勞百姓大陸人和臺灣人 全世界華人, 中國農曆八月十五中秋節快樂!

 

◆站不起來→低級品人類!(mark100100100) 於 2012/10/01 09:16 回覆:

讚謝!到訪祝賀!

*目前只有 你到訪 其他爛朋友 1個都沒有來!怒怒怒>O<!!!

*兇手 就是 UDN 城邦網路辦公室!

*既然辦了 大網頁 大網站 1點都沒心 做正事! 混蛋!

*城市文章 提醒公告【快兩整年】! 

→就是 不推出 【對等便宜】 【整批張貼】 【部落格快訊】! 

→【限每個月使用1次】 【內容列管 不准沒禮貌 聊天下事】! 

*交2、3百位城邦朋友 哪有空? 每次過節 1個1個過去張貼祝賀? 那交1萬位朋友怎麼辦? 現在什麼時代了? 這堆混蛋掌權者!

◆*沒有心 沒人性 做好城邦網站 請滾蛋 換人做看看! 難看不像話 公眾爛貨色人物! 

◆*(想到1次 痛快踹1次 長不大 不懂事 難看小畜生! 可恥!) 

◆*(就是這種 長不大心態 養其他小畜生 跟著長不大!) 

 

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4875555