網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆864集◆好聽的話 說完了! 【認證認定事實】 才會長大!◆站不起來 沒完沒了 強悍劣根性人類 懦弱爛善良人類 都是 狗造物主 畜生狗人類作品 清清楚楚!
 瀏覽278|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*好聽的話 說完了! 【認證認定事實】 才會長大!

◆*站不起來 沒完沒了 強悍劣根性人類 懦弱爛善良人類 都是 狗造物主 畜生狗人類作品 清清楚楚!(按讚1個)^^!

 

 

 

 

 

罵張玉霞長像外星人 陸球員遭撻伐
 
 
白冰冰(右)為張玉霞(左)受辱抱不平。
圖/華視提供

上帝關了一扇窗,也會開啟另一扇門,盲人歌手張玉霞就是一例。張歌聲如鄧麗君,雖在大陸「中國好聲音」晉級失敗,她的好聲音仍深植觀眾心裡。不過,日前傳出大陸青年羽毛球隊隊員李文君在微博批評張的外貌,「阿凡達都比她好看,她是外星人,醜死了」,歧視字眼引發網友撻伐。

李文君日前連發4條微博,對張玉霞的長相進行侮辱,「若我們球隊有一個這麼醜,早已被踢出去;醜死了,影響地球轉動」。李用情緒性字眼,對張人身攻擊,遭網友憤怒指責,李在微博說:「希望大家尊重我,不要再罵我了。」據陸媒向大陸國青隊總教練孫成華查證,「此人非國羽隊員」;再經網友人肉搜索,推測李只是東莞某中學生。

張曾上華視「周末快樂頌」,締造最高收視,白冰冰聽聞此事直呼:「她是看不見的弱勢,幫她都來不及,何忍要傷害她,若她是家中的姊妹,還會罵她嗎?」她安慰張說:「老天爺也公平,給她一副好歌喉,她的善良比什麼都美。」

另外,吳宗憲日前隨華視「亞洲天團爭霸戰」到北京海選,談到「中國好聲音」,吳說:「『好聲音』曾找他擔任評審,但礙於限娛令作罷。」日前傳製作人李方儒將在台灣打造「華人好聲音」,吳也透露:「節目已邀我當評審。」

【2012/09/20 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/7375162.shtml

 

 

 

 

5 mark100100100 發言於2012-09-20 08:54:51

*好聽的話 說完了! 【認證認定事實】 才會長大!
 
*哪邊失敗 從哪邊爬起!
 
*畜生造物主 沒完沒了 爛創造 狗作品 當然清理乾淨!^^
 
*DNA找公平!^^
 

 

 

 

 

7 mark100100100 發言於2012-09-20 09:16:26

《接5樓》

*不懂 【認證認定事實】 永遠長不大!
 
*沒完沒了 不清不楚 不乾不淨字句 1堆!
 
*現代人智慧 當然大家 都清楚 是 狗造物主 狗作品人類!^^
 
*當然可輕鬆1笑置之 或認真【痛快憤怒】面對處理乾淨!!^O^!!!
 
*踹畜生 罵畜生 踹狗造物主 罵狗造物主 【畫蛇添足】 製造多餘 站不起來 畜生狗人類 當然是正路人生!^^
 
◆*站不起來 沒完沒了 強悍劣根性人類 懦弱爛善良人類 都是 狗造物主 畜生狗人類作品 清清楚楚!(按讚1個)^^
 
*任何人 任何神 任何造物主 都沒資格 好事做盡 壞事做絕! 開了1扇門 又關了1扇門! 不對就要改 不理想就要進步 面對公眾公權力 評議制裁站起!
 

 

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4871611