網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆重要等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆852集◆【民生必需品】【通貨膨脹事件】!◆【重賞重罰】→ 最高竿 最沒辦法的好辦法!◆不敢用! 不會用! 看不出 有何聰明才智? 繼續領導 社會群眾!
 瀏覽316|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*【民生必需品】【通貨膨脹事件】!

◆*【重賞重罰】→ 最高竿 最沒辦法的好辦法!

●少扯 「自由買賣市場」 就是 「無限上綱價錢......

◆*不敢用! 不會用! 剷除少數人少數團體不法利益 替天行道!
 創造多數人利益 取得多數人信賴政權票!
 看不出 有何聰明才智? 繼續領導 社會群眾!
 ...........................走向 均富均貴 長青不死 康莊大道!!

 

 

 

 

178億熱錢湧入 台幣昨勁升逾1角

市場預期美國將推出新一輪寬鬆貨幣政策,熱錢流向亞洲新興市場,昨(10)日匯入約6億美元(約新台幣178億元),推升新台幣兌美元匯率盤中大升1.72角。考量通膨問題,中央銀行未進場大力阻升,新台幣匯率終場升值仍逾1角,以29.74元作收,創5月30日以來、近3個半月新高。

圖/經濟日報提供

國內通膨蠢動,中央銀行為免物價上漲率突破2%,近日放寬對新台幣匯率的升值底線,匯銀主管預估,新台幣匯率震盪區間將從8月的29.9~30.1元,提升至29.6~29.8元。

匯銀主管表示,面對新台幣匯率的強勁升勢,央行僅在尾盤略施調節,將升幅從最多1.72角,壓至1.02角後收盤,顯示央行顧忌通膨壓力,不再如先前般使勁阻升。

匯銀主管分析,新台幣升值有助抑制輸入性通膨,但不利出口,央行無法兼顧。近來新台幣跟著亞幣升值,已在避免相對弱勢,也有補漲的味道;新台幣匯率昨日升值0.34%,韓元僅升值0.09%。

【2012/09/11 經濟日報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN4/7354574.shtml

 

 

 

 

3 mark100100100 發言於2012-09-11 09:10:58

*怕物價不穩定 沒本事 也不會想辦法 網路公告重賞 抑制通貨膨脹政策!
 
*瞭解生產全部過程 瞭解每1筆原料價錢 運貨成本 定出合理投資報酬率 【上限】 漲價歸公! + 民眾檢舉重罰! 很正常事情! 根本不必要 像小朋友1樣 1直嘴巴 1直該該叫 【通貨膨脹】 像個爛貨色專家學者 爛貨色主管機關!
 
*主管機關 瞭解生產全部過程 魄力強悍1點 依法通知 各民生生產企業 1個月提報 相關原料收據影本!
 
▲*【民生必需品】 【民生必需品相關原料】 販賣企業 販賣攤販 有權利 向 生產企業 生產經營者 要求提出 所有產品 每筆原料投資成本 運費投資成本! 作為提出自己 販賣價錢 公告價錢!
 
▲*無法提出 販售價錢 售價依據 可每日上網經濟部網站 查詢相關產品賣價 作為販售上限依據! 
 
▲*未提出 販售價錢 售價依據 重賞檢舉人 重罰 販賣者(獎罰另訂)!

 

 

 

 

4 3297vl 發言於2012-09-11 10:32:34

「地下經濟」不除,「結構崩壞」不止

 

 

 

 

5 mark100100100 發言於2012-09-11 11:33:07

《接3樓》
 
▲主管機關 行政命令 各縣市農會 負監管轄區地方 每月回報 民生必需品安全產量存量範圍! 民生必需品售價【上限及下限】 民生必需品原料成本!(作業辦法另訂!)
 
▲民生必需品 生鮮蔬菜水品米粒 同菸酒公賣1樣! 有1定民生行情上限!

●少扯 「自由買賣市場」 就是 「無限上綱價錢 雙方願打願挨 非常理 財團強勢自由買賣市場 企業壟斷自由買賣市場」 不能制定上限!

●少扯 「自由買賣市場」 自由買賣精神! 可限制 主管機關 【抑制(民生必需品)通貨膨脹】 設定售價上限!

●少扯 「自由買賣市場」 自由買賣精神! 可限制限制 主管機關 充公囤貨 公開販售 取得 對半以上利益 作為行政補償費用 及作為重賞重罰舉發金!
(囤貨暴利 翻3倍 10倍以上!)
(充公只取得拍賣對半而已! 會不會太少 差太多?)

(【累犯】全部充公 歸入國庫行政費用 及舉發金使用 並加重罰鍰!)
 
▲臺灣物產豐富 約30至45天 生產葉菜類1期農作物!
設定發布颱風警報 前3天 至颱風後45天內 受災地區 受影響販售地區 得販售【兩倍上限價位】! 以補償 受風災 1期農作物損失!
 
◆*無能力 重賞重罰 創造全民眾福利 政府! 早點下台! 免讓臺灣全民眾 看破喀手! 讀書人 讀懂書 讀懂字 掌大權 卻不會做大事!

 

 

 

 

6 mark100100100 發言於2012-09-11 11:43:11

*4樓→「地下經濟」不除,「結構崩壞」不止!
(資深人士 囉嗦字體 壞習慣 太久了! 超過1年以上 廢物癡呆症po文!)
 
*根除解決辦法 也是1樣! 主管機關 重賞提案! 重賞舉發人 重罰犯行人 而已!
 
*總統 不講話 不會做大事! 主管機關 也呆呆 不做事!
 
*當然 臺灣全民眾 連署公投 成立法案! 靠自己!!

◆*試問 臺灣5大院 千百萬官員 何人可以 幫你找活路? 幫你找 有錢幸福路??

 

 

 

 

7 mark100100100 發言於2012-09-11 12:09:26

《接6樓》
 
◆*【重賞重罰】 最高竿 最沒辦法的好辦法!
 
◆*不敢用! 不會用! 剷除少數人少數團體不法利益 替天行道!
 創造多數人利益 取得多數人信賴政權票!
 看不出 有何聰明才智? 繼續領導 社會群眾!
 ...........................走向 均富均貴 長青不死 康莊大道!!

 

 

 

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4868316