網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆851集◆▲*記住仇恨! 更記住根斷 畜生來源! 才是贏家!^^
 瀏覽307|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

▲*讚記住仇恨! 更記住根斷 畜生來源! 才是贏家!^^
http://city.udn.com/64583/4867874 

 

 

  

 


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/09/10 09:21  回覆
 

一個韓國老人的忠告,


她説,日本爲了侵略亞洲各國 日寇每一個人幾乎都是滲透間諜。


在韓國多次(200年多達16次被日本侵略)被日寇侵略占領殖民的痛苦悲慘年間 韓國人誰都不敢相信 日寇間諜就在你的身邊。這些日寇間諜會説韓語和會寫韓國字,韓國人被日寇間諜害慘了。血的教訓!


目前的中華民國臺灣 一定要警惕日寇間諜 他們會中文漢字和會説國語和閩南話 這些日間諜得到民進黨漢奸政客的協助和幫助 這些日間諜和台聯這些邪惡日裔聯手來破壞臺灣的經濟和治安!

 

◆站不起來→低級品人類!(mark100100100) 於 2012/09/10 11:40 回覆:

*日寇間諜這部分 當然注意!

*更重要 更深入了解 「日寇間諜起源」??

*不從歷史瞭解 根本根絕 「日寇間諜」 1再誕生!

*表面剷除 「日寇間諜」 無用! 沒完沒了!

讚記仇恨! 更記住根斷 畜生來源! 才是贏家!^^

*當代日本 海島型國家 礦產缺乏 農工科技發展受限 貧窮國家!
看到中國土地肥沃富庶 地廣工礦富足!
自然靠新科技武器技術 經過 韓國土地 侵略搶奪!
(有野史 猜測 日本人 是 秦朝 臣子 藉求長生不死仙丹 渡船逃難 至日本 炎黃子孫!)
(從秦朝疆土版塊 是很合適逃難 海外隱居地點!)
(現代人 不是那時代的人 不用管歷史 正不正確 正不正點!)
(眼前不對的 就踹下去! 管他是誰的子孫??^^!!!)

 

 

*【窮】人自卑又愛面子 多數人常情!
走不正路! 因【窮】 自然產生 搶奪劣根性!
【搶奪劣根性】 自然產生 殺人不眨眼 畜生人性!
殺人都不眨眼 當畜生間諜 偽裝人性 學會各種語言 從中破壞取利 也不算什麼 新鮮事! 都是畜生而已!
大家看電視 都多了! 碰到畜生自然 清楚!

▲*要根絕畜生 還是要解決 【窮】面子問題 才是根本清源大辦法 比教育更重要1點點!
▲*沒錢吃飯餓死 賺錢難看 差人1大截! 絕對不是讀聖賢書目的!
沒錢餓死窮死 只會讀聖賢書! 沒本事賺錢 只會讀聖賢書! 都不合人情常理! 白讀書!

▲*有兩句 + 加1句 很重要 記下來(1012.9.8小筆記)^^!!

▲*有錢好賺 大家都會 過正常品味!!
▲*有錢好賺 【亂花錢 亂賺錢 找死】 【個人幼稚問題】!!
▲*問題 你有無能力 創造 有錢 好賺 好玩 好聊天 太平盛世 工作遊戲 大家好賺?

▲*天底下 沒有窮人道理!
▲*天底下 政治問題 任何非立即生死安危問題 可以先擺1邊 滾1邊! 不談!
▲*天底下 政治問題 任何非立即生死安危問題 不是第1位!
.......................大家有錢 有好賺 都不差人1大截 第1位!!
(1再扯沒營養 私人團體民間企業經濟問題!)
(非均富均貴公眾問題 也是1再可恥打轉! 不懂事畜生讀書人!)
▲*隨時歡迎研究<(5連號)100萬、1仟萬、3仟萬國營保險互助企業>!!
http://city.udn.com/64583/4632328

 

 

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4867874