網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆797◆*有沒有上帝 不重要!◆*這誰都知道 很清楚!◆*人的價值 在自己 不在上帝!^^
 瀏覽530|回應1推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆*有沒有上帝 不重要!

◆*這誰都知道 很清楚!

◆*人的價值 在自己 不在上帝!喔~耶!^^
(上帝好的部分 當作朋友!)(上帝不OK部分 當然不接受!)
●誰都清楚 (造物主不OK部分) 同時創造 【殘狠劣根性畜生】【自私懦弱狗人類】 還沒有清理乾

http://city.udn.com/64583/4842990?tpno=0&cate_no=0

 

 

 

 

尋覓45年 「上帝粒子」似乎找到了
圖中央為某粒子衰變後,放出綠色、紅色訊號,科學家沿著訊號回頭追蹤,認為放出訊號的源頭可能就是希格斯玻色子。
圖/國家科學委員會提供

在科學家尋找了四十五年之後,歐洲核子研究組織(CERN)的科學家四日宣布,他們找到了「很像是」有「上帝粒子」之稱的希格斯玻色子(Higgs boson)的新次原子粒子,雖然還不是百分之百確定,已足以讓科學界為之振奮。

希格斯玻色子是物理學的「聖杯」,是最後一種未被證明存在的基本粒子,能解釋物質為何有質量,進而解釋宇宙生命的起源。英國物理學家希格斯(Peter Higgs)一九六四年提出這種粒子存在的假設,因而以他的名字命名。由於它難以尋覓又極為重要,因此也被稱為「上帝粒子」。

英國物理學家希格斯聽到實驗團隊找到「極似」希格斯玻色子的新粒子時,十分感動。
(法新社)

位於日內瓦CERN的大強子對撞機(LHC)兩個實驗團隊CMS和ATLAS在各自的實驗中,都觀察到新粒子。

實驗團隊宣布結果時,全場起立鼓掌,歡聲雷動,希格斯本人感動拭淚。他說:「我要恭喜參與這項成就的每一個人,能在我有生之年看到,真了不起。」

CERN聲明說:「找到的粒子與希格斯玻色子吻合。」但還需要更多數據確認。

CERN負責人霍爾說:「我們對自然的了解,達到新里程碑。」

找到希格斯玻色子將證實「標準模型」理論,此理論找出物質的基本粒子與基本力。在愛因斯坦相對論解決了重力問題後,科學家建立起稱為「標準模型」的粒子物理學理論,把基本粒子分為三大類:夸克、輕子和玻色子。

但此理論有幾個缺口,其中最大的缺口是,為何有些粒子有質量,有些粒子則無。希格斯認為,玻色子存在於一百三十七億年前「大爆炸」所創造的一個看不見的場,後來稱為「希格斯場」。一些粒子與玻色子相遇後速度變慢,變成有質量,其他一些粒子,例如光子,則未碰到障礙,因而無質量。

CERN利用大強子對撞機進行接近光速的質子對撞,產生次原子遺跡,從中尋找色玻子的蛛絲馬跡。

大強子對撞機實驗投入成千上萬的物理學家和數以十億計美元,尋找希格斯玻色子,是繼發現夸克之後,最大規模的物理現象觀察。

科學家從幾兆個訊號中逐漸縮小希格斯玻色子可能存在的質量範圍,最後鎖定一二五到一二六千兆電子伏特(GeV)。

CMS團隊宣稱,在質量為一二五點三GeV的數據中,看到新粒子,確定性達到四點九標準差,也就是說,新粒子不是希格斯玻色子的機率為兩百萬分之一。

ATLAS團隊的結果更樂觀,發言人吉安諾提說:「我們在大約一二六GeV的質量範圍,觀察到清楚的新粒子訊號,確定性達到五標準差。」不是希格斯玻色子的機會,只有三百五十萬分之一。

【2012/07/05 聯合報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/7204413.shtml

 

 

 

 

*有沒有上帝 不重要!
 
*這誰都知道 很清楚!
 
*人的價值 在自己 不在上帝!
 
(上帝好的部分 當作朋友!)(上帝不OK部分 當然不接受!)
 
●誰都清楚 (造物主不OK部分) 同時創造 【殘狠劣根性畜生】【自私懦弱狗人類】 還沒有清理乾

 

 

 

 

*就科學領域 當然繼續 加油!
 
*清理 全宇宙 垃圾低級品 都變成高級品物種 才是最高享受境界!^^
 
(天天看 畜生砍人 爛社會新聞 車禍死人 不懂事人類 天天找死! 哪算痛快人生享受!)
 
(天天看 不爭氣讀書人 天天電視評論1大堆 也不會依法辦事 連署公投 重賞重罰 解決政治問題! 解決社會畜生問題! 哪算痛快人生享受!)
 
(◆●看到TVBS電視 所有爛貨色讀書人 看了就覺得 可恥! 讀什麼書? 人生做大事 抓重點 都不會! 只會 小地方 天天哇哇叫! 不用心!)

 

 

 

 

*不會 好聊天 低級品物種 當然也是 清理對象!
 
*沒有這堆 低級品 不好聊天物種 不乾不淨 不清不楚 正當性試鍊 不正當性試煉 1再浪費時間!
 
*人類天性善良互助本性 早就隨時 天天開心 好聊天好心情 向前衝!衝!衝!^O^

 

 

 

 

*開心好聊天人類 不用低級品畜生墊底! 高興的時候 踹1踹低級品! 不高興的時候 也痛快踹1踹 低級品 早死不投胎 1再連累人!^^

讚開心好聊天人類 不用低級品畜生墊底! 天天輕鬆好休閒 網路精品遊戲 趴趴走! 天天動感音樂 痛快擺動搖轉! 天天創造 無限經典美感作品 遨遊視窗! 天天小小享受 對話^^! 找有品味生活感人 輕輕鬆鬆 不忌諱天下事 聊天下事! 創立天下盛事! 填滿每1天精彩! 創造 活力社會 全方位 超大型活動 哈哈!感動(嘩)^^

 

 

 



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842990
 回應文章
◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!(城市快訊總匯101.7.3初版)!(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

城市快訊總匯(101.7.3初版)!

◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!
◆錯就是錯 對就是對!
◆不能因為 有做好事 就可以同時壞事做絕!
◆大家都很清楚 造物主 嚴重錯誤 還沒有把 【(自私懦弱)畜生狗人類】垃圾 清理掉!

◆未來 全世界 《連署公投》 都是幸福! 別太笨!^^
◆問你自己 【均富均貴】 是不是 【基本人權】?^^
◆3仟萬生活品質 與3仟兆生活品質 沒差多少! 【均富均貴價值指標】!^^

◆*人生經典第1目標:
1、【長青不死】:人沒死 才能講話 做痛快事 到處趴趴走 吃東西! 想死的 通通閉嘴! 別亂說
教! 人類長青不死 DNA幹細胞科技 趕快發展!^^
(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
......不知悔改 千年小畜生 宰掉算了!^^
http://city.udn.com/64583/4842292

 

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842992