網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆791集◆提醒 1年多 根本辦法 連署公投 站起來! 你們這堆評論家 媒體單位 跟畜生沒兩樣!◆畜生被現實踹下去 趴在地上!◆你們被現實壓著...
 瀏覽374|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆◆提醒 1年多 根本辦法 連署公投 站起來! 你們這堆評論家 媒體單位 跟 畜生沒兩樣!
 
◆◆畜生被現實踹下去 趴在地上!
 
◆◆你們被現實壓著 站不起來 還不是1樣 沒有多高尚!

 

 

 

高人指點?陳啟祥讓林益世一刀斃命
地勇負責人陳啟祥。
記者林澔一/攝影

林益世在陳啟祥爆料索賄記者會自清,向陳嗆聲「拿出一刀斃命的證據」、「跟我對質」,陳啟祥被特偵組拘提到案,將關鍵錄音檔順勢交出,不待對質,即讓林益世倒台,這場向週刊爆料的戲碼,果真搞垮林益世,堪稱「2012上半年度最佳爆料戲碼」。

上周出版的壹週刊,以7頁篇幅報導林益世兩度向陳啟祥索賄的經過,陳啟祥並不避諱具名檢舉,鉅細靡遺說明與林益世的交手、對話,報導中大量運用上、下引號敘述對話內容,文字可嗅出林益世說話的口氣,當時外界即認為報導「有所本」,即懷疑應握有錄音。

高人指點面對司法

陳啟祥的爆料,引發特偵組注意,週刊出版當天即分案偵辦,同步對陳啟祥開出證人及行賄罪的被告傳票,不過,陳啟祥與檢警玩捉迷藏,並透過民進黨中央特定人士聯絡與綠營關係交好的顧立雄、高涌誠、黃帝穎重量級律師,安排有力靠山面對司法。

陳啟祥深知個人行賄觸法,但經高人指點「行賄者有緩刑空間」,陳決定「以小搏大」,與有公務員身分的林益世(公務員涉收賄罪刑度動輒7年以上)對賭。

謀議既定,陳啟祥一方面將錄音檔複本交給綠營民代,綠營如獲至寶,咬定索賄的人即林益世,使案情加溫,一方面向特偵組遞狀自首,期待換取較輕的法律寬貸,雖然特偵組迄未認定陳啟祥為自首性質,但陳啟祥自認「以小搏大」,不會輸得太慘。

丟出林益世索賄訊息後,陳啟祥神隱,他人間蒸發,更添特偵組尋人意念,特偵組利用高科技定位儀找到陳啟祥躲在信義區艾美酒店,破門拘人。檢察事務官告知他是證人、是被告,陳啟祥被帶回特偵組,順利將隨身攜帶的「保命錄音光碟」交給特偵組,避免橫生枝節,完成檢舉。

事實上,陳啟祥踢爆林益世前,他的地勇公司為了避免高雄市小港區居民環保抗爭,曾與另外兩家公司按月支付公關費給兩名里長,里長後來被起訴、判刑,只不過,陳啟祥當年是被害人,對決林益世這一仗成了被告。

對爆料有縝密思維

陳啟祥對爆料有縝密思維,林益世被搜索、約談後,對檢舉內容辯解含糊不清,加上錄音檔案佐證,具刑事訴訟上的證據能力,更具證據力強度,播放後,讓檢察官心證不移,讓林益世百口莫辯,遭特偵組聲押,身陷入獄危機。

反觀陳啟祥的司法處遇,他被限制出境、出海,無保獲飭,未來還可能聲請成為指控國營事業、公務機關的汙點證人,陳的證詞還有被「倚重」的機會,帶著政治氣氛的貪汙案演變至今,林益世當初所提「一刀斃命」,可說是一語成讖。

‧修練千百年的仙俠與魔界高手的傳奇故事,都在「udn讀小說」

【2012/07/02 聯合晚報】@ http://udn.com/

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/7197894.shtml

 

 

 

 

79 mark100100100 發言於2012-07-03 09:29:29

◆林益世 1刀斃命 根本不需要高人指點!
 
◆有證據 就是 【1刀斃命】!
 
◆提出【1刀斃命】證據 自然就是保護自己 減刑 免刑 緩刑 或重賞! 哪那麼多高人指點【緩刑】 廢話! 拍馬屁 難看!

 

 

 

 

讚天下事情 只有自己站起來 才不難看!
 
◆你們這堆 1直站不起來 只會 報導 爛品味人類 遊戲! 只會 評論 爛品味人類 遊戲! 難道 不覺得 自己正義感 正義評論 正義報導 很不缺實際難看?
 
◆◆提醒 1年多 根本辦法 連署公投 站起來! 你們這堆評論家 媒體單位 跟 畜生沒兩樣!
 
◆◆畜生被現實踹下去 趴在地上!
 
◆◆你們被現實壓著 站不起來 還不是1樣 沒有多高尚怒(通通混蛋^^)!

 

 

 

 

◆未來 【1刀斃命】【證據】 越來越多 自然根斷【畜生人類】!
 
◆沒完沒了 爛品味人類 遊戲 早該根斷!
 
◆你們 這堆 沒完沒了 爛品味人類 【低級品人類】 媒體單位 時事評論家 也早該根斷怒(通通混蛋 第2次^^)!
 
◆【免刑、緩刑這部分智慧】每年選舉期間【明確】加強宣導! 拍成短片清清楚楚! 不需要 不清不楚高人 私下賺不清不楚人情! 敢定法律及執法人員反而沒功勞!

 

 

 

 

※●評價 林益世 人生終點站 或人生中點站 只有 【當還不是畜生時 罵畜生時 是非正義價值】! 沒有成就 任何1項歷史定位正向價值!

※●林益世 錢世界 知識不足!

※●林益世 做天下正事 不足!

※●這裡 2、3百篇 評論家 也是正處 → 【當還不是畜生時 罵畜生時 是非正義價值】! 待強制法治列管!^^

◆有本事提出 自己以後不會當畜生 請提出【1刀畢命】證明!^^
◆有本事提出 自己以後穩當畜生 也請提出【1刀畢命】證明!^^
◆有本事站起來 【連署公投】 【重賞重罰】 根絕畜生 請到【連署公投城市】散步走走 加入城市!^^

讚評論天下事網站論壇 集結天下人 作正事 名正言順! 不受 任何 沒品條文 拘束刪文! 天天踹畜生狗人類 天天痛宰不正狗造物主 創造 【站不起來】 低級品狗人類 更是小事 非大事!^^

 

 

 



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842265
 回應文章
◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!(城市快訊總匯101.7.3初版)!(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

城市快訊總匯(101.7.3初版)!

◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!
◆錯就是錯 對就是對!
◆不能因為 有做好事 就可以同時壞事做絕!
◆大家都很清楚 造物主 嚴重錯誤 還沒有把 【(自私懦弱)畜生狗人類】垃圾 清理掉!

◆未來 全世界 《連署公投》 都是幸福! 別太笨!^^
◆問你自己 【均富均貴】 是不是 【基本人權】?^^
◆3仟萬生活品質 與3仟兆生活品質 沒差多少!【均富均貴價值指標】!^^

◆人類從小第1教育:長青不死!均貴教育!
◆【長青不死】:人沒死 才能講話 做痛快事 到處趴趴走 吃東西! 想死的 通通閉嘴! 別亂說
教! 人類長青不死 DNA幹細胞科技 趕快發展!^^
(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
......不知悔改 千年小畜生 宰掉算了!^^
http://city.udn.com/64583/4842292

 



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842333
◆評論天下事網站論壇 集結天下人 作正事 名正言順! 不受 任何 沒品條文 拘束刪文!◆踹畜生狗人類...更是小事 非大事!^^
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

※●評價 林世益 人生終點站 或人生中點站 只有 【當還不是畜生時 罵畜生時 是非正義價值】! 沒有成就 任何1項歷史定位正向價值!

※●林世益 錢世界 知識不足!

※●林世益 做天下正事 不足!

※●這裡 2、3百篇 評論家 也是正處 → 【當還不是畜生時 罵畜生時 是非正義價值】! 待強制法治列管!^^

◆有本事提出 自己以後不會當畜生 請提出【1刀畢命】證明!^^
◆有本事提出 自己以後穩當畜生 也請提出【1刀畢命】證明!^^
◆有本事站起來 【連署公投】 【重賞重罰】 根絕畜生 請到【連署公投城市】散步走走 加入城市!^^

讚評論天下事網站論壇 集結天下人 作正事 名正言順! 不受 任何 沒品條文 拘束刪文! 踹畜生狗人類 及 痛宰不正狗造物主 創造 【站不起來】 低級品狗人類 更是小事 非大事!^^
http://city.udn.com/64583/4842265

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842272