網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆790集◆101.7.1晚上 8:00 至 10:00 HBO 電視影集<●海底洞穴求生存>
 瀏覽561|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆101.7.1晚上 8:00 至 10:00 HBO 電視影集<●海底洞穴求生存>

 

 

只是 1個很重要經驗 了解它 很重要!
<●海底洞穴求生存> 就不能太笨!
小心 別被沒經驗 害死!

有經驗後 別再笨 去笨洞穴 散步 自找死! 學沒營養哲學 笨學問!
已經 有人 天然大自然災變 無奈 走無奈路! 死掉老爸 及所朋友 再跟著走 就是自己 程度低!
只要 <●狠狠記住> 別人 怎麼想辦法 想出突破點 做選擇 做決定!
自己 無奈 踫到 瓶頸 跟著做 跟著做決定 <◆活下去> 就行了!

◆從來不感謝 正當性試鍊 不正當性試鍊! 讓人類懂事!
◆沒有 蠢到現在 造物主 及 造物主 所創造 這堆低級品畜生狗人類 正當性試鍊 不正當性試鍊! 1再浪費人類生命時間打轉!
◆◆讚人類善良本性 早就互肋 天下太平!(放大字體)
早就 <連署公投>+<重賞重罰> 創造均富均貴均安 法治大點心大飯包!
大家早就 天天輕輕鬆鬆 排隊 等著領大小互肋獎金!
大家早就 天天輕輕鬆鬆 花大小錢 創造全家生活品味 同時創造龐大就業機會 促進經濟發展!
創造龐大就業機會 大家早就 不用怕 找不到 工作 好做 大小賺

大家早就 <強制列管不正科技> <強制發展正當科技> 大家 長青不死 健康生命活力 延長更痛快!^^

讚站不起來 → 低級品人類! 不必多談 浪費時間! 痛快殺!(全世界網路名言)^^(放大字體)

◆站不起來 → 低級品人類! 網路po什麼爛時事八卦文章新聞? 1再浪費時間? 不必多談 痛快殺! 痛快罵! 痛快踹!(全世界網路名言)感動(嘩)^^(放大字體)

◆站不起來 → 低級品人類! 網路po什麼爛時事八卦文章新聞? 研究什麼好料理食材大學問? 研究什麼美女造型比例大美學? 研究什麼跑車車款大流行? 研究什麼全世界運動大比賽? 1堆可恥! 1再浪費時間? 不必多談 痛快殺!(全世界網路名言)^^(放大字體)

◆沒站起來! 只會談這堆 大學問 大美學 大流行 大比賽! 你就是低級品人類!^^

 

 



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4841860
 回應文章
◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!(城市快訊總匯101.7.3初版)!(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

城市快訊總匯(101.7.3初版)!

◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!
◆錯就是錯 對就是對!
◆不能因為 有做好事 就可以同時壞事做絕!
◆大家都很清楚 造物主 嚴重錯誤 還沒有把 【(自私懦弱)畜生狗人類】垃圾 清理掉!

◆未來 全世界 《連署公投》 都是幸福! 別太笨!^^
◆問你自己 【均富均貴】 是不是 【基本人權】?^^
◆3仟萬生活品質 與3仟兆生活品質 沒差多少!【均富均貴價值指標】!^^

◆人類從小第1教育:長青不死!均貴教育!
◆【長青不死】:人沒死 才能講話 做痛快事 到處趴趴走 吃東西! 想死的 通通閉嘴! 別亂說
教! 人類長青不死 DNA幹細胞科技 趕快發展!^^
(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
......不知悔改 千年小畜生 宰掉算了!^^
http://city.udn.com/64583/4842292

 



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842328
◆◆從來不感謝 正當性試鍊 不正當性試鍊! 讓人類懂事!◆◆人類善良本性 早就互肋 天下太平!(張貼資料)
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆從來不感謝 正當性試鍊 不正當性試鍊! 讓人類懂事!
◆沒有 蠢到現在 造物主 及 造物主 所創造 這堆低級品畜生狗人類 正當性試鍊 不正當性試鍊! 1再浪費時間打轉!
◆◆讚人類善良本性 早就互肋 天下太平!
早就 <連署公投>+<重賞重罰> 創造均富均貴均安 法治大點心大飯包 大家天天排隊 等著領大小互肋獎金!
早就 <連署公投>+<重賞重罰> 創造龐大就業機會 不用怕 找不到 工作 好做 大小賺!
早就 <強制列管不正科技> <強制發展正當科技> 大家 健康生命活力 延長更痛快!^^

◆站不起來 → 低級品人類! 不必多談 浪費時間! 痛快殺!(全世界網路名言)^^(放大字體)

◆站不起來 → 低級品人類! 網路po什麼爛時事八卦文章新聞? 1再浪費時間? 不必多談 痛快殺!(全世界網路名言)^^(放大字體)
http://city.udn.com/64583/4841860?tpno=1&cate_no=0

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4841863