網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆789集◆《1個輕鬆》 【根本】解決全世界問題 【終身教育辦法】!◆【班級連署公投】! 學校小小重賞 前10名班級大文稿!^^
 瀏覽365|回應2推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

讚《1個輕鬆》 【根本】解決全世界問題 【終身教育辦法】!

◆【班級連署公投】! 學校小小重賞 前10名班級大文稿!感動(嘩)^^

 

 

 

林益世涉貪 特偵組聲押
林益世(中)昨天下午在賴素如(右)的陪同下到特偵組說明案情。
記者陳志曲/攝影

特偵組偵辦前行政院祕書長林益世被控索賄案,昨天以被告身分傳喚林益世到案,經過12小時訊問,今晨依涉貪污罪嫌重大,有串證、滅證之虞,向台北地院聲請羈押禁見。

林益世委任律師賴素如表示,林益世對自己行為不當已有悔悟,他坦承自己做錯事情,覺得對不起家人、長官及社會大眾,希望外界給他改過自新的機會。

壹週刊於6月27日報導,林益世兩年前擔任立委期間,協助中鋼下游廠商地勇公司取得爐渣鐵料採購合約,向陳啟祥收取新台幣6300萬元;今年約滿前,林益世又索款8300萬元,但陳啟祥未付款,公司遭中鋼及其子公司斷料。報導刊出後,引發社會譁然。

特偵組於6月30日凌晨拘提地勇負責人陳啟祥到案並傳喚陳啟祥的程姓女友人作證,兩人歷經12小時訊問後被請回。陳啟祥遭檢察官限制出境、出海及住居。

特偵組根據陳啟祥供詞,昨天發動搜索、約談行動,在高雄囑託高雄地檢署搜索包括林益世服務處等8處所,台北則搜索林益世居所等3個地點。

特偵組昨天下午4時傳喚林益世及妻子彭愛佳到案說明。彭愛佳傍晚6時被檢方請回;林益世歷經12小時訊問,坦承部分案情,希望檢方同意自白。

不過,檢察官仍以觸犯貪污治罪條例的「違背職務收賄」、「對於職務上行為要求賄賂」等罪,認定林益世犯罪嫌疑重大,有串證、湮滅證據之虞,今天清晨4時10分,向台北地方法院聲押禁見林益世。

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/7197193.shtml

 

 

 

 

104 mark100100100 發言於2012-07-02 09:04:56

*造物主 創造 畜生狗人類 第1時間 就是【死不認錯】 不正理由 特別多!

*造物主 創造 畜生狗人類 評論別人錯誤 絕對自己很有正義感!
但永遠不缺實際 【站不起來】 做正事! 像小朋友1樣 話講完了! 不會進1步 【站起來】 【根絕】 【畜生狗人類】!
 
*你們這堆 【站不起來】 【連署公投】 【做正事】 低級品人類 【評論家】 【媒體單位】 還要對 沒完沒了 爛雜事 吠多久? 【趴在地上】該該叫 多久?^^

*你們這堆 【站不起來】 【連署公投】 【做正事】 低級品人類 【教育工作者】 還要【趴在地上】 不敢該該叫 多久?^^

 

 

 

 

192 mark100100100 發言於2012-07-02 09:57:18

*104樓 列入 高中國中小學 《均貴教育》 內容課程! 了解人性!
 
*同時【直接】教育 《1個輕鬆》 【根本】解決全世界問題辦法!
 
*不再為 全世界 沒營養 爛雜事 爛家事 爛感情 爛愛情 爛小3事 爛大老婆事 爛男人事 爛女人事 爛親子事 爛小朋友事 爛小老頭事 濫沒品人妖事(有品中性人自己振作) 爛外型事 爛權利名譽事.....等等等 濫時事! 1再浪費生活品質 在你們這堆 低級品人類 身上! 真是1大堆 累贅! 長不大小朋友! 混蛋讀書人! 混蛋1輩子!^^
 
讚《1個輕鬆》 【根本】解決全世界問題 【終身教育辦法】!
1、1位小朋友 朗讀《社會矚目案件》報紙後 每個人都發言30秒!
2、提議 是否連署譴責 低級品大人文稿 投稿登報? 提議 是否連署譴責 低級品人類文稿 網路永久性公告 在學校班級網站上?
3、【班級連署公投】! 學校小小重賞 前10名班級大文稿!^^
 
*從小好好教育小朋友 認真做事情態度! 免得以後長大 跟你們 這堆 低級品老人類 1樣爛! 只會 【個人】 趴在地上 該該叫 評論! 或連該 都不敢該該叫!^^

 

 

 

 

250 mark100100100 發言於2012-07-02 10:40:16

《接104、192樓》

※林益世 反向教育 也是浪費時間!

※公眾人物 做錯事 很難站起來! 再從事眾人之事!

※除做 浪費時間 沒價值反向教育外! 還能做什麼有價值正向公眾之事? 誰有答案?

 

 

 

 

295 mark100100100 發言於2012-07-02 11:14:38

《接104、192、250樓》
 
※●評價 林益世 人生終點站 或人生中點站 只有 當還不是畜生時 罵畜生時 是非正義價值! 沒有成就 任何1項歷史定位正向價值!
 
※●林益世 錢世界 知識不足!
 
※●林益世 做天下正事 不足!
 
※●這裡 2、3百篇 評論家 也是正處 → 【當還不是畜生時 罵畜生時 是非正義價值】! 待強制法治列管!^^
◆有本事提出 自己以後不會當畜生 請提出證明!^^
◆有本事提出 自己以後穩當畜生 也請提出證明!^^
◆有本事站起來 【連署公投】 【重賞重罰】 根絕畜生 請到【連署公投城市】散步走走 加入城市!^^
 
讚評論天下事網站論壇 集結天下人 作正事 名正言順! 不受 任何 沒品條文 拘束刪文! 天天踹人類狗畜生 天天痛宰不正狗造物主 創造 【站不起來】 低級品狗人類 更是小事 非大事!^^
 

 

 

 



本文於 修改第 12 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4841801
 回應文章
◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!(城市快訊總匯101.7.3初版)!(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

城市快訊總匯(101.7.3初版)!

◆造物主 創造 畜生狗人類 眾所皆知事情!
◆錯就是錯 對就是對!
◆不能因為 有做好事 就可以同時壞事做絕!
◆大家都很清楚 造物主 嚴重錯誤 還沒有把 【(自私懦弱)畜生狗人類】垃圾 清理掉!

◆未來 全世界 《連署公投》 都是幸福! 別太笨!^^
◆問你自己 【均富均貴】 是不是 【基本人權】?^^
◆3仟萬生活品質 與3仟兆生活品質 沒差多少!【均富均貴價值指標】!^^

◆人類從小第1教育:長青不死!均貴教育!
◆【長青不死】:人沒死 才能講話 做痛快事 到處趴趴走 吃東西! 想死的 通通閉嘴! 別亂說
教! 人類長青不死 DNA幹細胞科技 趕快發展!^^
(歡迎轉貼! 都變現代 長青不死 健康有錢人!)^^
......不知悔改 千年小畜生 宰掉算了!^^
http://city.udn.com/64583/4842292

 



本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4842339
◆《1個輕鬆》 【根本】解決全世界問題 【終身教育辦法】!(張貼資料)
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

讚《1個輕鬆》 【根本】解決全世界問題 【終身教育辦法】!

◆【班級連署公投】! 學校小小重賞 前10名班級大文稿!^^

◆有本事提出 自己以後不會當畜生 請提出證明!^^
◆有本事提出 自己以後穩當畜生 也請提出證明!^^
◆有本事站起來 連署公投 重賞重罰 根絕畜生 請到【連署公投城市】散步逛逛 加入城市!^^

◆評論天下事網站論壇 集結天下人 作正事 名正言順! 不受 任何 沒品條文 拘束刪文! 踹人類狗畜生 及 痛宰不正狗造物主 創造 【站不起來】 低級品狗人類 更是小事 非大事!^^
http://city.udn.com/64583/4841801?tpno=1&cate_no=0

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4841804