網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆729集◆未滿30歲 不懂 【1天比1天恨】 社會經驗不夠 請回!◆2012年 目前人類平均死亡年齡 男人81歲! 女人84歲!
 瀏覽221|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆未滿30歲 不懂 【1天比1天恨】 社會經驗不夠 請回!

◆人類80身體完全走下坡(生活起居開始不方便)
◆2012年 目前人類平均死亡年齡 男人81歲! 女人84歲!

◆人類自然死亡 目前2012年 無任何科技可救!
◆人類可奮鬥時間 差不多到80歲! 歡迎暢快留言!

(男女問題)
(錢的問題)
(家庭問題)
(社會問題)
(宗教問題)
(政治問題)
(全世界問題)
◆都不用問別人! 自己最清楚!
◆自己及任何人 都很清楚!
◆自己及任何人 常看 電視 電影 新聞報導! 都很清楚!
讚講有道理 就是站起來!
◆講沒道理 不清不楚 當然你就是畜生怒

◆城市 不清不楚 沒道理地方 隨時歡迎指教!!
=============================

 

 

 

◆現代人 很清楚 別人幸福 跟著幸福 別人不幸福 不要理他 不必聽他講廢話 碎碎念! 沒完沒了! 簡單跟他聊1聊 【錢的問題】【男女問題】【家庭問題】【社會問題】【宗教問題】【政治問題】【全世界問題】 或拿這份資料 給他自己看 找自己生路!

◆【缺錢】 到各縣市政府找工作! 到各黨派 到勞工委員會 要求自己基本工作權! 基本工作機會!(*沒有能力 服務這1點 基本吃飯工作問題 開立什麼黨派 勞委會 幫人?)

讚【嫌錢賺太少】 到各縣市政府聲明異議 到各黨派 到勞工委員會 要求永久性連署公投! 要求建立永久性連署公投網站! 建立 3仟萬均富均貴 經濟政策!

◆【男女問題想不開】【家庭問題想不開】【社會問題想不開】【宗教問題想不開】【政治問題想不開】【全世界問題想不開】 根本不必問別人 自己及任何人都清楚! 碎碎念的人 從來不想堅強自己 站起來! 找個 碎碎念 可嘮叨 對象 講不停就好! 想不開的人 更不用講! 什麼事情 都是想不開! 都是 自己對 別人錯! 天天 死不認錯 天天當畜生 天天狗改不了吃自己狗屎 都甘願! 生活這麼沒品味 浪費精品時間怒
=============================

 

 

讚講有道理 就是站起來!
◆講沒道理 不清不楚 當然就是畜生怒

◆城市 不清不楚 沒道理地方 隨時歡迎指教!!

 

 
(●畜生狗人類 見1次 痛快踹1次! 沒差!)感動(嘩)^^
(●踹網路畜生狗人類 就像 假日下午 打電動 打哈欠! 簡單愛睏!)^^
=============================
◆不用想太多 看不順眼 通通講清楚 通通踹清楚!
◆管你是阿貓阿狗阿花 還是善類人士! 不站起來 通通踹! 通通太不像話!^^
=============================

 

 

 

◆現代人 很清楚 別人幸福 跟著幸福 別人不幸福 不要理他 聽他講廢話 碎碎念! 沒完沒了!

◆理他 可憐他 就跟他1樣 就是1隻站不起 畜生!
(上1段 聊很清楚!)
(碎碎念畜生 沒完沒了 站不起來 堅強不起來!)
(想不開畜生 天天狗改不了吃自己狗屎! 根本不用談 站起來!)
(這兩種畜生 早死不投胎 算了! 免得1再連累人 跟他1樣天天衰! 天天生活沒品味!生氣怒

◆全世界 沒有什麼好可憐! 值得掉眼淚!

◆長輩往生 若對你好 謝謝他 祝福他 到另外1個天堂地獄公平世界!

◆人類自然死亡 不清不楚 卻從來不查明元凶 救人長青不死! 研究科學發展有有屁用?

◆父母自然死亡 死因不清不楚 卻從來不查明元凶 救父母長青不死! 做人子女哭有屁用? 從來不查明元兇 當人家什麼子女晚輩? 擔心什麼 惡魔 畜生 跟著 長青不死 死不掉? 世界末日到! 全球毀滅! 混蛋宗教家! 畜生博愛思想家! 你夠狠! 眼睜睜 看你父母 自然死亡 是應該的! 真正無形惡魔 這輩子 從來沒看到! 畜生狗人類 倒是天天看到! 踹死你們這堆 畜生王八蛋狗人類! 誤導善良單純人類 多少年?感動(嘩)^^

(題外話1: 大家都長青不死 就簡簡單單把 長青不死畜生 死不掉畜生 永久關起來 封印起來 冰凍成標本! 不用再給東西吃 不浪費食物!奸笑(呵呵、嘿嘿)^^ 講清楚畜生歷史證據 害死多少人照片 公告在網路上! 學校上課 教育清楚 沒好人 幫忙 解封印 永不超生! 教育清楚 也沒好人 糊里糊塗 亂幫忙 解封印 永不超生!奸笑(呵呵、嘿嘿)^^)

(題外話2: 有濫好人 糊里糊塗 亂幫忙! 讓長青不死畜生 解開封印! 了不起 再同時 把長青不死畜生 及 糊里糊塗 亂幫忙 爛好人畜生 1起封印! 再清清楚楚講1次 這兩隻畜生歷史證據 害死多少人照片 公告在網路上! 學校上課 再狠狠教育清楚1次 永不超生 等下1次畜生爛好人 糊里糊塗 再亂幫忙! 那咱們 大家長青不死英雄 再大顯身手 再當作 天天踹狗 踹畜生 天天運動保養! 再把這堆 不乾不淨畜生 1起封印 好了!感動(嘩)^^)
=============================

 

 

◆父母自然死亡 死因不清不楚 卻從來不查明元凶 救父母長青不死! 做人子女哭有屁用? 從來不查明元兇 當人家什麼子女晚輩?

◆父母自然死 死亡原因不清不楚 卻從來不查明元凶證據 就地正法剁掉! 你對得起養你長大父母?

◆亂搞宗教教義 亂扯因果善惡循環 沒品沒完沒了! 畜生造物主 畜生上帝 畜生神明 還要繼續當多久? 不清不楚 沒科學證據 道德勸說 少聊!

◆想不清楚事情 來龍去脈 亂哭沒品時代 愛哭比較舒服時代 早該早死不投胎!^^
=============================

 

 

 

◆長輩往生 生之前 對你好 就謝謝他 祝福他 到另外1個公平天堂地獄世界! 全世界 沒有什麼好可憐! 值得哭!(另外1個世界 不公平 早晚跟過去 剁掉踹死不懂事 狗畜生神明 狗造物主 狗上帝!)

◆長輩往生 生之前 對你好 就謝謝他 祝福他 到另外1個公平天堂地獄世界! 全世界 沒有什麼好可憐! 值得哭!(只有愛哭屁 裝可愛畜生! 愛講話:「哭出來比較舒!」 更是屁話 想不通人生重點【感謝】價值 只會本性哭屁沒腦袋畜生人性人生! 感謝 用哭 根本不像話! 直接輕鬆愉快感謝祝福 有緣再1起 比較實在!)

◆吃飯在生 踹哭屁人! 吃飯長青不死 也照樣天天輕鬆痛快 天天踹哭屁人! 太做作非善類善良有理性哭屁人! 用哭感恩 太造物主 太做作人性沒品作品!

◆目前觀察 沒品亂愛哭畜生現代人 當完沒品人性愛哭畜生作品後 常用1句話 「無理由」 「無言」 「感謝父母」 無釐頭結束 當偉大! 1直「不清不楚不通混亂感恩」無聊! 從來不會(自己沒能力救父母)痛快哭完後 痛快找出(自然死亡)害死父母兇手是誰? 是狗神明 狗造物主 狗上帝 反向畜生狗教育 惡作劇? 真是1堆混蛋神明! 真是1堆不清不楚混蛋人類!
=============================

 

 

 

◆若你是畜生 好長輩生前 來不及回報 准你哭萬輩子! 但站不起來 辦正事! 天天踹 天天網路公告 清清楚楚留下 你是畜生證據!^^

◆若你不是畜生 好長輩生前 好聊天 就不准你哭萬輩子 不懂事! 生前生後 死前死後 都是輕鬆愉快 好聊天! 太愛哭屁 就好假 不是好聊天 笨蛋!^^

◆◆長輩 無是無非 東扯西扯 不像話 不是好聊天對象 大家生前死後 眼不見為淨! 照樣 痛快1生 狗造物主畜生父母狗作品 狗造物主畜生狗兄弟姊妹狗作品 天天踹到你死你亡 不用再投胎 1再連累人! 混蛋畜生狗長輩! 混蛋畜生狗兄弟姊妹! 痛踹萬輩子! 1天比1天恨!^^

◆對你不好長輩往生 也沒什麼好痛苦裝可愛! 真衰! 沒碰到好長輩投錯胎! 輕鬆1笑 靠自己! 

◆生前死後 大家眼不見為淨! 哈哈!^^
=============================

 

 

 

◆不爽 畜生狗造物主 生死輪迴 不清不楚 【1再亂倫】【輪迴再生】! 當然 靠自己 長青不死 站起!

◆古代皇帝 3宮6院 幾千個皇妃 若有輪迴 早就亂倫!

◆若有生死輪迴 百家姓而已! 早就1大堆人 曾子曾孫曾女 父母兄弟姊妹 曾祖父曾祖母 早就(同宗)亂倫

◆(同宗親屬)亂倫 這是(生死輪迴) 不可避免 事實!
◆(同宗親屬)亂倫 這是(生死輪迴) 不可避免 事實
◆混蛋(奈何橋)喝(孟婆湯)忘掉自己是畜生 是解決(同宗亂倫) 好辦法嗎?

◆法律證人義務 5親等內 有拒絕作證權利!
◆科學證據力 近親結婚! 下1代容易生出 智障 殘缺不全!
◆宗教界 無科學證據 喝孟婆湯 恩斷1切情義! 包括忘了老婆 下輩子劈腿抱別人老婆! 自己老婆 換別人抱!

◆重視 親屬亂倫 喝孟婆湯 忘記1切! 還是嚴重亂倫存在!

◆難道沒有 OK辦法?

◆當然有!

◆DNA科技發展 大家長青不死 好好照顧你老婆 跟好你丈夫! 婚前婚後 談清楚 好聚好散 1生有妳 始終唯1 1夫1妻 多夫多妻 1夫多妻 1妻多夫! 各尊重各(好聊天)婚姻小團體!

◆不會照顧好聊天 只會愛吵的 就到法院公證 講清楚 現世報 恩斷1切情義 不再來往! 科技切斷清洗銷燬 沒營養沒品畜生腦袋回憶神經!

◆其他任何社會犯罪行為人 都1樣! 判定有罪 腦袋沒品畜生美感回憶神經 全程科技剁掉切除清洗晾乾燒掉錄影! 犯行人(是畜生) 沒資格保留人類人體美感記憶! 保存2年 銷燬沒品畜生錄影資料!

讚放心! 科技發展 長青不死年代 不用怕畜生! 大家都長青不死! 受害人多 又死不了(DNA互相保存)(互相幫忙救) 準備當 開心不死英雄人物 罷!感動(嘩)^^ 當然人多欺負人少! 當然 受害人多 看不平 看不慣 人多 欺負 爛貨色畜生 人少! 大家想辦法 把 長青不死笨畜生 死不掉爛畜生 分解 冰封起來! 早死 早分解 早冰凍 不用再投胎 1再連累人! 大家都變成 長青不死痛快英雄 痛快玩天下!!^^
=============================

 

 

 

◆◆造物主是畜生 就痛快宰! 別人是畜生 就依法痛快剁! 自己是畜生 就不是人 就被人痛快砍! 做人 就是重視現實! 做人 就是要重視科技發展! 做人 就是要重視科學證據! 實實在在 先禮後兵 踹全世界不長進畜生! 實實在在 交朋友 談戀愛 +賺錢 好聊天 輕鬆開心痛快!^^

◆有緣走1起! 無緣不強求 謝謝! 其他怪朋友 能聊就在網路終結! 不能聊 誰理誰? 網路天天踹畜生而已! 沒差! 交朋友 當然交1起辦大事朋友!^^
============================

 

 

 

*有【根本解決辦法】提出 不用再囉嗦 浪費時間多聊!
 
*無【根本辦法】 提不出【更好辦法】 【無清楚證據情理法 證明有害公眾利益】 東扯西扯 站不起連署公投做事 你就是1隻畜生! 混蛋人類! 爛貨色人類! 畜生讀書人! 踹死1隻 少1隻畜生! 施主功德無量!奸笑(呵呵、嘿嘿)^^
=============================

 

 

 

【◆網路痛快踹畜生!】

*又不乖 欠踹?

*那簡單 每個人 ID前正面 加 「畜生」 兩個字!

*畜生 賣小呆.......^^! 其他自己 名字前面 打字 加1加! 看品味!^^

*(全世界畜生總統 全世界畜生五大院院長 全世界畜生政客專家學者媒體單位 全世界畜生公務人員 全世界畜生不懂事狗人類!^^)

*富貴好玩有品有禮貌路線 你不會走! 叫 畜生 賣小呆 會走!^^

*你們 每個人 真的都是 豬? 天天沒品欠踹!^^

*隨時歡迎加入 每天20元3仟萬富貴好玩城市路線! 終結全世界畜生狗人類窮奴隸上班族歷史!^^
=============================

 

 

 

◆全世界 很多 不清不楚不通不平事情 要踹清楚!^^

◆不管 有錢 沒錢 有人脈 沒人脈! 網路永久性連署公投 就是根本辦法 大家聊清楚 公投成立全方位健康法案!

◆很清楚 未連結加入公投 不是不懂事畜生 就是 吃定善良人類夠夠 怕劣根性畜生報復 欺善怕惡懦弱畜生!

◆城市 不使用肢體暴力 踹斷爛貨色懦弱畜生狗腿! 只會天天語言暴力 踹你這隻 不懂事 不像話 不長進 不知感恩回饋社會 站不起來 支持公眾利益 爛貨色懦弱畜生讀書人 白吃白喝 人間米粒! 沒家教 沒品 畜生世家 不像話 狗畜生世家!^^

◆不懂 公眾之事 私人之事 1天比1天恨 社會經驗不夠!

◆畜生狗人類 不懂 公眾之事 私人之事 1天比1天恨!

◆天天痛快踹 你們這堆 劣根性畜牲 惡性畜生 懦弱爛貨色畜生! 直到你們早死不投胎 不1再連累人為止!^^
=============================

 

 

 

◆解決1天比1天恨!
根本辦法: 從小教育清楚 小朋友 懂法律 懂均富 懂均貴 懂均安 懂法案 懂法治程序! 保護自己權利! 使用自己權力! 獲得自己權益! 長大還作畜生 通通送法院 自己不用跟 小畜生 老畜生 冷畜生 爛畜生 生氣! 開心過日子!
.........................................喔~耶!羞三太子881^^

http://city.udn.com/64583/4812298

=============================
=============================

 

 



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4826652