網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區不分類文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆725集◆社會和諧 【現世報】最實際 讓贖罪人 心情輕鬆放下 重新再來! 姑息養奸 奸更奸 沒完沒了!
 瀏覽256|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆社會和諧 【現世報】最實際 讓贖罪人 心情輕鬆放下 重新再來! 姑息養奸 奸更奸 沒完沒了!

◆事情【講清清楚楚】 用字 狠1點 才算懂事!

◆發表言論 講【髒話】【好聽話】不清不楚 做事半吊子 單方面想法 解決問題 都是畜生 幫助犯!!

 

 

星雲籲馬總統寬待扁 赦免林毅夫  238
星雲大師昨天寫信給總統馬英九,希望總統效法蔣介石對張學良的寬容,從而對待陳水扁,「給他一間房子,讓...看新聞原文

  

 

238 mark100100100 發言於2012-05-15 12:45:24

同下文

59 mark100100100 發言於2012-05-15 12:47:37

 

 

潑糞哥處分╱校方退學切割 比潑糞可惡  63
強恕高中學生對街友潑灑排泄物事件,引發大家熱切的討論,正當大家嘗試著用不同的角度去評論理解的同時,強...看新聞原文

 

 

59 mark100100100 發言於2012-05-15 12:47:37

總算 udn 還有1點清醒 不會說 自己OK新聞標題 沒保持水準品質!^^
 
其實 潑糞哥 3個字 確實 也狠沒有品質 字眼報導!
 
算了! 不抓這種沒程度人 udn電腦濫程式設計師小辮子!
 
◆事情【講清清楚楚】 用字 狠1點 才算懂事!^^
 
◆發表言論 講不清不楚 做事半吊子 都是畜生 幫助犯! ◆才是沒品質發言!
 
◆題外話:星雲先生 請注意自己言行(近日新聞:星雲籲馬總統寬待扁 赦免林毅夫)! 是不是【根本教育】!  講事【情清清楚】!
 
◆◆要社會和諧 【現世報】最實際 讓贖罪人 心情輕鬆放下 重新再來! 姑息養奸 奸更奸 沒完沒了!
 

 

 

《*事情黑白清楚 才是人!》

*自己(udn)都以【糞青】刊登報導! 就不能以【糞青】 談論 建立教育 刪文! 真是混蛋udn 比潑糞哥可惡!!!^^
 
以下文稿 本日102.5.15中午張貼 被 udn 認 保持發言品質 不張貼.
文稿大部分同時修改更清楚!
 
 
 
 

《第1段》
 
取消退學 「糞青」可能改記大過
【聯合報╱記者陳雅芃、郭安家、鄭語謙/台北報導】
------------------------------------
潑糞哥處分/校方退學切割 比潑糞可惡
【聯合報╱黃仕宏/社工督導(新北市)】
http://udn.com/NEWS/OPINION/X1/7092927.shtml
------------------------------------
 
*學校當然要盡輔導責任 另以退學切割【糞青】 當然明白校譽立場 也絕對正確! 不能礙於人言人語【惡劣】【假道義】【不及格非根本教育想法】【不務正業】【不先面對面(糞青)講清楚 互相瞭解立場】【不先面對面(糞青)瞭解 為何產生畜生行為惡劣點?】【講清楚學校處分立場 絕對不包容沒品行為 也絕對支持正確想法行動正義!】.......而沒自己學校教育主觀客觀立場分寸! 讓畜生 在另1個新環境重生【棄惡】 也不差反醒!
 
 
 
 
《第2段》
 
** 讓畜生 在另1個新環境重生【棄惡】 也不差反醒!
 
*回歸教育本質 能救就救 不能救 何必浪費時間 在廢物身上! 早死不用再投胎 不用再1直連累人! 不用再1直壞榜樣 1直陷害人 【跟著當畜生】 有錯嗎?
 
**以尊重學生回頭立場 黑白分明講清楚 10天內自己決定 講清楚 要留校 重新站起! 或到別的學校 重新再來! 強恕高中 都尊重!(個人直接對事論事筆法引述 強恕高中 校名字義教育立場!)
 
 
 
 
《第3段》
 
《*清楚畜生心態瓶頸 擬定尊重回頭 黑白講清楚 強制管理 教育!》
 
**試問 這種畜生 若還有良心! 這種 1輩子 萬輩子 畜生紀錄! 每1秒 過得痛苦! 何必? 當然繼續當畜生 比較輕鬆愉快! 學校正確明白【尊重回頭】【留校或離校】教育 至少 隨時給混蛋【糞青】清楚 至少有人肯尊重他(留校離校決定) 瞭解過他畜生點 也正確 教育過他 判斷事情 處理事情! 也絕對不包容他 【每1秒】 繼續笨! 我就是校長! 我就是老師! 我不是混蛋長輩!
 
*嚴厲制裁 平常心勸導 只能【無聊無意義】 1時平緩 有良心畜生情緒! 終歸 不能【永久性根本根絕】有良心畜生 1輩子 萬輩子 每1秒 平緩畜生錯誤情緒!
 
◆◆全世界制裁罪惡 只有【現世報】最實際 讓贖罪人 心情輕鬆放下 重新再來! 姑息養奸 奸更奸 沒完沒了!
 

*學校面對【糞青】 【面對面教育】 【1定要處罰教育】: 留校滿3個月至該學期結束贖罪後 下學期 請離學校 到另1個新環境重新【棄惡】!
 
 
 
 
《第4段》
 
*這種不懂事犯錯畜生【糞青】 贖罪 同成年人犯錯 1樣強制管理 不寬待! 強制天天下課後 勤快種菜運動除草打掃廁所清洗全校地板修剪花圃澆水重建人生!

 

◆事情【講清清楚楚】 用字 狠1點 才算懂事!
 
◆發表言論 講【髒話】【好聽話】不清不楚 做事半吊子 單方面想法 解決問題 都是畜生 幫助犯!!

 

 

*題外話:個人實在不相信 有潑糞青年 存在!

*若是 造物主把戲 反向教育畜生狗人類懂事!
 個人覺得 沒品 沒意義 浪費大家寶貴時間!
 反覆 在人類畜生歷史 多建立1件狗畜生教育事件 而已! 沒營養笑話!!

*好東西從來沒有! 爛東西狗作品 沒完沒了! 笑話!^^

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4824424