網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆687集◆狗畜生壞人都懂得 給人第1好印象!◆(大姆指向下圖片)為何想做好榜樣 提醒別人的好人! 這麼不懂事?^^
 瀏覽407|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆狗畜生壞人都懂得 給人第1好印象!

◆(大姆指向下圖片)為何想做好榜樣 提醒別人的好人! 這麼不懂事?^^

◆難道 滿20歲 好人跟 畜生1樣(基本人性觀感)都要每樣教育1次?!

 

↑↑↑  這張照片給人第1印象不雅感覺! 非常沒禮貌畜生相!

未來科技 這外型像畜生 沒好感覺 應強制限制自由 或整理乾淨 才准出監獄 做好榜樣!

◆刪除 部落格訪客簿 沒禮貌畜生相!

◆狗畜生壞人都懂得 給人第1好印象!

(大姆指向下圖片)為何想做好榜樣 提醒別人的好人! 這麼不懂事?^^

◆難道 滿20歲 好人跟 畜生1樣(基本人性觀感)都要每樣教育1次?!

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4808383