網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆660集◆叫憤怒人 要心平氣和 不同意!^^◆大正大利 重賞重罰 自平天下!^^
 瀏覽275|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

(待繼續整理)

◆叫憤怒人 要心平氣和 不同意^^!

◆大正大利 重賞重罰 自平天下羞^^!

◆叫人要痛快憤怒做事 解決根本問題後 【心平氣和】欣賞珍惜天地萬物美景 個人同意!

●不平不公不義事情 沒有什麼【心平氣和】廢話 直到現世報雙方無遺憾 面對法律 終結心結平反 受制裁!

◆你憤怒不會講話【心平氣和】 直接拿這文稿 給不懂人情世故【爛好人→心平氣和人】看!^^!!!

 

 

 

35 樓 mark100100100 發言於2012-02-14 10:49:00
 
*民主國家 臺灣人教育 太嫩 太懦弱 太不堅強自己強悍人性善良立場(處事能力 判斷能力)!
 
*自然對自己本分工作 失去判斷力 沒原則 未把握第1時間移送光碟 太沒有養成勤快好習慣!
 
●當然受畜生記者愚弄擺佈 威脅取片 曝光先報導光碟! 第1時間揭弊公職失職 不取光碟 記者本位
!(●公職人員失職比犯罪人更惡劣!)
 
*本篇1堆幼稚 不懂事畜生反向言論發言者 只會單向思考 極端思考! 也是同樣 欠教育! 正反向
發言 極端好壞思考 單向好壞思考 老頭子老太婆碎碎念發言廢話後 也沒養成提出解決辦法 現代人好習慣! 真是白活半生 繼續當廢物畜生發言者 跟廢物畜生記者沒兩樣 都是爛事裡面繼續搞爛事 擴大爛事擴大事端 都是沒品! 【●從小欠教育】 欠正向強悍辯論 強悍善良想辦法解決問題教育 只學會爛善良 爛溫柔 不要吵 爛心平氣和! 天下不公不正事情 當然要吵 當然要憤怒到底 當然要憤怒冷靜看法官怎麼判決現世報 不受進入【司法程序】限制終止憤怒情緒! 但肯定【司法程序內】嚴肅進行 1問1答秩序 清楚釐清真相 不容侵犯插嘴!

●爛善良人 這方面自己想清楚!
●不平不公不義事情 沒有什麼【心平氣和】廢話 直到現世報雙方無遺憾 面對法律 終結心結平反 受制裁

 
 
 
 

41 樓 mark100100100 發言於2012-02-14 11:41:11
 
《接續35樓》
 
【●從小欠教育】
◆最有效率辦法【重賞重罰】定出來!天下自平!●臺灣人自然早1天清醒懂事!
◆最有效率辦法【重賞重罰】定出來!天下自平!●臺灣人自然早1天清醒懂事!
 
◆本篇畜生記者不正威脅手段 向警員取片 當然受法律嚴苛制裁! 失職警員 當然不在話下!
◆本篇不懂事記者 若直接揭弊 不向警員取片 當然受重賞!
◆民主不進步臺灣 重賞這方面全部細節 該全面進步 全面宣導 全面從小開始教育!
◆大正大利重賞重罰 自平天下!^^
 

 
 
44 樓 mark100100100 發言於2012-02-14 12:10:43
 
《接續41樓》《補充42樓》
 
●其他爛好人心平氣和碎碎念少講!太不瞭解人性應該痛快憤怒痛快除惡痛快除惡念痛快解決問題!痛快創
造人類光明面全方位價值感→(**◆叫人要痛快憤怒做事 根本解決問題後 【心平氣和】欣賞珍惜天地萬物美景 個人同意!)!●其他【從來不提解決辦法】 只會你廢物你廢話你畜生你爛藍黨你爛綠黨你爛國民黨你爛民進黨 無意義無價值少講 要痛快罵痛快踹 更要痛快把辦法提出來 大家好聊天 才不是畜生混蛋專家學者 政治人物 宗教人士 ●受傷害人士 只會吃飯!我叫吃飯 不止只會吃飯 還會想辦法 提出【根本】解決問題辦法 請不要誤會我 謝謝!^^
 
◆叫人痛快憤怒 同意!
◆叫人痛快憤怒 要冷靜 同意!
◆叫人痛快憤怒 要冷靜 講出重點 按時間順序講出重點記下來 同意!
◆叫人痛快憤怒 要想辦法 同意!

◆叫人痛快憤怒 注意 憤怒辦事態度 冷靜憤怒辦事態度 同意!
◆叫人痛快憤怒 注意聽別人講話 同意!
◆叫人痛快憤怒 注意聽別人講話 聽超過1分鐘打斷對方講話! 你已經講1分鐘 沒講到重點! 同意

◆叫人痛快憤怒 表示 你已經講1分鐘 沒講到重點! 我要的重點 在這張紙上! 同意!
◆叫人痛快憤怒 有是有非 分清楚 同意!
◆叫人痛快憤怒 不要【失控傷人】 同意!
◆叫人痛快憤怒 不要【亂吼亂叫】 同意!
◆叫人痛快憤怒 不要重複碎碎念 惹人討厭 同意!
◆叫人痛快憤怒 要多喝水多休息 多深呼吸 同意!

◆◆◆叫憤怒人 要心平氣和 不同意!
◆◆◆叫人要痛快憤怒做事 解決根本問題後 【心平氣和】欣賞珍惜天地萬物美景 個人同意!
●●●不平不公不義事情 沒有什麼心平氣和廢話 直到現世報雙方無遺憾 面對法律終結心結平反 及受
制裁!
◆◆◆◆你憤怒不會講話【心平氣和】 直接拿這文稿 給不懂人情世故【爛好人→心平氣和人】看!加油(天下事情輕鬆1笑)!^^!!!
 
●另類角度交流 【少來你演廢物畜生發言難看】 製造或刺激 mark100100100 或任何人憤怒發言機會或測
試人性 畜生想法! 這種作風作法 可憐兩個字! 談不上幫忙正事! 或【確實幫忙】釐清【各說各話】事實真相! 只是增加困擾! 1再畜生畜性沒完沒了 沒好感覺!
●1再浪費辦正事【網路連署公投
】時間!
◆簡單講:【在論壇】看到【空轉】只會批評提出自己【高見】【各說各話】【刺激人性憤怒發言】【測試
人性善惡】【當畜生救世界】【報導負面垃圾新聞殺人放火飆車等等等】【從來不論不提出解決辦法】【主動找朋友解決公眾問題】!你就是1隻不懂事網路畜生!不懂網路論壇生活水準小朋友!
◆簡單講:【網路論壇】解決全世界不公不平不正連絡站 全世界好人提出具體法案辦法 連署公投地方!
 全世界好人站起來 連署公投 踹死畜生現世報地方!不是不懂事小朋友小女人來喝咖啡聊天地方!或老頭子老太婆只會碎碎念的地方!
【在論壇→只會論事件過程碎碎念】
【在論壇→不會解決問題→也不會直接找人幫忙解決問題】
【在論壇→像新聞媒體單位1樣爛→只會天天報導社會垃圾問題→從不追蹤管理自己→天天每件播放社會垃
圾問題至現世報→才終結報導!】
【在論壇→(從不指明)何公家機關 私人機關 媒體單位 總統府 5大院 應負公眾責任 被譴責!】
【在論壇→(從不具體)提出行動法案連署公投解決問題】
【在論壇→(從不支持)有價值行動法案連署公投解決問題 或參與正向補助意見 點出致命要點研議!】
【在論壇→(從不推展)有價值行動法案連署公投解決問題 主動 理性 憤怒 向前衝!】
你就是網路畜生廢物發言者 直接踹你就是浪費時間不懂事畜生! 太沒有生活營養衛生極品文字生活品味

你是廢物畜生發言 就是廢物畜生發言 你是幼稚想法就是幼稚想法 你沒提出根本解決問題辦法 就是沒
提出根本解決問題辦法...................等等等 清清楚楚!^^
 
 
 
 
◆下面這篇文稿 有人性 了解是非 很細膩照顧壞人向善!
◆但很不會照顧 受害人 ............. 排除 喉嚨1口氣 情緒!^^ 
--------------------------------------------------------------------------------
昨天在TVBS的新聞夜總會中聽到一位觀眾來電,內容令人動容,她說:

1.毆打運將事件,已經到了進入【法律程序】階段,國人和媒體應該平心靜氣靜觀司法處理的結果,目前不要再七嘴八舌的予以評論。

2.台灣是標榜民主法治的社會,應該平等對待加害和被害雙方,加害的日本人也該在法律的基本保障下,配備律師的協助在法庭進行辯護。

3.希望國人能在心平氣和後,表現寬容的台灣精神和法治的社會準則,讓這個不幸事件獲得刑、民事完美結案,也向世界表現台灣精神的優越境界。

4.觀眾個人願意提供該日籍疑犯在面對冗長的審判程序時的生活所需(吃、住),以便他平靜面對未來的司法裁決和處罰。

以上是從電視上耳聞的重點轉錄,其實她說得比我寫得好太多。

令人感動的是國內民眾有如此大氣、寬容和法治理念的另類見解,終於化悲憤為力量地呈現出來,並且以個人力量化為實際行動,她的想法、做法細膩而不偏不頗,我們在此呼籲全民向她致敬!
--------------------------------------------------------------------------------

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4789156