網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆645集◆問:難道要他們(變好的人)繼續去做壞事?◆答:●當然不是!●人變好再變畜生常有的事!^^
 瀏覽286|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◎◎問:難道要他們(變好的人)繼續去做壞事?

答:●當然不是!●人變好再變畜生常有的事!^^

 

回答1個認真問題!

◎◎問:難道要他們(變好的人)繼續去做壞事?

答:●當然不是!●人變好再變畜生常有的事!^^

◆◆◆任何人網路交流3點強悍立場:

(1)1寫畜生字!馬上踹(現世報),不容寫畜生字人活著!

(2)畜生暫時變好,也暫時尊重1下而已!

(3)第1次變好 第2次再犯 沒有第3次 浪子回頭機會!網路公告畜生ID!

●你◎◎懦弱女人 同意你《長期忍耐》可憐有病立場 叫醒回頭浪子 回頭婆婆!

他們都跟你1樣欠教育!欠家教!欠學校正規教育!欠社會正常溫暖!

都是《●窮社會》→反常爛貨色流氓社會型態長大 混蛋笨人 混蛋可憐人而已!

讓我有志氣人 都看得發火而已!>O<!!!

現代女人受現代化教育 都不會再走你這條慘甜路!

有爛事直接講清楚!講1次還裝乖 繼續當畜生!

●那簡單 有本事的人 繼續踹!沒本事的人 萬輩子不理 無回應!^^

我又不是畜生 1直跟不懂事畜生 扯在1起 幹什麼?又不是沒本事賺小錢玩遊戲!^^

網路好男人多得是!看私人部落格 長期文章寫作 就知道經驗 歷練 人品!

誰管你前世姻緣 相欠債! 這輩子他可以當畜生 你就要當苦命阿信!

現代人誰都希望平安幸福有錢 當現代 型男型女 有自信有志氣好聊天 過痛快好日子!

你們做生意 來亂的 當畜生 激怒玩家 賺臭錢!你就是1隻畜生!

你們做生意 來真的 當畜生 玩弄玩家 賺畜生錢!你就是1隻畜生!

你們做生意 來真的 當畜生 玩弄玩家 不差錢純玩弄!你就是1隻畜生!

任何人 任何畜生 寫畜生字這方面 網路人生 等同 現實畜生人格個性!

任何人 任何畜生 散播畜生電腦病毒 網路人生 等同 現實畜生人格個性!

任何人 任何畜生 ●無正性理由 先禮後兵 講清楚 亂砍人 就是畜生 誰都清楚! 商家用這套賺生意 當然就是畜生公司!

玩遊戲 再怎麼樣 也不能找人互殺互砍 解任務 賺獎品!養成殺人壞習慣!

另1角度:我不入地獄!誰入地獄? 養成互殺互砍 怪心情 也是怪事!^^

◆我不入地獄這種想法→還不太成孰高竿有本事!^^

◆要大家都痛快 都好玩 都好聊天 都好賺錢!

..................................才算是真本事!好想法!好法案!^^

玩遊戲 再怎麼痛苦 也不能找人互殺互砍!消除心中憤怒悶氣!●跟著當狗畜生!

●遊戲已經虛擬設計 那麼多 害人不淺 爛畜生怪物 BOSS 讓你痛快打過癮 隨機檢寶物!已經超好玩!

●還那麼無聊 還要找人互殺互砍 訓練自己 遠古人類 殺人搶東西 搶寶物 狗個性 真是沒品味人生廢物 跟不上時代 分享品味!

簡單講 遠古封神 沒有 好怪 好BOSS 可以砍過癮! 大家分享寶物獎品 增加功力! 換別家網路遊戲打好了!^^

沒有必要受這裡 狗畜生 狗設計 爛狗公司 悶氣! 沒正義感! 沒痛快感!^^

市場拍賣 賣貴賣便宜雙方合意 正常交易型態!

網路遊戲 市場(●不缺貨) 囤積貨物賣唯1寶物 超過1般最低行情2倍以上!

等同現實世界 爛貨色奸商 沒品!

現實不正奸商 被人罵 被公平交易委員取締重罰!

同樣 遠古封神市場 不缺貨 囤積貨物 賣唯1寶物超貴 給玩家! 同樣取締 重罰好幾千萬元寶!給檢舉玩家!

不缺貨 賣超過2倍1般最低行情!就是狗公司狗商家狗生意(獨門=毒門)買賣方式!^^

賣東西 賣便宜 物美價廉 當然不犯法!不用罰元寶!越便宜越好感覺!^^

●生意人 畜生人 任何人 作畜生事情 1眼就看很清楚! ●狗改不了吃屎! 有事沒事 不爽 就直接講 直接踹 罷!^^

踹畜生 只是副業!

沒錢賺 正義低級品消遣副業 而已!^^

不用花太多時間!1天兩天講清楚狗畜生 狗畜生字!天天連廣 到小過年 小case!^^

◆正業賺錢 正義極品消遣 比較有得忙 有空再聊!^^

  



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4772662