網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆630集◆龐克迷「淨身」 人類1小段歷史!^^●何謂:「公共場合」?^^
 瀏覽545|回應1推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

大香蕉

 

◆龐克迷「淨身」 人類1小段歷史!^^ 
●何謂:「公共場合」?^^

  

印尼逮65龐克迷 強迫剃光頭「淨身」 
印尼亞齊省的宗教警察10日在省府班達亞齊取締一場龐克搖滾音樂會,當場逮捕65名粉絲,男的剃光頭,...看新聞原文

 
 
 
3mark100100100 發言於2011-12-15 09:19:33
 
●這種報導 才有價值!→具體做法 具體說明清楚執法用意!
 
(半吊子 只會報導精彩濫貨色過程 沒有(精彩)解決辦法 媒體者就要想辦法 新聞報導發稿 提醒執法機關注意!)
 
(併電子郵件反應 請主管機關 回覆具體辦法 及相關法規 以便接續發表新聞 根絕社會問題辦法報導!主管機關!無動於衷!無回應!當然每10天報導1次 憤怒提醒失職公務人員! ) 
 
(其中人命關天事情 要有自己專業記者道德憤怒! 當冷血畜生 冷板板 冷冰冰 沒熱情 硬梆梆報導 不具公眾形象模範 就滾蛋回家吃自己 回家檢討自己 混蛋畜生劣根性態度!真是混蛋!王八蛋! 什麼狗屁人生畜生態度狗想法?)
 
●針對新聞報導內容部分:
 
個人有個人自由尺度 群體生活就有群體生活規範!
 
兩者孰重要 就不用客氣 律法執法!
 
本則報導內容很清楚報導【執法者 立場 說法 做法】,網路朋友自己看!
 
 
 
8mark100100100 發言於2011-12-15 16:47:00
 
●接3樓
 
聊報導內容下方這段:
 
遭剃光頭的21歲龐克族法山被嚇壞了:「我們又沒有傷害任何人,為何把我們當成罪犯?」警長哈山回應:「我們並未折磨任何人,沒有違反人權,只是設法讓這些人迷途知返。」
 
●自由超過自由尺度 殺人放火!當然禁止!
●人權超過人權尺度 殺人放火!當然禁止!
 
●同樣自由人權 留長髮 不整理 不乾不淨 不衛生 奇模怪樣 臭臭的 超過沒好榜樣 沒乾淨好禮貌外型外在 公共衛生安全問題【尺度】 在公眾場合!當然禁止超過沒好榜樣、沒好禮貌、沒公共衛生安全【自由】!當然禁止沒好榜樣、沒好禮貌、沒衛生、沒公共道德【人權】!
 
●(大姆指圖案)哈山警長執法→理光頭及善良宗教河水淨身教育 很洽當柔性強悍管理!
 
 
 
●何謂:「公共場合」?^^
●3人以上聚在1起,不限任何地點(包含私人場所),就是公共場合(私人場所 非依據法律不得侵入)!
 
●兩人聚在1起,不限任何地點(包含私人場所),就有禮貌尺度道德規範限制自由範圍!私下發展人際關係及愛情關係!
(兩人場合→私人道德禮貌自由範圍部分:當然依據現行法律規範執法!)
 
●3人以上聚在1起,不限任何地點(包含私人場所),就有公共道德禮貌限制自律規範!公開發展個人人際關係、創業關係、政治關係,等人類生活上互助互動進步活動!
(3人以上場合→公共道德禮貌自律規範部分:當然依據現行法律規範執法!)
 
 
 
9mark100100100 發言於2011-12-15 17:07:17
 
●接8樓
  
●(大姆指圖案)哈山警長執法→理光頭及【善良善性】宗教河水淨身教育 很洽當【符合現況善良風氣民氣】柔性教育強悍管理。
 
●當然「宗教法庭」不能凌駕民主之上,僅位階於「善性輔助」民主進步地位!不然等了好幾千年,人類不容易,幹掉歷史混蛋畜生暴君專制,又產生另1個混蛋「宗教法庭」不善良正情正理正法獨裁專政,再度【變相】欺壓「民智」,那善良不強悍懦弱畜生人類真是有夠自病!不會憤怒!隨意任【狗造物主】及其所創造的【強悍強狠狗作品狗人類】踩在狗屎大便上吃香!不值同情可憐
 
●現在你對【狗造物主】及【狗人類】不會憤怒!等你被踩在地上吃香吃大便~就很好笑!很好恥笑羞辱!(善良懦弱畜生自私人類→就是你)感動(嘩)^-^!!!
 
 


本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4760882
 回應文章
●現在你對【狗造物主】及【狗人類】不會憤怒!等你被踩在地上吃香吃大便~就很好笑!很好恥笑羞辱!(善良懦弱畜生自私人類→就是你)^^
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大香蕉

 

●現在你對【狗造物主】及【狗人類】不會憤怒!等你被踩在地上吃香吃大便~就很好笑!很好恥笑羞辱!(善良懦弱畜生自私人類→就是你)^-^!!!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4760983