網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆612集●解決你不夠定力作法!^^!!!◆隨時開朗好心情、有心情、有本事、提出問題、解決問題、(制定公投法案)人士!^^!!!
 瀏覽594|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●解決你不夠定力作法!^^!!!

◆隨時開朗好心情、有心情、有本事、提出問題、解決問題、(制定公投法案)人士!^^!!!

◆到處碰到都是開朗好心情、有心情、有本事、提出問題、解決問題、(制定公投法案)人士!^^!!!

(●仔細想1想,太簡單寫文章辦公投大事,互動好聊天!不囉唆!硒硒!)^^!!!

 

 

作家筆名:公事為主^^
等級:7
留言加入好友

2011/11/16 14:04  回覆

嘆氣

只要是黨 就會有? 號

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!(mark100100100) 於 2011/11/17 11:58 回覆: 刪除

【第1段】

下面這兩句話 大概知道意思!^^
先隨時歡迎 有事情不滿意 直接講清楚!不必這麼客氣 考吃飯智慧!^^

嘆氣

只要是黨 就會有? 號

國中老師教過1個字「黨」字 分解這個字上下 變成「尚黑」 念成台語 翻成國語字意變成「最黑」「超黑」!

也就是所有黨派 都是【最黑】【超黑】【黑心肝】 這是1種憤怒意思表示^^

其實你所說的 「只要是黨 就會有問題 有問號!」

這個不難了解^^

簡單講 就是【錢】的問題

設立1個黨派 每個月要多少基本費用?這大家都清楚 要不少錢!

推選 1位總統候選人 1位立委候選人 出面競選 這當然也不少錢!

羊毛出在羊身上 當然想盡辦法 從羊肉身上找回來 這堆畜生政客認為合理 我們正常人認為不合理!^^

所以 就如你所說 「只要是黨 就會有?號」^^

這種莫可奈何事情,遲早要設立【連署公投法案主題】解決!其實在城市最早期就有發表【執政黨】【監察黨】構想,凡第1高票當選總統為【執政黨】者,視國家預算給3億、5億或10億元,作為【全國黨務】運作經費;凡當選第2高票總統候選人為【監察黨】者,視國家預算給1億、2億或3億元,作為【全國黨務】運作經費;至少讓有心人士能【清廉為政】,不折腰1口米!這樣民主政治,基本上就走上【清廉之路】!當然要加上【配套措施 重賞重罰】,凡圖不正私利判決確定,當然追回【清廉黨務政治運作基金】!^^

目前 「◆熱情台灣(全民眾)連署公投黨第1大黨!」 無此經費問題!^^

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!(mark100100100) 於 2011/11/17 11:59 回覆: 刪除

【第2段】

【網路免費連署公投】 是現代科技上最便宜免費政治運作 給台灣自由民主政治 更上1層樓的便利利器!

等城市人數達到500人或超過千人,再11拜訪,簽立連署書,遮住姓名,網路公告,增加支持度!^^

等連署書人數達到法定門檻,再依法行政,請 現任立委先生 幫忙聲請公投!或自主聲請!^^

也或許 城市人數超過數萬人 自然有正義立委直接立法院提案 或尋求合作 作為競選立委政見 也說不定沒有聰明人是永遠傻瓜 不結盟正面有價值朋友 及包容1時不太會講話平常肯認真做事好朋友!^^

現在講清楚你的問題!

同樣吃飯做人很實在,講清楚兩件事情!

第1、回到城市繼續支持!

第2、你定力不夠,城市文章已發表很多角度文稿,而且清楚,你該從事解決問題人士或法案推行尋求支持者人士,創造雙方交流快樂,創造全世界互動交流快樂痛快,不再是不大不小朋友只會製造問題人士、問問題人士,下次再提問題不入城市正面助力,僅是反面助力,個人認定你單方不用腦袋解決問題,不屬於【巧妙人士】,以找麻煩找問題為快樂人士,列入拒絕往來戶,浪費別人時間生命!

上面這兩件事情,請慎重考慮想1想!不會痛快正反想清楚事情,解決問題,都是人類累贅不成熟,沒完沒了!創作不了,比小範圍愛情、親情更有價值,大型互動好感覺精彩人生,痛快聊盡天下事人生,痛快解決天下事人生,【◆到處碰到都是開朗好心情、有心情、有本事、找出問題、提出問題、解決問題、(制定公投法案)人士!】,無話不談,無所不談,無盡不談,不忌諱任何問題好人生!^-^!!!

●解決你不夠定力作法! 多張貼城市訊息 順便了解內容 與人互動交流!並邀請交流城市天下事文稿 互動公投法案主題 及接受別人意見!別人意見,城市文稿已有,就請參考,現代人做事精簡不再重複,變成別人累贅負擔!^^

 



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4746938