網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆605集●可恥聯合新聞網媒體製作單位!◆不提出自己法案辦法,或推薦別人法案辦法,留下網址連署公投根絕問題!你就是1隻【沒完沒了】台灣畜生政客!現代社會低級品!
 瀏覽516|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●可恥聯合新聞網媒體製作單位!

●任何網路網站政治論壇、時事論壇發表言論,不提出自己法案辦法,或推薦別人法案辦法,留下網址連署公投根絕問題!你就是1隻【沒完沒了】台灣畜生政客!現代社會低級品!^-^!!!

 

親民黨:宋楚瑜一定選到底  75
對於媒體指親民黨欲以宋退選和國民黨協商立委席次,親民黨昨天發表四點聲明反駁。親民黨人士透露,親民黨內...看新聞原文

70mark100100100 發言於2011-11-07 14:46:45

●發言!主題1:可恥聯合新聞網媒體製作單位!
 
●發言!主題2:任何天地1角落!發言政論、社會時論!不提出自己法案辦法,或推薦別人法案辦法,留下網址連署公投根絕問題!你就是1隻沒完沒了台灣畜生政客!非政治專家學者老師教授博士或政治人物!跟不上現代智慧讀書人【強悍智慧】【強悍情理】【強悍善良】管理畜生腳步!^-^!!!
-----------------------------------------------------------------------
 
●這篇討論反向留言,都是畜生型人類→簡單講!沒提出正向根本解決問題法案辦法,或推薦法案連署公投,只會批評謾罵,反向發言,你就是1隻【沒完沒了】台灣畜生政客!現代禍害!現代畜生!現代社會低級品!(只得爽快嘲笑)^-^!!!

http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6701107&view=1&face=15

 
●【全部】台灣人水準真低級,到處養這種低級台灣畜生,也沒有人出來強悍管理!
●尊重言論自由,很清楚不能尊重到,到處破壞【台灣人國際形象】或讓【世界畜生來亂】,這類台灣畜生敗類、世界畜生廢物,還讓牠進來發言,真是不清不楚【國際言論自由與國際形象界線】可恥聯合新聞網媒體製作單位!^-^!!!
 
●簡單講:對社會時論,要謾罵批評評論研議,發言不滿,或贊成稱讚,就提出辦法,提出法案,設定網址,留下網址→讓台灣全民眾【實際進行】連署公投,【網路永久性】【實際進行】連署公投,根本解決問題,根本根絕歷史不懂事劣根性畜生人類!^-^!!!
 
●更簡單講:你要正向發言、反向發言、不清不楚發言,就提出自己法案辦法,或推薦別人法案辦法,留下網址連署公投根絕問題!才不會多說無益!浪費你時間!浪費大家時間!^-^!!!
 
●沒留下網址連署公投根絕問題,就在任何網路網站政治論壇、時事論壇發表言論,你就是1隻沒完沒了台灣畜生政客!非政治專家學者老師教授博士或政治人物!跟不上現代智慧讀書人【強悍智慧】【強悍情理】【強悍善良】管理畜生腳步!你資深人士帥哥美女文筆頹蘭(頹廢蘭心)作家,實在太遜太不知恥振作!^-^!!!
 
◆熱情台灣全民眾連署公投網址:
http://city.udn.com/64583/4634564?tpno=0&cate_no=0
-----------------------------------------------------------------------

 



本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4741819