網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請支持 學界教授 出來競選
 瀏覽887|回應1推薦0

t9599010
等級:
留言加入好友
> 請支持 學界教授 出來競選




~ 學界老師是有心幫助台灣發展的 ~

~ 公共衛生和環境保護的確需要大改革 ~

~ 請聯署, 用身分證正反面影印加簽名蓋章, 就可以了 ~

~ 請號召同學朋友, 親戚同事 一起來改善台灣 ~

楊志清 老師敬上 edu2world@gmail.com ; blog.udn.com/t9599010
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4715943
 回應文章
◆有風評好人出來當然相挺!(◆總統法案連署活動價值及重點!)
    回應給: 楊志清老師(t9599010) 推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

有風評好人出來當然相挺!
連署當然是很明確正確 明白互動方式(不來黑!不來暗!)光明正大!
考試前要做功課 大家都很清楚!
尤其是【總統政見連署】 基本功課【總統政見】就要先提出 說清楚!
不清不楚 或從來不提好法案 或提出不痛不癢法案 老師應該知道分數不可能給高!
 
尤其考 總統 副總統公務人員資歷 是比高考還難!
●沒提出【總統政見】就要連署 代表政治基本功課沒做好 沒準備好 個人不期待!
期待務實為政!請 楊老師多費心相互提醒當事人(當事人常則迷)!
不要有政治人物壞習慣「見光死」(好東西就要趕快拿出來與好朋友分享)!
經得起考驗 有價值政見 越久越沉香強悍有味道 甘甜回味!
 
政見有誤有人批評指教 那趕快公開道歉 謝謝指教提醒 趕快改正 為公眾做事 用心無愧 問心無愧做事就好了!
人非聖賢神明 1生總有遺漏 尤其眾人之事 眾人之治 非1人之力能完成!
或再想更好辦法 或再請教指教人 有無更好辦法...等等等!
誠心誠意做事 自然遲早互相會了解 大家都是實在關心時事 有心做事 不是不清不楚來亂的!
 
◆回歸主題:【總統連署】,是指【總統、副總統政見連署】,非指個人總統大位、副總統大位連署!請早準
備,越早提出接受(全方位)批評,未來施政,越不會錯誤,對不起民眾期待!
 
◆【總統、副總統政見連署】早日提出,是好早走入民間鄉村好聊天的前哨戰!除家常事、農場事、工廠事、公司事、學校事、社會事、報紙新聞報導事、電視節目新聞報導事、電視節目煮菜、減肥、運動器材節目事、台灣好山好水事......等等等事情聊聊外,不知道聊什麼的時候,可以有主題與民眾互動,請教民眾對【連署政見(經濟法案、治安法案、教育法案.....等等等)】有何意見?希望台灣治安要做到怎樣程度?電視及報紙天天報導壞事情!這次提出來的連署政見【重賞重罰】法案辦法行不行?現在時機工作不好找薪水不高,很多大學生找不到工作,在吃老本(父母血汗錢),希望台灣經濟要做到怎樣程度?這次提出來的連署政見【3仟萬均富均貴經濟互助法案(練習3分鐘簡單扼要口試講清楚→創造均富及創造就業機會重點互動)】行不行?有沒有更好意見?都是痛快好聊天互動主題話題,也是一般民眾心中所要聽的心聲!或未曾聽到過的希望!聊完後,寒暄1下,大家有空多電話聯絡、網路聯絡!謝謝!^-^!!!
 
◆藉此【政見連署活動】,把好政見好法案,早早建立在民眾心中,早早建立好形象品牌,自然日後沒有更好政見、更好法案對手,或只會照抄加碼的法案,再聽到民眾耳中,自然難取代民眾心中最早最初期待的地位!其他有空再聊!
 
*祝大家都心想事成!另謝 楊老師到訪留言,盡心天下事!

         網路人士  鄭  人  丰  回筆拜訪(100.9.22)



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4716498