網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆*◆網路朋友發文集錦!謝謝!^^ 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
禍國殃民的總統候選人政見
 瀏覽618|回應1推薦1

c2375
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

twosouth

這種倡導怪力亂神的候選人,如果他們能當選,確實是禍國殃民!

有這種愚蠢的政見,若還能當總統?代表台灣"愚民"太多!

 

真他X的,看到這種候選人,還搬得上枱面? 簡直笑掉人民的大牙!

英蘇配=保證是 應輸配 = 穩輸配!

自古以來,美國狗的伎倆,又再度發揮在兩個蠢民身上!

這對候選人,很明顯地從訪美回來,就被美國狗培養成賣國蠢民,當盧勝彥第二!

佛興國亡-這句話是鐵的事實!竟然還有人拿這當政見! 

兩隻台灣豬!(還真污辱了台灣美味的豬咧!)

 讀者請詳閱此篇<寺廟及宮壇的真面目>便知蘇嘉全此政見的禍國之嚴重性!

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article?mid=7214&prev=-1&next=7213

⋯⋯ 資料來自於Nownews新聞報導:

 

記者王鼎鈞/綜合報導

推動設宗教司、立宗教團體法

民進黨副總統參選人蘇嘉全今(20)日參加高雄市出席中國佛教會創會百年活動表示,「宗教司」的設置是未來努力的方向與目標,也

盼立法院可以儘速通過《宗教團體法》。

蘇嘉全說,他在擔任內政部長任內發現各寺廟因歷史因素導致廟產土地難取得,進而延誤寺廟合法化,所以用心推動《宗教團體法》立法,希望藉法案推動改革,讓寺廟都能取得合法經營的執照,盼立委全

力支持;而「宗教司」的設置是未來努力的方向與目標。

他又說,若希望提升宗教地位,得讓行政院能有更高層次人物服務宗教,朝向設置宗教司的目標努力

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4715916
 回應文章
廟產土地合法化 法制化 當然是肯定!然提高宗教地位 又與社會全民眾 有何切身直接關係否?
    回應給: 劉小草(c2375) 推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*謝到訪交流!

廟產土地合法化 法制化 當然是肯定!

肯定私有管理權 尊重私有權清清楚楚管理!

然提高宗教地位 又與社會全民眾 有何切身直接關係否?

私人宗教團體 當然可肯定私人團體貢獻 善良善行善性人性人本教育 貢獻服務社會!

然非 專業正規有公開體制 受公開監督 人性教育機構 僅私人宗教團體 內規體制 非公法公眾體制 非隨時可受公開監督私人機構 如何能保證 或強制監督管理 品質始終如1不變質?及能及時快半拍督促強制補救介入?

想清楚任何立法委員或任何政治人物,有何權利、法理、情理?介入【私有】宗教團體之內,強制介入管理內規事務善惡,判人論人是非罪孽?在旁人眼光,這種【不倫不類介入方式】是各立法委員,建立自己私人人脈派系角頭,非常難看傳統畜生劣根性而認為對的作法手段,認定政治就是懦弱強食,建立自己人脈綁定厲害關係把柄,才會穩贏想法,才會有大私利可圖機會!民主政治強悍教育發展至今、大眼界太空科技發展至今、人類DNA長青不死發展至今,人人都會覺悟大開眼界,自己才是主人,個人權利不能被欺負到底,欺騙到底,這等畜生立委,遲早被淘汰,看不起,輕視!另外在台灣,你不可能全面暴力為惡壓制!用騙的又能騙多久?

◆高知識科技網路時代,濫東西很快就看清楚!好東西也很快看清楚!就這句話提醒!

另提高「宗教司」地位何在?台灣全民眾全民意地位就是第1位 提高不穩定宗教司及【個人宗教團體意見教義見解】人性人本教育地位 有何意思?請 蘇提案人認真政治行政,提高各學校教育水準,才是本位!服務廟產產權合法性,就像服務1般民眾與公眾環境所產生的事務問題1樣,是立法委員管理服務份內之事,超過管理服務界線,就不雅,欠注意職務分際!

自己的廟宇歷史,各該廟宇管理人、繼承人就該隨時注意,若不行、無資力財力繼續管理,那就要主動自己循正當管道,或請立委服務循正常管道,將廟宇列入國家各等級古蹟內保護,爭取國庫資金協助傳統古蹟文化永久保存(前人善心早注意到,廟宇古蹟財務管理問題很大,早列入法規內永久保護保存,尊重前人苦心歷史文化建樹,尊重私人宗教團體善良善根教育)!

公眾高知名度政治人物→受人批評「愚蠢」就要醒悟深刻檢討自己失職非常否?不然就要面對嚴厲批評人提出「訴訟告訴」恢復名譽,政治人物不務實「政治行政」、不強悍捍衛「名譽名聲」或公開道歉謝謝提醒,這種政治長輩、政治平輩、政治晚輩,不論年長年紀、年幼年紀都是可恥台灣人!可恥中華子孫!可恥台灣子孫!不入流人士!欠教育!欠學!不值1提!不值表率!為人長輩、平輩、晚輩!非強悍善良大志氣大義氣公眾政治人物出面做大事典範!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4716539