網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆精選等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆570集◆現代及未來歷史定位→滿20歲→不是【強悍畜生】→就是【強悍好人】清清楚楚!!◆司法院每天提供6件【犯罪判決結果】給新聞媒體報導!!
 瀏覽405|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆現代及未來歷史定位→滿20歲→不是【強悍畜生】
...........................→就是【強悍好人】清清楚楚!!

◆司法院每天提供6件【犯罪判決結果】給新聞媒體報導!!

◆檢察署每天提供6件【偵查犯罪過程】給新聞媒體報導!!

 

◆本篇列入城市第17大政見:
◆司法院每天提供6件【犯罪判決結果】給新聞媒體報導【實施辦法】!

(原則上提供判決主文及判決理由!)
◆檢察署每天提供6件【偵查犯罪過程】給新聞媒體報導【另行研議】!
(原則上提供判決確定案件→偵查庭偵訊過程及警察局第1線訊問過程錄音錄影光碟!)

◆不天天報導【犯罪判刑結果】→【好人不會天天警覺(除惡行善)重要性】!
◆不天天報導【犯罪判刑結果】→【劣根性壞人→不會天天覺得有人(天天看著他畜生犯罪)天天可恥畜生1隻】!!
◆不天天報導【犯罪判刑結果】→【站不起公共道德善良強悍勇氣→支持推薦眾利除惡法案→畜生幫助犯→不會天天覺得有人(天天看著他道德
犯罪)天天可恥畜生1隻】!!
◆現代及未來歷史定位→滿20歲→不是【強悍畜生】→就是【強悍好人】清清楚楚
!!

◆新聞天天報導、政府天天宣導、民眾天天網路互動交流→【(現世報)除惡行善教育】:
→超越【天天(善良行善)重要性】!
→超越【天天(愛的教育)重要性】!
→超越【天天(唸經誦佛心安)重要性】!
→超越【天天(阿門萬能天父)重要性】......等等等!
打個比喻,電腦中毒,你不先除毒除害?你再多善良善行、再多愛的教育、再多唸經誦佛心安、再多阿門萬能天父......等等等,笨電腦就還是笨電腦中大毒跟你Bye!Bye!,不理你氣笨笨大善良!!

 

 

 

 

 

●滿20歲強悍畜生中→【最惡劣、最差勁畜生態度】就是→【不好不壞】【不冷不熱】【爛泥巴】【濫風格】【濫善良】【只會看戲無動於衷冷畜生爛貨色畜生】!
 
問:為何【最惡劣、最差勁畜生態度】?
答:做壞事劣根性的人,還會找理由(現實生活壓力、找不到工作....等等等正確理由或不正確理由)維持自己尊嚴活下去,這些濫好人→【不好不壞】【不冷不熱】【爛泥巴】【濫風格】【濫善良】......等等等→無動於衷、
打死不出聲,不講任何正確或不正確理由,可以封閉自己(羞恥或不羞恥心)當作善良畜生尊嚴,以為低調默默行善,或不做壞事,或騙人、騙自己→自己政治常識不足、公共道德勇氣能力有限,社會治安太壞,網路偷偷站起來1定會死......等等等理由,就可以原諒自己→即使自己不站起公共道德勇氣→【不行使公權力投票支持除惡行善】→自己是最嚴重【畜生幫助犯】,都不算過錯,可以裝作不懂事過1生當畜生,維持自己【善良畜生態度尊嚴專制】!
 
◆這類全世界最嚴重【站不起公共道德勇氣畜生幫助犯】,以後再好好慢慢聊,按部就班1步1步(網路開會慢慢聊,開開心心慢慢聊!),就讓牠多當幾天畜生;既然已經知道全世界壞事源頭,善良人類自然就有辦法訂出法治1步1步處理!
(那像吃飯寫這麼多,應該可以小休長假,玩1玩,請勿無意義打擾!)

 

 

 

 

 

手肘打字 漸凍爸寫下難言的愛
「我不能說話,無法教你,也來不及教你。但請相信,將來你會擁有屬於自己燦爛的彩虹。」今年49歲的漸凍...
看新聞原文
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6511897¤tPage=1#pagelist
 

1 樓 mark100100100 發言於2011-08-08 12:35:05
◆看太多下面這段所寫這種文章,但世界還是很亂,在在【停於此善良地步感動】,不再精進【實際行動除惡行善】!
--------------------------------------------------------------------------
 
手肘打字 漸凍爸寫下難言的愛
 
【聯合報╱記者吳曼寧/台北報導】 2011.08.08 03:51 am
 
國三生袁琮然(左)和漸凍人父親袁鵬偉(中)合著「我與我的孩子們」,獲得民政局FUN頌好爸爸徵文比賽家庭社會組第二名,全家人開心合影。
 
「我不能說話,無法教你,也來不及教你。但請相信,將來你會擁有屬於自己燦爛的彩虹。」
 
今年49歲的漸凍人袁鵬偉,無法用言語陪伴孩子成長,他利用特殊鍵盤打字,寫下對子女的關懷,即便兩百字的話語,要花上一整天,他仍樂觀以對,「我知道生命的掙扎是必需有的。」
 
袁琮然說,自從小學二年級起,他就無法與爸爸對話,..................爸爸會在部落格提到,「輸贏不是重點,重點是要輸得起」。
--------------------------------------------------------------------------
 
●公家機關當然要宣導及實際行動做好基礎善良風俗,互相鼓勵民眾,但本份職責不只褒揚【人性善良堅強】,最難的【人性除惡堅強】,也應並列入【正規政策民間互動】之內,這是走向世界和平重要1步驟!
 
●若公家機關只重視【人性善良堅強】民間互動,而疏忽【人性除惡堅強】民間互動!
●這種公家機關宣導互動,【永遠失去宣導互動價值】!
 
●若新聞媒體只重視【天天報導(社會善惡衣食住行休閒娛樂)問題】,不重視【天天(社會犯罪判刑結果)報導】!
●這種新聞天天報導價值,【永遠失去天天報導價值】!
 
●不天天報導【犯罪判刑結果】→【好人不會天天覺醒(除惡行善)重要性】、【劣根性壞人及(站不起公共道德善良勇氣→不懂事畜生幫助犯)→不會天天覺得有人(看著他道德犯罪)天天可恥畜生1隻】!
 
●【新聞天天報導、政府天天宣導、民眾天天網路互動交流→(現世報除惡行善教育)】→超越【天天(善良行善)重要性】、超越【天天(愛的教育)重要性】、超越【天天(唸經誦佛心安)重要性】、超越【天天(阿門萬能天父)重要性】......等等等!打個比喻,電腦中毒,你不先除毒除害?你再多善良善行、再多愛的教育、再多唸經誦佛心安、再多阿門萬能天父......等等等,笨電腦還是笨電腦中他的大毒睡覺,死不理你氣笨笨大善良無言....!嘻嘻奸笑(呵呵、嘿嘿)
 
◆◆◆◆◆附註:民眾【除惡行善】互動交流,在現實生活可以少談,現實生活已經太累,盡量談愉快事情,把【討厭事情】清清楚楚寫下來,po文上網→交給度量很大,裝蒜不白癡大電腦大哥去幫忙就好!嘿嘿!世界上強悍大哥、大朋友,不只1、2個,加油罷感動(嘩)
-------------------------------------------------------------------------- 

 

 

 

 

 

◆本篇列入城市第17大政見:
◆司法院每天提供6件【犯罪判決結果】給新聞媒體報導【實施辦法】!
◆檢察署每天提供6件【偵查犯罪過程】給新聞媒體報導【另行研議】!
(原則上提供偵查庭偵訊過程及警察局第1線訊問過程錄音錄影光碟!)

1、司法院每天提供6件【犯罪判決結果】給新聞媒體報導,至【台灣全部犯罪判決結果】報導完畢。

2、其中3件【犯罪判決結果】,司法院從 (95.1.1) 開始,依據時間順序,彙整全國犯罪判決結果內容,提供新聞報導。

3、另外3件【犯罪判決結果】,司法院從 (台灣第1件判刑犯罪紀錄) 開始,依據時間順序,彙整全國犯罪判決結果內容,提供新聞報導。

4、除提供給各大新聞媒體天天報導外,併於各國小、國中、高中學校,每天早自習時間大禮堂播放,由國小5年級至高中同學,各班級輪流前往學習社會真實課程!

◆附註1:簡便作業及避免不懂事小朋友或不懂事畜生學壞榜樣,初期先提供【判決主文】及【判決理由】摘要,不列【犯罪事實】經過,以後再研議更佳辦法。

◆附註2:司法院提供【犯罪判決結果】→犯行人當然1時難堪,但【犯罪當時】為何沒想到【難看難堪】【不堪入目】?此(正確反向教育)新聞報導,1方面是自己應得懲罰,1方面再次提醒【◎善莫能改,不再犯,就是強悍好人1生!】,1方面提醒下1代作為(反向教育),只能學強悍大哥、大朋友,絕對不能學犯罪大哥、大朋友,更絕對不能學→最惡劣、最差勁【不好不壞】【爛泥巴】【濫風格】【濫善良】【只會看戲無動於衷濫畜生】大哥、大朋友!(滿20歲以上,都屬於小哥級、大哥級及大朋友身分,不再是小朋友!)
◎善莫能改(=引「知錯能改,善莫大焉」1句,引申為→強悍磅礡善良大動力,改正自己最嚴重不正錯誤!)

◆總論1:【正確反向教育】可彌補犯行人部分功德、部分過錯,其他就看犯行人自己!靠自己站起強悍好人1生!

◆總論2:不天天報導【犯罪判刑結果】→【好人不會天天覺醒(除惡行善)重要性】、【劣根性壞人及(站不起公共道德善良勇氣→不懂事畜生幫助犯)→不會天天覺得有人(看著他道德犯罪)天天可恥畜生1隻】!

◆總論3:站【公家機關公事立場】,【行政中立】具普世價值公平公正公開立場!
     站【私人道德勇氣立場】,當然義無反顧是【強悍好人】歷史定位立場!

◆總論4:◆【現代及未來歷史定位】!
     →滿20歲→不是【強悍畜生】→就是【強悍好人】清清楚楚!!

◆【城市人類眾利法案(陸續增加中) 大家天天開心!】
http://city.udn.com/64583/4634564

--------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 27 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4688316