網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆553集◆【公共勇氣憤怒(程序)】是正規教育1環!!●真是好笑!大部分網路城邦辦公室工作者及城邦網路朋友,真是可笑不正!^-^!!!
 瀏覽1,719|回應5推薦3

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

哇卡奈依
☞ 江南煙雨 ☜
anna24

 

*歡迎來到【滿20歲強悍好人城市天地】
*先祝福大家找到有價值人生!多運動!多做正事!多輕鬆好休閒!
*天下大小雜事不難,多談幾次就清楚!最難是自己找不到剛正路!
*天下大小雜事不難,多談幾次就清楚!多談幾次就找到【正路】
*(事忙!在此先謝 推薦文稿 及加入城市 城邦網路朋友!!)

◆568集◆【強悍好人過1生!】!!

▲人生就是講清楚,痛快向前衝過1生!
▲不必管自己及別人爛心情,只管自己及別人好心情!
▲不對就是不對、好就是好、剛正就是剛正、畜生就是畜生!
(不分清楚,人生怎麼會痛快?請加入城市,支持法案發展喔~耶!!)
---------------------------------------------------------------------------
另外部落格及城市1年多,只列3個人為【黑名單】也講清楚!
※第1位:太年輕沒禮貌,到男性部落格,還以【妳】字張貼訊息,憤怒以理通知,3或5日內無善良回應!
※第2位:是資深評論家,眼界太淺,拜訪不超過3次,還沒論天下事,就列本人為黑名單,當什麼資深社會評論家?沒度量!丟臉丟到家!這種可恥畜生學者,感覺不少!
※第3位:當然更差,作家名片不潔白,提醒2次,還不懂事!
其他列本人為黑名單,個人只認為家教不行,個人讀書也沒讀通,也不敢強悍站出來講話論是非黑白,在這不良社會、不良風氣、不良教育、不良經濟及不良家教環境下,情有可原,也沒空理會,就暫時算了!
●從今年100.11.1日起,拜訪各部落格還碰到列本人為黑名單,就先拜訪造孽元凶【城邦網路辦公室】1次,同時公告公論【城邦作家名稱】,為【現實生活畜生】及【網路生活畜生】,做人處事實在不乾不淨,無是無非!
●講清楚1點,至100.11.1還有3個多月時間,【城邦網路辦公室】足夠時間改進【黑名單】設計,取消【黑名單】設計改其他較明確作法,或不取消【黑名單】設計,設定【黑名單】捷徑網址,所有網路朋友在該網址【●公開公告公論天下大事→非善意網路朋友】!
●天下事絕對沒有,隨隨便便無理由、無告知、無清楚交流、站穩情理法,就列別人為【黑名單、黑名譽】道理,這種行為,擺明就是不懂事XX,人類劣根性,欠教育、家教粉差,不夠剛正名貴!^-^!!!
▲如不服氣,就請【情理法】指教!
---------------------------------------------------------------------------

 

 

◆【公共勇氣憤怒(程序)】是正規教育1環!!
●真是好笑!大部分網路城邦辦公室工作者及城邦網路朋友,真是可笑不正!^-^!!!
---------------------------------------------------------------------------
◆該講就講 該做就做!
1、有政權人不做正事大事!
2、滿20歲站不起公共道德勇氣,找朋友除惡行善,支持【正向眾利法案】發展!
●已先禮提醒【嚴重錯誤人性】、【人類正向眾利法案】1年多,如何再跟以上這堆人【畜生態度】 →談什麼禮貌?說什麼禮儀?
●很抱歉!本城市不是懦弱城市、畜生城市、不懂事城市、不懂人性城市、不懂禮貌城市、不懂禮儀城市,是【強悍好人踹死網路畜生】城市、【強悍好人過1生】城市!
---------------------------------------------------------------------------
*人會生氣沒禮貌講髒話很正常之事!
(先聲明本城市,從來不講【不合事實字義】3字經髒話!)
(就事論事、就字文義:嚴厲指責不懂事人類、不正神明、不正主宰、不正造物主→為【不懂事畜生】及【不正苟XX】!)
(就事論事、就科學證據:神明、主宰、造物主等→目前無科學証據,証明神明、主宰、造物主還存在於世,亦無科學證據證明神力、超能力存在,僅人類自己提倡神學、倡導神蹟教義!)
●若神明、主宰、造物主、無敵鐵金剛、超人、鋼鐵人......等等等人類英雄,仍存在於世,請提出證據互動交流,不必再浪費時間,作不必要人心試煉,【人心根本不必試煉,懦弱不堪入目者為多數,站不起來畜生不堪入目為多數】,【直接踹直接罵】,才是【正路】
●真正存在於世大功德者,就是歷史各階段【站起打濫天下,改變濫歷史英雄(智者勇者)及(仁者勇者)】,這些人才是真正【存在歷史】英雄,不是只有佛祖、天主、耶穌、聖母瑪利亞......等等等智者英雄、仁者英雄
!人類神學神蹟教授,太不切實際善良狂熱霸道神化,從中取私者,非公利者,【總會讓人看破缺德無仁】,請自愛!請自醒!請自重!
---------------------------------------------------------------------------
●本城市及任何人【站起】→【合情】【合理】【合法】→【具體行動】,永遠站得住強悍善良心情腳步!
●畜生就是畜生!
●人類就是人類!
●人性就是人性!
●懦弱畜生人類就是懦弱畜生人類!
●強悍人性人類就是強悍人性人類!
●不明是非黑白畜生就是不明是非黑白畜生!
●講不出話懦弱畜生就是講不出話懦弱畜生!
●站不起來講話畜生就是站不起來講話畜生!
●(少自言美語美德假善良好幽默,教壞自己!教壞人!騙自己!騙別人!)
●(1句面對現實勇氣字句都講不出來,只會談善良濫幽默?真好笑可恥!^-^!!)
●(要善良幽默永遠平靜好心情,當然站起出面講話罵不正事情,支持【踹死畜生法案】,證明自己不是天天縱容畜生幫助犯!)
●【1天站不起公共道德勇氣,你1天就是畜生紀錄!】,不要以為自己永遠是未滿20歲小朋友不懂事,可以永遠長不大當大朋友、當大爸爸、當大媽媽,不用出面講話做正事!
●為天下作正事,也不是多難雜事,【是非清清楚楚明明白白該做而已】!
●【每天紀錄自己1天劣根性畜生或不懂事畜生幫助犯】,滿20歲善良人類,應該知道事情嚴重性!!
---------------------------------------------------------------------------
個人對會【憤怒有理】網路朋友有好感!
個人對會【不平、憤怒、有理、具體行動、站起來】部落格、城市有好感!
(天下不平事太多,本來就應該好好談清楚!)
(不談天下不平事人,心態如何?不問可知【無恥】兩個字!)
個人對【光寫有理文章】網路朋友比較沒有好感!
個人對【光寫善良文章】網路朋友比較沒有好感!
個人對【光寫愛情文章】網路朋友比較沒有好感!
個人對【光寫佛經文章】網路朋友比較沒有好感!
個人對【光寫生活衣、食、住、行文章】網路朋友比較沒有好感!
個人對【光寫社論、不憤怒、不具體行動文章】網路朋友比較沒有好感!
(簡單講:態度不清不楚、態度不懂事、態度不懂是非、態度不積極、態度不懂積極善良勇敢強悍、態度永遠處在不懂事畜性人生!而不自知!自重!自愛!)
個人對【不吭聲不講話】網路朋友比較沒有好感!
個人對【不切實際善良】網路朋友也比較沒有好感!
個人對【不尊重現實、不正向打拼奮鬥】網路朋友也比較沒有好感!
現實生活個人對【態度麻木、態度不成熟、態度不積極】現實生活人沒有好感!
現實生活先禮兩次招呼無回應→【畜生態度】畜生人類當然沒好感!
---------------------------------------------------------------------------
●人天天要吃飯、各大小廟堂教堂每年要維修費用,龐大經費,就請明細公告網路,【了解每1位捐款者經濟能力及金錢來源】及【各大小廟堂教堂自給自足經濟來源】,以明功德純正、潔白1生,不接受污穢金錢作功德,或接受污穢金錢作功德,也講清楚,捐款人悔意並已接受法律制裁,有公務卷證資料為證,再匿名公告網路!
●從歷史【◆英雄踹死畜生皇帝】歷史定位及【◆人心根本不必試煉,懦弱不堪入目者為多數!】歷史定位,本城市【◆強悍好人過1生!】、【◆強悍好人踹死網路畜生!】......等等城市訊息,與天下人互動交流溝通,很明確!很清楚!很合理!→不自欺、不欺人聊天下事
---------------------------------------------------------------------------
◆對內心不平→生氣沒禮貌講髒話的人~可先提醒:
1、天下事情,越來越穩健,依法辦事!
2、【憤怒也要講清楚事情,別人才聽得懂!】
3、有力清楚中小聲1點,才好聽清楚事情,【能寫下來,雙方更不會誤會】!
4、1口氣拒絕政治廣告、限好友留言、不開放留言,都非常不成熟,非常沒現代人受教育觀念,也非常不了解【◆台灣民主政治教育發展】,已達【嚴正法律強制管理劣根性犯罪及不懂事幫助犯也是社會犯罪】及【邁進國際人權保障、國際公眾福利發展→雙重接軌】!
5、【雙方找出解決辦法】或【推薦找◎◎法律部落格聊聊】,都很有實益!
6、講清楚黑白是非,又再來亂,就很抱歉!列入黑名單!
---------------------------------------------------------------------------

 

 

●憲法明定【受教育】是權利也是義務!
●那【公共勇氣憤怒】是不是也是權利及義務?
●那【公共勇氣憤怒(程序)】是不是也是受正規教育的1環?
●該明列入國中小、中學、教育課程內,不容規避??

那如何【清清楚楚】明列【如何憤怒程序】於教育課程內?
讓大家以後【憤怒時候】,分清楚該依據【哪1種憤怒程序】進行,才是合法!

●民眾憤怒來源:

1、家庭:【家庭暴力】現在有家暴中心公權力主動介入處理。
     【不良家教問題】尚無任何公權力主動介入處理,學校教育
     也教育不到這1段,所以這1段【不良家教問題】養的有錢
     畜生及沒錢畜生最多隻,目前提倡各種親子活動,是最有效
     解決辦法;但經濟差家庭,根本沒翻身機會!
  (●解決這方面不良家教法案,以後再想辦法,先筆記要點!)

2、學校:【學校暴力】現在有檢察署公權力主動介入處理。
     【不良校風問題】教育部公權力主動介入處理。 

3、社會:【社會暴力】現在有檢察署公權力主動介入處理。
     【不良社會問題】檢察署公權力主動介入處理。

4:政府:【政府暴力】現在有檢察署公權力主動介入處理。
     【不良政府問題】監察院、政風室公權力主動介入處理。

5、針對(政治、經濟、教育、治安、環境........等,大方位憤怒方面):
 (1)、目前無任何管道可【直接個別】紓解,【憲法公民投票法】→
   是惟1集結民眾憤怒紓解管道。
 (2)、目前網路科技可以【永久性】集結民眾憤怒意見,專家學者可
   以從旁協助,提出好辦法、好法案解決問題,但未立【公民網
   路投票法】,非常遺憾!
 (●可見目前【強悍畜生】比【強悍好人】,多了1點!)

結論:就未來【公共勇氣憤怒教育重點】,應建立【公共勇氣憤怒(程
   序)教育】,提醒同學走正確公眾憤怒路線→公投或申訴等程序
   ,才是根本斷根問題,及終斷沒有必要衍生的問題1再發生,
   讓畜生沒機會→1再沒完沒了製造白木事端

相關【公民網路投票法】訊息網址:
http://city.udn.com/64583/4495519

◆【人類眾利法案(陸續增加中) 大家天天開心!】
http://city.udn.com/64583/4634564(目前16項法案)

------------------------------------

 

●個人天天指明【不正事實】!
→大部分【城邦網路朋友】及【城邦辦公室】不是【強悍好人】!
→你應該很清楚自己【是不是1隻強悍懦弱畜生】,不懂正向人情世故?
→只懂虛偽不正人情世故,大家好好假相處,不談嚴重敏感【畜生】問題,不談髒字,不能寫【畜生】兩個字,要不務正業,不關我的事,你們或(妳們)都已經當【畜生幫助犯】太久了,還以為自己很純潔,不很白木,其實【白木到家可恥】跟畜生1樣【嘻皮笑臉】、【心黑的要命】!(嘲笑你們或【妳們】這堆不清不楚沒是沒非無動於衷冷畜生,合情合理合法,不合白木!)^-^!!!
→滿20歲【還在裝】是正派善良懦弱畜生人類、正派畜生專家學者,你不覺得可恥?你還縱容這堆畜生存在城邦網路,代表這個單位及這堆城邦網路朋友→不夠剛正,不夠明禮是非善惡,欠教育,生活品質很差,生活上濫情感也很強烈,世代家教也不是怎麼好!!

●城邦【部落格黑名單設計】嚴重錯誤→被列入【黑名單】受害者無平反說明設計+【公告公論】設計,縱容濫畜生至今存在,已經反應超過半年以上,對自己名譽不重視不尊重單位,這個單位老大,是不是應該換人做看看?

●現代人重視【有價值訊息傳播速度(行善除惡)(興利救窮)(均富均貴)(重賞重罰)等訊息】,城邦有能力設計大量張貼訊息,至今提醒也應滿1年或快1年,仍不提供、不回應這方面對等酬勞服務,阻礙世界快速訊息交流進步發展,此等人類,不天天罵不懂事畜生,不然如何才能平息【1天比1天憤怒心情】?若城邦是公家機關,更不可原諒,握有公眾公器,更應該【比私人機關公司懂事】快速服務社會大眾,解決大眾憤怒不平事情!若法令不周圓,也應反應上級,公告上級決定,接受公眾與論評斷!
附註1:不正訊息傳播,當然聲請刊登人自己負刑事責任!就像報紙不正訊息,當然聲請刊登人負責,不然報紙公司早就被吊銷執照關門大吉!
附註2:再次提醒,大量訊息傳播,可利用晚上睡覺時間傳播,節省平衡電力!
附註3:不正訊息傳播,未來設計【重賞重罰】,也是很正常檢舉趨勢!

●以上這堆強悍懦弱畜生,當然應該受到事先提醒及網路強制苛責,才會知道自己是1隻畜生可笑!才會知道全世界及本城市是有強悍好人存在!^-^!!!

◆霸王條款:
你好玩才跟你玩,你不好玩是畜生,就不跟你玩,也不容忍畜生繼續存在!^-^!!!

●個人沒那麼蠢,跟畜生交往,自己遲早跟著倒楣→坐輪椅等死!躺床上(大小便衛生不能自己清理)等死!醜死!老死!人類下場沒有這麼沒品無恥怒怒怒人類有這種無恥下場產生,任何宗教還敢說你的神明、主阿有多偉大?生死問題、命中注定問題、蒙主寵召問題......,不是任何人、任何神、或任何造物主可以隨便講講!有神、有造物主、有超自然能力等神蹟,就請拿出【證據】!說明白!講清楚!無法講清楚,就請宗教信仰人士人類,不要繼續無恥專橫霸道亂講這類【安心死、等死、不振作、只會禱告靠神明給力量勇氣,可恥不靠自己給自己力量勇氣】不像話人話!

●宗教界應本神性人性→朝神性剛正善良神蹟、人性剛正善良本性,勸教人類從善從良從正從剛,看是否能從【懦弱善根智根】更上1層樓達至【公眾勇氣慧根】造福人類?這才是正向作為

●人類【生死科技】未發達、人性【開朗開心好玩、憤怒勇氣除惡、剛正善良好心情】教育未完整,即使重要家人死了,還是要感謝重要家人,帶你走這1大段(不成熟沒志氣)人生路,不是感謝不正神、不是感謝廢物造物主,請各宗教導正教義,不自敗!不再敗!非神明為大、主宰為大、造物主為大或自己(很囉唆)為大,以神蹟【開朗、剛正、善良、勇氣、除惡】為典範,以【自己靠自己站起】為典範,才是正本清源教義!!

●人類【精神長青不死】及【身體長青不死】、正向燦爛開朗剛正善良好玩人性,不管有無造物主、神明存在?不管有無神力、超能力證據證明?還是要靠自己【憤怒振作、研究發展、強制法治管理】維持自己尊嚴!即使是敗類人類、不正神明、不正造物主......等等等爛貨色存在,亦不容壟斷人類正向前進,創造【創世紀精彩】交流互動好心情喔~耶!

●不用多浪費時間,跟滿20歲善良懦弱畜生、及強悍劣根性畜生多溝通、多聊天,直接踹直接罵,【滿20歲的人又不是小朋友,聽不懂人話!】;在天下大事正事之中,還在裝小朋友不懂事,給人哄裝可愛!真是可笑!

●真是好笑!大部分網路城邦辦公室工作者及城邦網路朋友,真是可笑不正!^-^!!!

------------------------------------

 

*網路就是可以這樣聊個痛快!現實世界當然找到知己,才能這樣聊個痛快!^-^!!!

◆天下根本無雜念才怪!
◆只有笨人及畜生有不健康雜念!

(公事強求!私事不強求!才是健康雜念!!)

*公事強求!私事不強求!人生才痛快!^-^!!!
*公事強求!私事不強求!聊天才痛快!^-^!!!
*公事強求!私事不強求!交朋友才痛快!^-^!!!
*公事強求!私事不強求!大家先公事先大賺錢!人生才痛快!^-^!!!
*沒錢人生 當然不痛快!>O<!!!
*小錢人生 差人1大截 人生當然不痛快!>O<!!!
*做人從來不騙自己 從來不騙別人 人生才痛快!^-^!!!

*全世界各宗教領袖、全世界各國總統、全世界政治人物、全世界專家學者、全世界老師、全世界公務人員、全世界平凡人、全世界好人、全世界壞人、笨蛋、畜生、小丑........等等等,要做到【公事強求】【私事不強求】【從來不騙自己】【從來不騙別人】,人生才能【大徹、大悟、大痛快、大開朗】!(哈哈哈)^-^!!!

▲情感清醒→指  公事強求  私事不強求!

▲處世清醒→指不作惡 及注意自己是否 無動於衷 天天不聞不問 【助】惡成長?

------------------------------------

 

人類要痛快做到3點:

1、不靠造物主、神明、菩薩,靠人類自己,把畜生事情處理乾淨
  (教育清楚!法律定清楚!)

2、拒絕 不夠剛正善良 宗教及任何團體、個人、政黨等,出社會開講→沒完沒了亂世教育!

2、拒絕 不夠開朗剛正善良好玩 宗教及任何團體、個人、政黨等,出社會開講→沒完沒了【超悶】亂世教育!

3、人類長青不死、人人有錢有勢、英俊美麗、帥氣有型、開朗瀟灑、有禮貌有衝勁好聊天,是努力及學習方向!
(看到不爭氣,不夠開朗剛正善良文章,【個人同意直接不禮貌】,管他年紀多大?是不是總統?送他這句→不懂事文筆,就是不懂事文筆!教壞多少人?!)

------------------------------------

 

本來 天下本無事

大大小小庸人自擾之

真的要 本無事

當然大大小小事情 清清楚楚 大家好休閒!^-^!!!

●多少XX不乾不淨 就是公事私事 不敢分清清楚楚 直接面對面 講清楚!

●造成事端發生 1再連累別人 自己不會收拾殘局!

●另外!不夠開朗剛正善良→造物主、神明、人類都該懺悔站起行善除惡!

●你只會行善,不會除惡,不會行使公權力除惡,無勇氣站起來除惡,你就是天天縱容畜生造孽!你就是天天幫助畜生作孽幫助犯!你就是畜生人類!你就是不正假神明!你就是不正濫造物主!(已先禮提醒近1年,已無必要再考慮畜生爛心情!天天PO文!公開公論你!包含【城邦網路辦公室】設計不正部落格【黑名單】沈坷多年罪孽,培養多少不正人士強橫不明是非心態?讓受害人無平反【公開公論】機會!)^-^!!!

●滿20歲→公共道德勇氣站不起來,你就是1隻畜生!懦弱沒品!假善良!談什麼智仁勇?談什麼禮義廉恥?談什麼忠孝仁愛信義和平大道理?交什麼網路朋友聊天下事?談什麼情?說什麼愛?宗教醒世大文筆?真不長進跟上現代,讓【古代懦弱善根智根】更上1層樓【憤怒勇氣】→公開公告公論天下事!真情、真愛、真性情走1生!愛1生!!

今天又再放假1天

等城邦辦公室 有大好人出現 廣告可以對等酬勞 大量張貼!=,=!!!

------------------------------------

 

*平心而論:【任何人】都可以站在【總統】立場講【總統】應該做的事情,及嚴正就事批評【總統】不正事情!就我們這1代把XX事情,講清清楚楚,找辦法做乾乾淨淨!不做不為、不聞不問,自然受公眾譴責!

*平心而論:【任何人】都可以站在【造物主】立場講【造物主】應該做的事情,及嚴正就事批評【造物主】不正事情!就我們這1代把XX事情,講清清楚楚,找辦法做乾乾淨淨!不做不為、不聞不問,自然受公眾譴責! 

*平心而論:【任何人】都可以站在【任何神明】立場講【任何神明】應該做的事情,及嚴正就事批評【任何神明】不正事情!就我們這1代把XX事情,講清清楚楚,找辦法做乾乾淨淨!不做不為、不聞不問,自然受公眾譴責!

*平心而論:【任何人】都可以站在【任何人】立場講【任何人】應該做的事情,及嚴正就事批評【任何人】不正事情!就我們這1代把XX事情,講清清楚楚,找辦法做乾乾淨淨!不做不為、不聞不問,自然受公眾譴責!

▲與其靠 不明不白 善惡不明 不清不楚神 不如靠現實人生自己 尊重自己!

▲造物主開創天地、人類開創神學教義,僅能當作人類是非善惡知識開展,當作堅定無錯信仰,還是有1段距離!當作修身養性,更要經過自己判斷,取得肯定正向價值,不能以偏概全!當然【不軟弱不懦弱剛正】善良教養教義,自然獲人尊重!

●愛情1直打轉 走不出健康開朗人類 看都不想再看1眼!真廢無品!=,=!!!

●社論1直空轉 走不出建設法案濫學者 看都不想再看1眼!真廢無品!=,=!!!

●無理性 無是無非人情世故 1直虛偽作做 只會行善 只會安慰 只會問安 只會問候老朋友 走不出正向除惡 看都不想再看1眼懦弱畜生!真廢無品!

●直接公告公論你→天天縱容畜生天天作孽!不關自己假行善、假善良的事!(不站起來除惡,當然就是假行善、假善良!) !!

*只會行善 不站起除惡 天天縱容畜生作孽 當然就是假行善 假善良!
▲ 除惡論:
提醒惡 惡不醒 惡不放 不放惡 情斷惡 理斷惡 法斷惡
今助惡 不除惡 天天惡 天天孽 天天擴大惡 天天己之過
....................................................天天自己是笨蛋+蠢蛋!^-^!!!
除惡即行善 不除惡即不行善 當然假行善 假善良!
知行善 當知惡 存於世 不聞不問 不斷根 其善行何意?留禍害無窮何意?
免瓜田李下嫌疑 假善行 假善良 得捐款 從中取利
或行正善良功德 捐款助人等行善後
..................當併站起先禮後除惡 以正已身善性 清清楚楚 立世善惡分明!
(唸經望佛絕對不是贖罪之道!安心之道!不再多言!請健康走1生!)


*痛快罵人完了!踹人完了!當然講好話!^-^!!!
*祝 強悍好人~痛快、開朗、剛正、善良、好玩1生!潔白1 生

------------------------------------

 

*近期 Discover頻道 或 國家地理頻道 報導外星球狀況

▲有的星球整顆星球,全部都是甲烷氣體活火山,還滿地都是亮亮鑽石!
(甲烷可以作為所有動力原料,那1整顆星球開玩笑,用到什麼時候才會用完?
^O^!!!)
(還有鑽石那麼漂亮,每個人都可以當作紀念品,到此1遊,那人生多瀟灑!
^-^!!!)
(這是第1個需要建立超大型太空船好理由!^-^!!!)

▲有的星球整顆星球,全部都是冰塊,好做夢地方,充滿生命水期待性!
(既然是天地萬物生命水,那精彩生命力可無窮無盡自由創作延展!^O^!!!)
(為何不積極研究【正向】透過【連署公投】追求及【嚴正公投法】管理科技發展、併教育這1代及萬代【站起公共道德勇氣】不受萬人唾棄憤怒,萬人看不起可恥?)
(這是第2個需要建立超大型太空船好理由!^-^!!!)

▲隨便1顆星球,都是土地,都是價值連城,那科技發展,絕對是正確1條路!
(這是第1,000,000億萬個需要建立超大型太空船好理由!^-^!!!)

▲或許等到【物質轉換】科技發展成功穩定!超大型太空船僅是宇宙觀光船遊覽宇宙見證!
(沒關係,看你們人類,要【鈍】到什麼時候,才開竅,混蛋1生!^-^!!!)

▲等到人類【物質轉換】科技發展成功穩定!人類不只維護綠色地球義務,更要維護宇宙【正向】歷史價值保存紀錄義務!忙死你們這些不想等死的好人類精彩生命!
.................................................................^-^!!!

◆相關【公民網路投票法】訊息網址:
http://city.udn.com/64583/4495519

有網路朋友誤會提醒:

孤軍奮戰是挺辛苦的 去找一群人協助您!

本城市已經有200多位好市友 加入城市支持【人類眾利法案】發展!

http://city.udn.com/cityhall/citizen.jsp?gid=14383

*謝肯定提醒!

*併邀請 全世界網路朋友站起加入城市,支持【人類眾利法案】發展!

(加入城市方式:請按全畫面 左上角 【加入本城市】!謝謝!!)

◆568集◆【強悍好人過1生!】!!
http://city.udn.com/64583/4683869

▲人生就是講清楚,痛快向前衝過1生!
▲不必管自己及別人爛心情,只管自己及別人好心情!
▲不對就是不對、好就是好、剛正就是剛正、畜生就是畜生!
(不分清楚,人生怎麼會痛快?請加入城市,支持法案發展喔~耶!!)

------------------------------------

◆【城市推展人類眾利法案(陸續增加中)!大家天天開心!】
http://city.udn.com/64583/4634564(目前18項法案)
------------------------------------



本文於 修改第 108 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4678819
 回應文章
◆568集◆【強悍好人過1生!】^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

◆567集◆沒錯!辦完正事【站在強悍好人這1邊】以後!
愛怎麼好休閒 就怎麼好休閒 心情就是輕鬆實在!!

◆568集◆【強悍好人過1生!】!!
http://city.udn.com/64583/4683869

▲人生就是講清楚,痛快向前衝過1生!
▲不必管自己及別人爛心情,只管自己及別人好心情!
▲不對就是不對、好就是好、剛正就是剛正、畜生就是畜生!
(不分清楚,人生怎麼會痛快?請加入城市,支持法案發展!)
------------------------------------



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4683877
*痛快罵人完了!踹人完了!當然講好話!*祝 強悍好人~痛快、開朗、剛正、善良、好玩1生!潔白1 生!【張貼資料】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

*平心而論:【任何人】都可以站在【總統】立場講【總統】應該做的事情,及嚴正就事批評【總統】不正事情!就我們這1代把XX事情,講清清楚楚,找辦法做乾乾淨淨!不做不為、不聞不問,自然受公眾譴責!

*平心而論:【任何人】都可以站在【任何人】立場講【任何人】應該做的事情,及嚴正就事批評【任何人】不正事情!就我們這1代把XX事情,講清清楚楚,找辦法做乾乾淨淨!不做不為、不聞不問,自然受公眾譴責!

*痛快罵人完了!踹人完了!當然講好話!^-^!!!
*祝 強悍好人~痛快、開朗、剛正、善良、好玩1生!潔白1 生

◆相關【公民網路投票法】訊息網址:
http://city.udn.com/64583/4495519

◆【人類眾利法案(陸續增加中) 大家天天開心!】
http://city.udn.com/64583/4634564

------------------------------------



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4681845
*謝到訪!*以後到個人城市部落格,不用講話太客套!*看完下面3篇文章,直接聊天下事,直接加入城市,就對啦!^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

*謝到訪!
*本城市免費提供【全世界強悍好人  大杯好心情飲料 大杯冰涼飲料】從來不怕你來喝!從來不缺貨宴客!不必國家認證公信力→自信大杯好人踹死壞人好心情冰冰涼涼飲料!(等冬天到,再換賣,大杯溫溫暖暖的關東煮踹死畜生!)^-^!!!

▲以後到個人城市部落格,不用講話太客套!
▲看完下面3篇文章,直接聊天下事,直接加入城市,直接1起痛快做事!直接1起憤怒好心情做事!直接開心做正天下事就對!
▲(該依情理法程序、正向清清楚楚人情世故→踹人是畜生不懂事,現代人就不用太客氣【講清楚打開瓶頸】,免得自己及欠教育沒勇氣站起來,懦弱善良好人,對自己及別人是畜生心情,永遠不好!)

◆【公共勇氣憤怒(程序)】是正規教育1環!
http://city.udn.com/64583/4678819

◆【痛快樂活格言!】
http://city.udn.com/64583/4673460

◆【全台灣站起幸福 全台灣有錢有勢法案!】
◆【全台灣就是要 強悍好人站起來!】

http://city.udn.com/64583/4669988

------------------------------------



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4681800
*本城市免費提供【全世界強悍好人 大杯好心情飲料 大杯冰涼飲料】從來不怕你來喝!從來不缺貨宴客!不必國家認證公信力→大杯好人好心情有品冰涼飲料!
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

☞ 江南煙雨 ☜

 

*本城市免費提供【全世界強悍好人  大杯好心情飲料 大杯冰涼飲料】從來不怕你來喝!從來不缺貨宴客!不必國家認證公信力→自信大杯好人踹死壞人好心情冰冰涼涼飲料!(等冬天到,再換賣,大杯溫溫暖暖的關東煮踹死畜生!)^-^!!!

▲以後到個人城市部落格,不用講話太客套!
▲看完下面3篇文章,直接聊天下事!直接加入城市!直接痛快做事!直接1起憤怒好心情做事!直接開心做正天下事就對!
▲(該依情理法程序、正向清清楚楚人情世故→踹人是畜生不懂事,現代人就不用太客氣【講清楚打開瓶頸】,免得自己及欠教育沒勇氣站起來,懦弱善良好人,對自己及別人是畜生心情,永遠不好!)^-^!!!

◆【公共勇氣憤怒(程序)】是正規教育1環!
http://city.udn.com/64583/4678819

◆【痛快樂活格言!】
http://city.udn.com/64583/4673460

◆【全台灣站起幸福 全台灣有錢有勢法案!】
◆【全台灣就是要 強悍好人站起來!】

http://city.udn.com/64583/4669988

------------------------------------



本文於 修改第 17 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4680453
◆555集*【打開超能力】及【打開瓶頸】!都很重要!^-^!!!
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

☞ 江南煙雨 ☜

 

活動》訂星期八親子閱讀報 送趣味漫畫!

 

7/31前訂閱【星期八親子閱讀報】,即有機會獲得《星期八幼兒月刊》VOL.38(2書1CD)或《機甲盤谷大冒險》一本,共有10個幸運中獎機會。
http://blog.udn.com/reading/5383228

 

 

*【打開超能力】及【打開瓶頸】!都很重要!^-^!!!
2011/07/28 11:44

*本城市免費提供【全世界強悍好人  大杯好心情飲料 大杯冰涼飲料】從來不怕你來喝!從來不缺貨宴客!不必國家認證公信力→大杯好人踹死壞人好心情自信冰冰涼涼飲料!(等冬天到,再換賣,大杯溫溫暖暖的關東煮踹死畜生!)^-^!!! 

*以後到個人城市部落格,不用講話太客套!
*看完下面3篇文章,直接聊天下事,直接加入城市,直接1起痛快好心情做事!直接1起憤怒好心情做事!就對啦!(該依情理法程序、正向清清楚楚人情世故→踹人是畜生不懂事,就不用太客氣【講清楚打開瓶頸】,免得自己及欠教育沒勇氣站起來,懦弱善良好人,對自己及別人是畜生心情,永遠不好!)^-^!!!

◆【公共勇氣憤怒(程序)】是正規教育1環!
http://city.udn.com/64583/4678819

◆【痛快樂活格言!】
http://city.udn.com/64583/4673460

◆【全台灣站起幸福 全台灣有錢有勢法案!】
◆【全台灣就是要 強悍好人站起來!】

http://city.udn.com/64583/4669988



本文於 修改第 20 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4679661