網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆552集◆蔡英文:推動年輕人回流農村 本意不錯!◆欠配套政見發表 都是政治人物嚴重致命傷!
 瀏覽595|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆蔡英文:推動年輕人回流農村 本意不錯!

◆欠配套政見發表 都是政治人物嚴重致命傷!

 

 

農耕技術提倡 推動年輕人回流農村 是【農業本位升級】!

發展農耕技術園藝觀光 【永續發展】 是【農業觀光產業升級重點】!

直接切入【觀光】主題

農業觀光產業要永續發展

1、每週六或週日1次 公共汽車專車專線 走訪各縣市農業光觀產地。

2、各中小學 設定課外教學課程 各班級輪流前往踏青 量大可事先預定公車載送時間。

3、1般民眾 也可以透過 公共汽車專線全家自行踏青前往 及預定公車載送時間團體前往。

4、各縣市政府 每月定期網路公告 專車路線 及報導沿途風光、步行時間 以利民眾及學校參考及定車次時間 各汽運公司 也可以透過網路定車 預定派遣車輛供應。

5、如公車數量缺乏,網路公告及鄉里鎮公所公告、站牌張貼,每月週六或週日停駛班車班次時間表。

6、班車車次,設定密集載運,早上 7:00 至 10:00,滿了9成就開,農業觀光地點,視經營方式,預定最晚回載時間,如還有遊客繼續排隊等車,亦應載送至全部遊客回市內為止。

7、農業觀光產地,若有設定晚餐服務,應配合最晚載送時間至晚上 9:30,接續載送至全部排隊遊客回市內為止。

 

本文第14大政見:◆【農耕技術發展升級、農業觀光產業升級~永續發展升級!】

◆城市眾利政見(陸續增加中)!
網址:http://city.udn.com/64583/4634564

--------------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4677510