網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆542集◆暴力犯大腦秘密檔案◆科學證據研究 就是很明確健康的1條路!
 瀏覽1,177|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

暴力犯大腦秘密檔案
 

*【新聞網址】:

 

【城邦聯合新聞部落格聊天】

◆科學證據研究 就是很明確健康的1條路
世界上畜生太多隻
法律笨得可以 目前重視人道
不能 侵入式 電擊畜生大腦有大便區域 清理乾淨
這才是根本 不符合人性人道 不重視大腦衛生清理
...........................讓骯髒大便1直存在 畜生腦袋裡面!>O<!!!!
◆建議在有【科學鐵證】證明犯罪之下,應清理畜生腦袋大便,事後長期追蹤強制管理協助治療,才符合人道衛生乾淨!(當然保留畜生原始畜性鐵證資料,以供對照是非!)^-^!!!
◆符合人性人道鐵證治療,又能治療好病患不正想法,正常人及被治療好的人,都能了解→那是1段無奈可恨的事!
 
●另外1般正常人及畜生想法都1樣,宗教有何資格非要人類自然死亡不可?
●沒有人性情理法或科學證明依據,請反省自己畜生不仁道想法!
●請保持宗教善良1面,不正不清不楚齷齪想法,趁還沒死之前,每天清醒導正教義,免得全部傳統宗教善德全部全毀,或1再無恥、1再令人厭惡,唸經不消化經義或不再進展經義境界【死背】!

●大腦這方面科技發展,法律是無理由約束正常人及畜生發展(如何說?或如何證明正常人或畜生違背常理、情理犯罪?【發展大腦科技過程】根本無不正意圖及不正結果可論罪!除非特殊因素犯刑法所列罪名!);宗教也只是不清不楚道德勸說正常人而已,畜生根本不理你這1套,【強制管理約束】+【快速發展到1定境界】,才是防止畜生大腦科技犯罪,最實際、最人性人道自衛辦法!
 
以後有空再聊!^-^!!!
◆天下根本無雜念才怪!^-^!!!
◆只有笨人及畜生有不健康雜念!^-^!!!
*隨時歡迎你1起站起!痛快踹死畜生踹醒人類!跟著清清楚楚痛快過1生
*【城市部落格聊天網址】:
http://city.udn.com/64583/4673460

------------------------------------



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4674469