網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆539集◆人就是要清楚超好命 這樣就是超好命!◆城邦滿20歲網路朋友 實在低級品畜生太多隻!◆天天清醒你們是畜生 天天1點都不過份 天天才是正常人好心情!
 瀏覽305|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆推薦  天天最新  天天最痛快  【超短文】!^-^!!!

(*天天超新 天天超痛快 天天超短文 祝福你!^-^!!!)

 

 

◆人就是要清楚超好命 這樣就是超好命!

◆城邦滿20歲網路朋友 實在超低級品畜生太多隻!^-^!!!

*天天清醒你們是 畜生讀書人 畜生人類 畜生世家 不懂宗教教義畜生教友!
.........................................天天1點都不過份 天天才是正常人好心情!^-^!!!
*隨時歡迎你1起站起!痛快踹死畜生踹醒人類!跟著清清楚楚痛快過1生!!

 

新竹1條小街 賣水煎包 超好吃 很生甜!

(1般人吃兩個絕對飽足感 甚至中午都不想吃!)

(煎包餡料飽滿實在 皮厚鬆軟生甜 有小姐怕胖 就不吃皮!^-^!!!)

只賣兩種口味 1素1葷 都是17塊 每天早上賣不停!

本來1個禮拜賣5天 而且只賣早上兩、3小時而已

現在超好命 連禮拜1早上 都沒有在賣!

等於說 每個禮拜 只賣4天早點水煎包 就休息3天!

(這也沒有話講 雖然每天早上只賣2、3小時)

(但之前準備工作至少也要3、4小時!^-^!!!)

 

●人就是要這樣奮鬥 十幾年打拼 早點賺到 2、3仟萬

早點 全家超好命 每個禮拜 都有3天休假 到處好休閒!

●(期待公家公務人員 早1點有本事 提出好法案 給人看得起!^-^!!!)

 

●城邦滿20歲網路朋友 實在低級品畜生太多隻!

其中還有好幾十萬隻 自己還自認是高級品畜生聖人正人善良懂事的人!

看了就是很骯髒不堪入目 不切實際!

●天天罵你們是 畜生讀書人 畜生人類 畜生世家 不懂宗教教義畜生教友 天天1點都不過份 天天才是正常人好心情!開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)^-^!!!

*隨時歡迎你1起站起!痛快踹死畜生踹醒人類!跟著清清楚楚痛快過1生!!
^-^!!!

------------------------------------

 

 

●人就是要這樣奮鬥 十幾年打拼 早點賺到 2、3仟萬
早點 全家超好命 每個禮拜 都有3天休假 到處好休閒!

【賺2、3仟萬計算方式:】

每個水煎包賺10塊

每天賣8至10籠(算10籠) 每籠50至60個(算50個) 算每天賣500個水煎包

早期全年算賣300天

那每年賺=10塊 x  每天賣500個水煎包  x 全年賣300天  =  1年賺150萬元整。

那做10年 = 1年賺150萬元整 x 10年 = 1,500萬元整。

那做20年 = 1年賺150萬元整 x 20年 = 3,000萬元整。

(附註:每個來買的人,大多至少都買2個水煎包以上,買4、5、6個客人,也約佔10至20%,每個才17塊物甜價廉,所以每天500個水煎包,最多只要賣250位客人就行辣!^-^!!!)

(以上只是外行人概算,要精算,就請內行人自己算算罷!^-^!!!)

------------------------------------



本文於 修改第 13 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4673737