網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆538集◆今日世界瓶頸事情,非 格主所言佛曰 500年回眸緣份!也非1般人無言無答 也非1般人拒絕廣告 可以寬容看待!◆...非清楚今生 是與非 不可!
 瀏覽1,379|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

訪客簿   我要留言 共有 2417 則留言
☆ 本部落格訪客簿歡迎會員留言唷!
  
城邦網路作家: 
酸柳丁-梅子QQ果凍
格主公告
商業廣告請勿打擾「恕我必刪」。
因為佛說:前世五百次的回眸、才換得今生的擦身而過。
 
頁/共 242第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/17 20:33

 

*天下事情,越來越穩健!(憤怒也要講清楚事情,別人才懂!)

【部落格無國界聊天】

今日世界  不正  瓶頸事情

非 格主所言佛曰 前世500次回眸緣份

也非1般人無言無答 也非1般人拒絕廣告 拒論是非謾罵 可以寬容看待!

.....................................................................非清楚今生  是與非  不可!

(沒是沒非 就是1隻劣根性畜生!)
(沒是沒非 就是縱容畜生天天作惡 你就是全世界畜生幫助犯!)

 

◆祝天天週末愉快!天天開心!天天看【很該死】網路畜生被強悍好人痛快踹死!
天天縱容畜生 就是天天幫助畜生作孽 自己天天就是畜生同類!
隨時歡迎到城市部落格~痛快聊天下正事!!
....................................天天開心痛快好睡覺!!^-^!!!
◆等痛快創造到沒有人可以罵!【沒有窮人家】都住仟萬花園別墅!人生才實在!

------------------------------------
 

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/17 20:29

【◎痛快樂活格言!^-^!!】
什麼叫做痛快?清清楚楚過1生叫做痛快!清清楚楚講的痛快叫痛快!
公共勇氣踹死網路畜生  全世界和平  才知道世界上有很強悍好人  叫痛快

◎講的痛快!
◆有好法案、有好目標、有眾利好結果!過【有錢有勢】好日子!
◆就不是【打轉徘徊文筆】!就不是【不切實際空轉文筆社論】!

◎講的痛快!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜性→踹死光光【全世界全部劣根性畜生、爛貨色畜生】!
你當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,
自然你就成為全世界全部畜生幫助犯,當然你就是1隻不懂事畜生!
目前法律尚未達到此完善階段,具體處刑、強制教育、強制工作此部分畜生幫助犯,是為遺憾!

◎講的痛快!
●民風【公共勇氣道德觀念】已萌芽漸漸初醒,全世界正向專家學者及全世界政府機關正向公務人員,早覺醒這類【畜生幫助犯】→其中這部分→【不作為幫助犯】才是【全世界和平關鍵
所在】!

◎講的痛快!
也越來越清楚→這類型【天天不作為→畜生幫助犯】非常嚴重缺乏人類人性,天天缺乏人性就是有罪,天天缺乏勇氣就是懦弱,天天缺乏人性及勇氣自助互助,【罪名】當然每天你就是1隻懦弱畜生人類!懦弱畜生人類→當然就要【強制教育訓練智力體力吃苦耐勞!不然怎麼會像人!】,不然怎麼會有勇氣站起來做人、保護自己、保護別人,幫助全人類全方位有價值正向生命發展!不再當強悍懦弱畜生!也不容許強悍劣根性畜生繼續畜性存在,天天亂長大

善良懦弱人類→平時太少做事!分清楚事情!

●強悍懦弱善良畜性、強悍劣根性畜性,你就是1張畜生臉!^-^!!

◎講的痛快!
●聊1、2次就清清楚楚知道!
●你是不是1隻畜生??
●是強悍懦弱善良畜生人類?是強悍劣根性畜生非人類??

◎講的痛快!
◆個人不需要畜生朋友!
◆點到為止!也不需要跟畜生多聊畜生問題,跟著倒楣爛心情!

◎講的痛快!
◆【直接聊踹死畜生】,大家才天天痛快、天天開心~好心情!
◆這才叫做聰明痛快簡單幸福人生~問心無愧好睡覺!^-^!!

◎講的痛快!
●活了1輩子,打拼了半輩子,最後的結果是醜死!老死!
●不是永恆漂亮帥氣有錢有志氣偶像人生,
你有這麼蠢??

◎講的痛快!
●誰怕你當畜生強悍亂A錢亂兇狠?
●你也只不過是1條害人不淺、連累人不淺的狗命而已!

◎講的痛快!
●附註:以後不論你是不是超級有錢人?是不是世界首富排行榜人士?是不是全世界各國總統?是不是全世界各宗教領袖?是不是各大幫派老大?是不是各大財團大老闆?是不是各大商行果菜通路、經銷網路市場龍頭人士?
●只要你是1隻畜生,作畜生的事,就是畜生等級財產!

◎講的痛快!
●【畜生沒資格住豪宅!】

◎講得更痛快!
●這些XX,就怕人【正面看著他】,抓到證據,把他送到法院,判刑關起來,充公財產,讓他沒錢沒勢力,他才會怕,才會乖!你越善良越好欺負,他越喜歡你→這樣當畜生過1生!所以個人不論你是【劣根性強悍畜生或善良懦弱畜生】,都很不爽,都很放心痛快踹(開心)!!

◎講得更痛快!
●才不信→窮畜生、有錢畜生、善良敗類懦弱畜生~個人及小團體平靜、平安、簡單幸福....等等等想法,
●在站不起公眾道德勇氣觀念之下!
●在懦弱自私不管公眾死活行為之下!
●在畜生畜性不管公眾公益正義憤怒之下!
●●●這堆畜生精神生活品味會有多高?就只是1隻或1堆畜生而已!
●●●●●→你就是這樣1隻畜生過1生!!

●【1天不清不楚不清醒不站起來,你今天就是1隻畜生人生紀錄!】

●【1天不清不楚不清醒不站起來,你今天就是1隻畜生人生紀錄!】

------------------------------------


◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/17 20:24
◆《什麼叫痛快?清清楚楚過1生叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
...........網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
.....在網路上談什麼情說什麼愛?
.....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒爭1口氣 主動加入城市【踹死網路畜生】【現實生活畜生】 支持【人類眾利法案】發展 根絕畜生歷史 1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜性,你當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,你成為全部畜生幫助犯!
http://city.udn.com/64583/4661731

------------------------------------



本文於 修改第 24 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4673460