網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆529集●大家到達峰頂,看天地開闊,當然想飛天下!●這就是再進步最大空間→自由飛!^-^!!!
 瀏覽343|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

訪客簿  共有 946 則留言
☆ 本部落格訪客簿歡迎會員留言唷!
  
 
♥落葉之秋楓♥願開心健康唷!
格主公告
感謝您來到落葉之秋楓的部落格,請隨意品文和留言,但請不要將垃圾(推銷廣告)留下,如有張貼,秋楓會刪除哦!請你們配合,謝謝!....願健康 快樂 平安~^^
 
頁/共 95第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/09 11:40

哈哈......小楓楓到今天才發現到.....吃飯兄你......你......你好可愛哦

吃飯兄說不回,還打『就謝謝打那麼多字』

哈哈......沒有退步的空間.......那不就是連進步的空間也沒有.......

-------------------------------------------------

●當然沒有退步的空間,不然掉下山去,你又沒有準備舒服海棉墊,誰想掉下去?很痛!>O<!!!

●那當然進步的空間還很大,還沒有在峰頂撘到太空船到太空看星星月亮嫦娥,你實在瓶頸很大條!=-=!!!

●大家到達峰頂,看天地開闊,當然想飛天下!
這就是再進步最大空間→自由飛!^-^!!!


◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/09 11:39

金包銀............「阮若是加講話 唸咪就出代誌」
-----------------------------------------------

還有回應上面這句話
都什麼時代 還怕多講話 出事情?

(你看台灣及國外民主示威遊行,差多少?)
(台灣還會先舉牌3次警告,未登記違法遊行,才用強制力驅離,不是打死你!)
(合法的示威遊行,只是做防護拒馬,不讓你越界!)
(倒是藍綠狂熱民眾不自愛,自己內部遊行亂搞破壞,刺激自己人亂衝動衝拒馬,或找不名幫派黑衣人士互相闖入對方遊行搗蛋.......等等等,爭取媒體曝光利益!)
(自己要示威遊行,就要自己組成自制治安小組,第1時間處理畜生問題、不懂事青阿叢白痴問題,依法送警處理,這都不會,以後怎麼當家主持國政?)

回歸正傳 碰到能聊的聊 不能聊的就不要跟畜生聊
你有那麼笨沒辦法找到人 好聊天講話?生活那麼悶欠罵?
連畜生都會找勢力範圍,你就不會喔?>O<!!!
唱歌唱到呆掉笨掉
既然很會唱歌唱到呆掉笨掉
那就建議找帶勁歌 唱到呆掉還比較實際帥1點 有價值酷1點!^-^!!!
還有不敢明的把勇氣拿出來 不會來暗的找人幫忙 或支持好人吃飯 做人不要太白木!=,=!!!


◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/09 11:38

這首歌代表的不只有裝可憐或是裝可愛的問題所在
這首『金包銀』台語歌曲,同樣代表著每一個不同階級層次人的心聲
雖然有很多人是拿來搞笑的,但搞笑之中也同樣可以體會到,在生活中的苦和酸
小楓楓不當這首歌是好玩裝蒜搞怪在唱,也不當作亂唱的歌曲
分數只是很多人去在乎的,在乎分數高低,但為何要去在乎分數高低呢?
......................所以吃飯兄愛如何打分數,就隨吃飯兄...
-----------------------------------------------

任何分數有些可以看透 不在乎分數高低 只是歷練而已!
但【現實人生分數】 就不是你【不在乎】可以說得過去!
所以你及格70分數 又降到不及格的【0分】!睡=,=!!!
-----------------------------------------------

其他你想太多的問題,簡單回答,根本不是問題,人沒有那麼1再笨,不想辦法解決,卡死在不可愛笨人間!^-^!!!

1、所提「很多打拼事業出來的老人家,都知道打拼事業要注重的不只是分數,在行銷、製造、銷售、環境、季節等等都包含在打拼中...」
(城市已經有根本解決經濟大方向法案,待連署公投,個人私人經濟企業,當然跟隨發展提高,大家沒有錢,哪有錢捧場→你再好的行銷、製造......等等等?)

2、所提「如果每個人全都注重打拼事業的這個點上,那又何必要親情、友情、感情等等」
(這是並重進展,互相協調問題,這大家都知道,只有你不知道!)
(你只知道瓶頸卡死自己卡死別人的問題,不會過得愉快!不准再來亂!=m=!!!)

3、那又為何要休息,又為何要跟人互動相流,這其不是都可以省去了,那製作機器人來打拼就好了,何需人力呢?
(這也是並重進展,互相協調問題,這大家都知道,只有你不知道!=m=!!!)
(有好幫手機器人幫忙,人類可以更發展更高境界,除非你不要或不會創造更高境界!)
(●對不懂找好幫手把握時間的人,你的想法如何?^-^!!!)


◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/09 11:37

【1般你寫下反相文筆,【是很引人注意】【也很容易讓人誤會】,但要轉回正向文筆【很難】,要讓人接受不誤會你【更難】,除非你跟我1樣,要做大事,肯先背黑鍋黑名單!^-^!!!)】這是否在說吃飯兄你自己呢
.......................而是吃飯兄壓根子也沒有贏過,都在輸這個地方【徘徊】著.....
--------------------------------------------------------------

已經名正言順 先禮提醒XX不正 再罵人是XX 再踹人是XX
就已經自傲贏人萬輩子 那是XX給的機會 XX製造給個人不佳形象
(這很清楚明確)
個人也不需要XX朋友
這有算在政治、商業【徘迴】打轉 不務正業 不做正事 不根斷人類劣歷史?
從來不想贏別人給的這種(倒退走)笨機會
只欣賞人類進步精品創作,那是1種喜悅!^-^!!!

推薦【開闊眼界】電視節目:
(讓你更清楚世界上,有無造物主?造物主是好東西?還是壞東西?)
(另外也看清楚宇宙真正的漂亮,及真正人類本身有價值大創作大精彩!)
1、Discover
2、國家地理頻道

--------------------------------------------------------------

已聊天多次,再提之前到訪 貴部落格張貼訊息!邀 你加入城市!

--------------------------------------------------------------


◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/09 11:37
◆《什麼叫痛快?清清楚楚叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
...............網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
.....在網路上談什麼情說什麼愛?
.....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒爭1口氣 主動加入城市【踹死網路畜生】【現實生活畜生】 支持【人類眾利法案】發展 根絕畜生歷史 1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜生,當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,你就是全部畜生幫助犯!
http://city.udn.com/64583/4661731



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4667467