網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆526集◆3仟萬元→《●【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動!^-^!!!
 瀏覽3,082|回應14推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

☞ 江南煙雨 ☜

 

●【重棒】及【畜生】:
◆不重棒能打醒每個人或大部分人心中不願當的XX嗎?
◆能主動站起畢竟是少數,當然用重棒!
◆不再不清不楚自己及別人是不是畜生畜性!
◆已先禮提醒,就不必再考慮畜生爛心情!你當懦弱強悍畜生可恥太久!

 

●【人類覺醒】、【人類想不開打結】:
1、人類被畜生咬到,受到嚴重身體傷害→斷手斷腳等!
 (開始覺醒!開始想不開打結!)
2、人類被畜生咬到,受到嚴重心理傷害→被背叛失戀、爛家教、政治迫害等!
 (開始覺醒!開始想不開打結!)
3、人類被畜生咬到,受到嚴重心理傷害→痛失親人(畜生親人就不必多聊!)
(祖父母、父母死掉,不實際認真1點找出兇手,還被爛宗教生死輪迴教育成死腦袋,默認兇手殺死祖父母、父母合理!認為祖父母、父母老了,安命自然死掉正常,不用報仇找出兇手!)
(請做人實際1點,不要講全方位土話笨話笨博愛善良話,人老不死,以後地球上都是人,以後沒東西吃,人吃人......等等等想太多笨想法、裝可愛想法!宇宙那麼大、人類眼睛雖然那麼小,但還是看很清楚,會想好辦法節育生存,合理開發運用資源發展,大家過得好!但不替親人報仇,找出兇手,就不是人,是畜生!^O^!!!→開心嘲笑畜生!)
4、人類被當作【網路畜生】【現實畜生】,過街老鼠,天天喊打踹死、重棒提醒!
 (開始覺醒!開始想不開打結!)
5、其他的請自己想辦法!(有更好辦法,請通知!謝謝!)^-^!!!
祝:大家天天除惡好心情!以後大家天天有錢、有身分、有身價好心情!反正都是好心情想的
開!^-^!!!
(當畜生想的開繼續做壞事好心情,或繼續無動於衷當冷畜生好心情,你還是1隻畜生!就讓
你的家人長輩晚輩親戚朋友→互相看清楚對方是不是1隻好畜生!^-^!!!)
(網路就是這麼好,不用虛偽造假,可以痛快解決現實生活無法談清楚的事情,大家開開心心
!^-^!!!)

 

◆非在亂世(天天戰爭顧不了命)!

●18代祖宗【命】,創造今日社會民主環境,天天給你安定吃1口飯!

◆你沒有資格【怕死】繼續當畜生!
........或繼續縱容畜生無法可管!!

●【本篇文章找不到你心中答案】,隨時歡迎到訪好聊天!痛快做大事!
●並邀 主動加入城市,爭1口氣,支持【人類眾利法案】發展,剁掉全人類【懦弱畜性】→根絕畜生歷史,1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→踹死或重棒提醒或先禮提醒畜生畜性,當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡、報紙天天刊登,你就是1隻畜生!
●全人類【懦弱畜性】?
指全人類【懦弱不切實際愛情】、【懦弱無是無非親情】、【無公德勇氣:宗教、政治、經濟、治安、教育、文化...............................】等,不懂事畜性!
●【人類眾利法案】發展價值?
指透過【人類眾利法案】發展→讓大家有錢有勢→有公共道德勇氣政治勢力(網路及現實生活連署公投公權力)、自助互助經濟實力(每個人3仟萬身價經濟法案)!誰也沒有辦法欺負誰!剩下只能只會只可以→強制管理→專業欺負→懦弱假善良畜生、強悍不正畜生,生活過悶1點,不能全部通通都欺負、不太痛快!
喔~耶!^-^!!!
(善良人類,應該非常有勇氣,絕對不是懦弱畜生,不清不楚,令人厭惡!)
*祝大家以後聊天,越來越痛快!不夠痛快的,全世界畜生還好幾千萬億隻,夠你消消氣,本城市專業提供【踹死畜生張貼好資料】,免費供你分享!不用客氣!
*這是正義狂人強人民主天下,不是混蛋死畜生自弊找死天下!^-^!!!
 

 

 

 

◆人類善良僅是【出生階段】!
.........非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!

大部分人都很善良遵守規定,但不管公眾事或無能力管公眾事,所以才讓畜生有機會到處亂長大!

自己原本善良也跟著亂長大!但大部分都不知道怎樣做,才不會被欺負,才不會連累人,怎樣做才對!

原本好1點的善良~最初悶悶不樂,不太會講話,封閉自己得世紀憂鬱症、躁鬱症假重病、真重病,最後爛心情很搞怪,不可理喻,無理取鬧,站在畜生那1邊!
比較自我為是,感覺自我良好的,自己很聰明,走享樂主義、樂活主義.....等等等,才不管你公眾死活,我有本事賺到錢過得好就好,你自己沒本事或沒背景、或沒好環境栽培賺不到錢過不好,你家的事,當畜生也不關我的事,誰叫你不夠聰明1點、那麼倒楣賺不到錢,跟過來享樂、樂活?
也或許更多理由,我這樣過1生很好,也很苦,也很有情,別人應該跟我1樣學,看開1點,煮煮菜、找找朋友聊聊天,天天假好心情也好,天天真好心情也罷,不用管自己過得正不正、善不善類,心裡不煩不問是非,有幾位好知己、好聊天、好麻痺就好,反正對公眾事情,自己沒能力,也沒有辦法,就1天過1天等死,心存感謝,回味來時路舊感情算了,希望別人能了解重感情的重要,希望畜生也能這樣覺醒過1生,不要失去重要的人!但事實上,自己還是站在畜生那1邊,不聞不問畜生天天作孽,到底誰造成?姑息養奸,遲早自作孽現世報,連累全家萬代萬世報,很正常!

原本好兩點的善良~最初還好→會碎碎念、不切實際文理文筆提醒人,最後唸經念久了,沒提出好辦法,也不積極找朋友、連結朋友根絕問題,也令人覺得虛偽裝善良,令人可恥!更最後變成無回應畜生讀書人,手機、電話、網路通通故障,無人回應!

原本更好3點的善良~最初把心理受害、不滿憤怒事情,講清楚,說明白,但碰到冷人間冷善良畜生1堆、濫愛情畜生1堆,沒人理你,自己也想不清楚、也想不到好辦法、也找不到好朋友、也找不到好法案終斷畜生生命不再作孽,自己最後也站在畜生那邊→(兩面好壞人通通報復,通通殺,最好全世界死光光!寧可我是婦人,不准別人當婦人負我!),實在不智婦人封閉之見,也欠朋友提醒!個人不欣賞這1套自殺方法,想要殺人或自殺,不如到本城市天天踹人罵人是畜生、是濫家教畜生、是濫畜生世家、是濫宗教畜生教友,家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差、國家政府機關公務人員→(本身是執法人)→公共道德勇氣教育更差,還比較心情愉快1點,確實除惡行善,不輸人,也有骨氣吐1口悶氣!

非善類畜生→不正人性、不正神性、不正造物主,【人類眾利法案】踹死踹光光,世界上就不再有人,有當畜生權利,任何人都不再有抱怨、愛哭、找死權利,即使抱怨、愛哭、找死,也是很實在、很有感情1時抱怨、亂哭、找死感慨!但應該也不會1直在網路那麼無聊,1直亂抱怨沒完沒了、1直亂哭愛找死,唱哭歌給人看!那麼不成熟!人性憤怒確實比愛哭好心情!也比任何事情或創作、發表文章好心情!注意不要亂憤怒就行了!^-^!!!

◆人類善良僅是【出生階段】,非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!
(就開始再度出發~找怪朋友,聊聊天罵1罵!等沒人好罵,再閉嘴!^-^!!!)

 

 

 

◆《什麼叫痛快?清清楚楚叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快

●城市重要交流:
 讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事

●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!

(*隨時歡迎  站起主動加入城市踹死自己  不再當網路懦弱缺功德畜生!)

●畜生讀書人就是畜生→不知恥就是不知恥!!

●畜生讀書人就是畜生→不知恥就是不知恥!!

●畜生讀書人就是畜生→不知恥就是不知恥!!

●天天知道世界畜生那麼多隻,讀書人還站不起來,把事情講清楚,劃分界線,有那麼笨?有那麼不值錢?想不出辦法?

●說穿了,本城市只是在收拾【造物主】不良作品爛攤子,如世界上沒有【畜生造物主】,那更應該收拾人類本身的爛貨色爛攤子→【畜生】!
(很抱歉!造物主沒有收拾自己創造的爛攤子,就稱【畜生造物主】,不談尊重!)
●收拾畜生造物主及人類爛貨色爛攤子,就是正義!只是別人只會當【濫好人】好言相勸而已,本城市對勸不醒的畜生讀書人,進1步踹死踹爛踹醒而已!
(公共道德勇氣站不起來,制裁終斷畜生不再作孽,當然稱【畜生濫好人】!)
●那為什麼要收拾畜生造物主及人類爛攤子?當然就是為了個人及眾人3仟萬身價尊嚴!有錢生命才有色彩,沒錢生命就是很現實的黑白,矮人1大截,【簡單講:有錢才有自尊才有志氣,才不必處處受人欺!沒錢吃飯餓死你(全家),你還有志氣尊嚴嘴硬】!
●不切實際、不尊重錢的尊嚴,難看的畜生,就請繼續把【公眾利益】擺在旁邊,繼續當畜生,不用來說你的大道理、大感情
!無公眾之心,在網路上交什麼朋友?談什麼情?說什麼愛?聊什麼好感覺詩詞及天下大事等?【虛偽難看】先4個字送給你吞下去!或讌不下去!
●無公眾之心,天天只會叫人、叫自己過得平靜、簡單的幸福,卻處處姑息畜生到處長大作孽,受害人無處平反!太寵愛溺愛畜生了罷!自己是神明、神仙、羅漢、菩薩、佛祖、耶和華、耶穌、聖母瑪利亞等各宗教領袖,反省你們自己業障已經造孽造業多久!善良假太久令人 Shame(可恥)!

推薦【衝勁音樂】參考捷徑:
http://blog.udn.com/rujur/5352415

推薦【開闊眼界】電視節目:
(讓你更清楚世界上,有無造物主?造物主是好東西?還是壞東西?)
(另外也看清楚宇宙真正的漂亮,及真正人類本身有價值大創作大精彩!)
1、Discover
2、國家地理頻道

◎還是太想不開讀書人、網路朋友,就請先看最下方各網路朋友留言,看怎麼【交新鮮朋友】!現代人沒有人那麼笨,不懂生活品味,部落格及城市生活創意,哪有那麼呆板,1成不變,想不通人情世故,呆掉!=,=!!!!







《*全方位交流~隨時歡迎~聊天、留言、回應、憤怒、笑笑...等等等!》

(●但不用參加3仟萬徵文→投笨稿!)
(賺3仟萬互助獎金,哪需要那麼累、那麼麻煩?大家是現代人又不是古代人!)
(講不清楚事情!)

《●城市對外張貼訊息:》
 *3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》徵文活動!

(●只是讓那些想不開的人,想清楚1件事,人生有必要那麼累,拼命寫不痛快文章,煩死自己,也讓人感覺沒完沒了,沒辦法解決問題,不痛快嗎?=,=!!!)
(●沒勇氣→沒價值虛偽文章1大堆!可惡到家!>O<!!!!)
(●當然→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》,才痛快!^O^!!!)


(●每個人→你的3仟萬互助獎金→還是在→【眾利法案】裡面!^O^!!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
(只要按全畫面 左上角 加入本城市!)
(等達到10萬位市友加入 自然...很 Orz→現實生活連署公投成立眾利法案!
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案






*雖然不用徵文投稿→賺3仟萬互助獎金,還是隨時歡迎你~公共道德勇氣站起來→將【網路畜生】、【現實生活畜生】等→爛貨色、濫個性、劣根性事蹟寫下或報紙上畜生行為報導,張貼過來警惕後來人→不要笨!不再笨!謝謝!
(附註:版主負有絕對編緝權益、刪除權及推薦權!請包涵!敢挑戰!多挑戰!)
(●已先禮提醒!點名天下事→畜生劣根性!)
(●那個人也同等挑戰→1大堆混蛋讀書人!)
●天天知道世界畜生那麼多隻,讀書人還站不起來,把事情講清楚,有那麼笨嗎?
●眼尖看穿了,也不過【既得利益畜生,霸佔壟斷好位置利益,不肯放手】而已!
那就簡簡單單,依據憲法公權力、法律公權力、全民眾公權力,提出好法案、好辦法,集結全民眾連署公投而已,1直在當老太婆碎碎念假善良【發表有完沒完爛文章】幹什麼?還是你就是畜生幫兇,1直在模糊焦點?【屁完濫社會大問題、大倫理、大家教、大宗教教義後→沒有提出好法案、好辦法,就是濫文章、畜生文章】,現代年輕人,講你們這堆混蛋讀書人,做事情沒完沒了→就是屁,1點都不過份!
●只會談感情的讀書人,更是屁屎詩詞文章1堆,沒有錢能照顧人,能談好感情、好感覺、好人生1生嗎?等你有錢,再來談你的真情罷!個人認定基本要有錢、錢要穩→才能照顧人!基本要有讀書品味及社會經驗→才能提醒人,而且更基本【公共道德勇氣】要站的起來→看定全世界做大事,才是真情,文章才是實在!(看你有沒有加入本城市,就很清楚你的文章人格?其他有需要多談嗎?)

====================================
●個人歡迎 馬英九先生、蔡英文女士、宋楚瑜先生.....等等等台灣知名人士,加入城市,支持及研議【眾利法案】更進1步發展,刊登報紙公信力為證,在此發起政治獻金募款帳號!
(請將報紙照片、募款帳號~PO留言回應!城市將專案處理登載在本文稿內!)
====================================

●以上簡簡單單挑戰1大堆混蛋讀書人,真是1大堆混蛋讀書人
●人就要訓練到像~無敵鐵金剛、無敵女金剛、木蘭飛彈、阿強1號,那樣有型、有個性、有志氣、有感情,才能來1個混蛋讀書人,踹死踹醒1個混蛋讀書人!
●還有無敵女金剛~
最後好像被壞人控制死掉在海裡面1直沒出來,無敵鐵金剛(自己不會死,有勇氣人類幫忙!)應該去找她,不應該讓她1直孤單躺在海裡面!
(個人不是無敵鐵金剛,只是網路朋友提醒!不要再笨!欠人太多!)

●看完這1段~人生就看很清楚、很穩,以後就早點好睡覺,不再煩不清不楚又不通天下事!也從此大大方方、開開心心、不避忌諱縱談天下大小事,若能想幾套各角度開場白或精闢內容聊天好方法,筆記要點、重點寫下來,及建立部落格該角度聊天文章捷徑!那更能全方位到處張貼發展好聊天,享受交朋友樂趣,處處是朋友,當然每位敢跟你1起聊天的朋友,都是裝蒜不白癡或白吃不裝蒜,有點本事能耐心胸開闊大朋友,那當然最後你還是要繳學費給吃飯朋友吃飯,不然就太不夠意思喔~耶!






◆3仟萬元徵文活動!還是隨時歡迎投稿留言

《●【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》

 ●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^-^!!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案



有必要搞這麼大嗎?3仟萬徵文獎金 天天打過街老鼠?=,=!!!
阿災!^-^!!!
天地宇宙這麼大 人類眼睛這麼小 就天天打老鼠看看罷!^-^!!!
但先聲明 老鼠無罪 人類有罪 是真的!
誰說老鼠無罪? 牠嚇壞女人 就是有罪!>O<!!!!
好像這樣講也對 不過最主要 老鼠到處亂鑽洞 很髒 帶有病菌 需要清理!
以後人類有本事的時候,請機器人天天幫老鼠 Sap 好了!^-^!!!






《▲放眼天下!闊展視野胸懷!》
《▲今生不再當無恥畜生!窮畜生!自己下賤難看!1再讀書無恥!不切實際!》
◆城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!
(*隨時歡迎 站起主動加入城市踹死自己 不再當網路懦弱缺功德畜生!)


◆499集
◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】
http://city.udn.com/64583/4652243?tpno=0&cate_no=0


◆495集
●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
...............在網路上談什麼情說什麼愛怒
在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點
http://city.udn.com/64583/4651486


◆518集
◆笨不再笨,在自己!踹盡天下畜生!當然縱橫天下談!縱橫天下1再大談!
◆下面這句【不成立】公然侮辱罪、加重毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!^-^!!
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
......................網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!!

●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!!
◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人本性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)
◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!
http://city.udn.com/64583/4656867


◆477集
●謝謝提供除惡訊息!
◆人還沒有死,都可以據理事實【情理法】→全部善良好人、全部劣性壞人罵到底+宗教信仰提醒!
◆476集
●事先再堤醒【外星人】及【各宗教】,請不要以為自己可以神力或科技肉身不死,或高情操精神不死,笨笨的當→【被踹死的好人或被油炸死的小朋友】,當作反向教育,提醒人類!
◆475集
●人定1生,當然看醒悟多少?【站起來做出多少公德?】才算人不是畜生!
◆滿20歲快半拍→大學私德先期教育、公共道德勇氣站起來教育,才是教育百年樹人正途,【根本辦法】
http://city.udn.com/64583/4648745


◆466集
◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?就看他→【公共道德勇氣良心】有沒有站起來?加入本城市支持【眾利公共道德法案】?!
*謝謝到訪提供訊息
有能力寫這方面文章 就盡力寫 輕鬆發洩憤怒精力
這方面文章個人發飆1年多 也看清楚多說無益!
......................就沒再笨下去 耗盡精力 笨給人看!^-^!!!
個人目前著重 連署眾利法案 實際行動 隨時歡迎加入!
地球人類 跟著濫社會問題 濫愛情 用心打轉太久
.............................................只是提醒 太沒有價值!!
所交到的朋友 也都太不切實際 得過且過等死的那1天!^-^!!!
◆網路不分國界都是高知識份子!(面對現實攻擊防禦作法!)
●立【重賞法案】成立【網路畜生】軍團,比較有攻擊性!
●立【重賞法案】成立【踹網路畜生】軍團,也很有攻擊性!(重賞)
●上面這點【志清立場】常識都沒有,白做人,也不適任總統府、5大院公僕!
◆這次總統大選、立委選舉,大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?
◆就看作家照片,有無加入本城市市友名單內?就很清楚大家選的總統、立委→【公共道德勇氣良心】,有沒有站起來?熱情支持或研議全世界→【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】眾利公共道德法案?!
●本來早就應該這樣談時事大論
→認清 總統、立委、上網朋友人格!
怒>O<!!!
●這堆人裡面→實在太多人→每天手上浪費多少社會重大資源?不務正業!媒體資源只談花邊女人、個人情感、個人商業經濟政治私利、個人封閉善良宗教教義
●這堆人裡面→實在太多人→公共道德勇氣良心,1點都站不起來除惡,只會打轉空談醒世文章,1再天天姑息→1大堆不良畜生天天作惡,報紙天天都在報導
●請問你們這堆人→你們天天姑息畜生作惡→所造的孽有多深?還是你們自認所做的偉大善良功德,可以勝過或彌補你們姑息這堆畜生天天所作的罪孽?還是你仍然是畜生想法→這不關我的事,我又沒做錯事,我只是要小小愛情、小小平靜、小小心安,我家庭照顧好,其他管你去死活?
(天天站起來!憤怒嘲笑你們這堆畜生想法或畜生幫兇!很正常之事!已經太久罪孽!)怒^-^!!!
◆大家踹【網路畜生】!(大家天天開心!)^-^!!!
◆【公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】!怒^-^!!!!
http://city.udn.com/64583/4644800


◆506集
◆為大政者 何必那麼智蠢 那麼自累?
◆現代人 重賞設立兩個愛講話好聊天軍團 大幫忙+大政策 就可以辣!
(找廢話媒體搞笑沒大政策軍團,就算了!)^-^!!!
◆514集
●已經一、二十年→TVBS每1個都愛講話、搞笑話+很生氣學者,但好像沒有1個像有愛心學者,也好像沒有1位政治大人物怕你,好像有串通鹹魚(嫌疑),另外好像1直都沒有眾利法案大政策,提出研究與全台灣民眾溝通?^-^!!!
◆515集
◆無永久性【眾利大政策】網路投票或永久性連署公投→聽取民眾心聲!
◆即無公眾愛心、公共道德勇氣!
◆即非公眾愛心單位、公共道德勇氣單位!

http://city.udn.com/64583/4654640?tpno=2&cate_no=0


◆524集
●任何人都不是傻瓜,作沒完沒了的事情!^-^!!!
●也就是說 你做的事情 是沒完沒了 你就是傻瓜!^-^!!!
◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨成長黨派
http://city.udn.com/64583/4659598?tpno=1&cate_no=0


◆511集
◆從今天開始~佛也發火~踹死只會天天唸經心安!缺公德勇氣菩薩
◆【人類 自助互助 講清楚 法案 辦法】!【根絕歷史罪惡1再發生】!
●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
踹死踹醒你畜生祖宗18代1起下跪!更實在!無恥畜生世家萬輩子!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!!
從今天開始~
●天天踹死畜生家族!天天做【是非大功德】!大家天天開心~問心無愧!!
------------------------------------
●古代人、現代人→提秦始皇就憤怒這隻畜生焚書坑儒、談希特勒就憤怒這隻畜生毒殺猶太人全種族、想到日本就天天記恨日本南京大屠殺中國人......等等等,都是幾十萬條以上人命罪孽仇恨!
現代人痛踹→畜生世家,養你這隻小畜生,公共道德勇氣站不起來!
根本不算什麼?
●站不起來支持眾利法案,根絕【歷史畜生罪惡】及【現代畜生罪惡】,就是1隻畜生
你這隻小畜生,根本不清楚多少好人?多少善良人?多少英雄豪傑?犧牲笨生命,留下你這隻種!你這條命!
任何人痛踹你畜生祖宗18代,養你這隻站不起來小畜生,合人情世故情理、合現代法律規範(刑法309條至312條)!
就簡簡單單奉公守法,踹死【網路畜生】、【現實生活畜生】!管你是誰家祖宗18代不良苟畜生?不良子孫!
(天天站起來!憤怒嘲笑!很正常之事!太久罪孽!)
就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市踹死網路畜生 支持眾利法案發展!
http://city.udn.com/64583/4654921?tpno=2&cate_no=0
------------------------------------


◆494集
◆【城市部落格~輕鬆除爛貨好聊天!^-^!!!】
●張貼【畜生沒完沒了】,省得生氣!^-^!!!
●前人話:人必自辱,而後人辱!!
●天下濫風格新新人類,上千百萬隻!
●跟不上時代資深等死人士,又何止上千百萬隻,天天網路都在看
 (欠教育欠提醒怒!)
以後輕輕鬆鬆憤怒,到處張貼這篇【畜生沒完沒了】好文章,作好功德提醒!
又不必跟畜生多扯濫生氣,生活沒品味,1舉好幾得!硒硒!^-^!!!
◆【天下非封閉不值錢部落格 好人性與劣根性 越說越清楚簡單!】
→未建立行動連署立法教育除惡 百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世怒
◆493集
◆以後還裝可憐 或33歲還裝小朋友不懂事 就請不要來城市部落格聊天!^-^!!!
◆【畜生沒完沒了】→兇手產品 很沒有生活品味的跟班!^-^!!!
◆492集
◆幹嘛!裝可憐人給對手及兇手看爽!痛快罵回去才逍遙法內!逍遙法外!這點都不懂!怒^-^!!!
◆不知道被誰(哪隻畜生兇手)欺負太久?不會學狗吠!狗急跳牆!^-^!!!
(●注意現實生活→不先動手!留下證據!防衛不過當!打不贏先落跑!)
(●但網路公共道德勇氣站不起來,先落跑,就先踹死你!^-^!!!)

http://city.udn.com/64583/4650990?tpno=2&cate_no=0


◆520集
◆教育點召令1:
 每個人有價值DNA(記憶體)→個人成立小團體保管好自助互助!
 才不會缺貨缺人命,讓愛哭的人、愛碎碎念想不開的人.......等等等!
 .......1直沒完沒了惹人討厭爛貨色!大小朋友都不像話!^-^!!!
◆519集
◆教育點召令2:
 基礎公共道德勇氣教育快半拍,自然人類文明自制力、法治力明斷!
 人類文明自制力、法治力明斷,自然人類科技發展穩又快、天天進展!
 科技文明天天進展穩快,自然創造人類全方位政治經濟福利法案不是問題
◆影集【龍鳳店】裡面 幾首音樂大創作好聊天 自己體驗 留在記憶裡面!
(下次拿出來多聊聊!^-^!!!)
◆笑看人生 不明不白 濫感情詞句 無作為辦法空談文章 已經太久!
...............................不值留在腦袋記憶裡面!怒^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4658222?tpno=1&cate_no=0

------------------------------






《 *全方位交流 隨時歡迎聊聊!》
 


《 ▲人生目的!》


◆這世界有好有壞 大家公共道德勇氣良心站起來 就是全好無壞 這就是人生答案!(沒有什麼問題 可以卡住人生 卡住任何人!)


◆就看你(指滿20歲不懂事畜生人類)及(未滿20歲成長中人類)~
→【●多久】從笨愛、笨恨、窮宗教教義、混蛋政治仇恨、恐怖治安中,脫離貧窮、窮智慧、濫情緒→站起來→當有智慧、有志氣、有3仟萬身價有錢人→創造1個世界→看到到處都很美麗!裝蒜不白癡!這就是人生目的


●上段(滿20歲不懂事畜生人類):指滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然也是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!
(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人本性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!
怒


◆人就是天天向前衝~交朋友踹死→不死不活【網路畜生】爭1口氣做大事!
→下不良廣告可惡 天下不良政治可惡 天下不良懦弱可惡!
.......................天下非封閉無價值~無是非勇氣站起來 亦同等嚴重無價值怒


◆這誰都很清楚!
→總是留下餘孽 1再重演過去不良歷史 無法根絕怒


◆輕鬆無負擔 解決不死不活→歷史畜生罪惡、現代畜生罪惡【根本辦法】
→網路上找朋友 連署公投法案 達法定人數 生活上台灣全民眾投票!!


*【城市最新訊息】:網路快速交朋友【張貼】方式,不妨參考看看
http://city.udn.com/64583/4638105?tpno=1&cate_no=0


*找【城邦作家文章】交朋友捷徑
http://blog.udn.com/rank/article_new.jsp?pno=0&f_type


*找【城市 200多位市友】交朋友捷徑
http://city.udn.com/cityhall/citizen.jsp?gid=14383


◆大量交朋友!你及大家想到能辦的好事!都能辦到
http://city.udn.com/64583/4608638


◆現代人新生活運動→【無德無勇無智封閉,不用交友聊天、談戀愛、論天下】!
◆現代人新生活運動→【人就是天天向前衝→交朋友踹死→不死不活網路畜生】!
◆現代人新生活運動→【要求更高、更清楚,拒絕→濫感情、濫善良、濫廣告】!
◆現代人新生活運動→【認清 總統、立委、上網朋友人格】!
◆現代人新生活運動→【輕鬆無負擔 提出法案 根本解決歷史罪惡不再發生】!
→網路上找朋友 連署公投法案 達法定人數 生活上台灣全民眾投票
◆現代人要求更高! 更清楚
◆公共道德勇氣 站不起來 就是1隻畜生
怒
◆沒公德勇氣 才不管你宗教信仰 個人情感 社會大見解→無恥之詞怒

◆這世界【醒世文章】 就缺這種勇氣站起來文章 其他不缺 太多了.....
http://city.udn.com/64583/4652074


◆434集
(●已先禮提醒!)
(.........那何必再考慮善良畜生心情及城邦想法?造孽太深太久!)

◆隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入本城市【踹死網路畜生】!
◆或不加入本城市【當畜生人類被踹不醒踹死】!自己看得很清楚!^-^!!!
城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!
(*隨時歡迎  站起主動加入城市踹死自己  不再當網路懦弱缺公德畜生!)

◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來!→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
◆就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市 踹死網路懦弱冷畜生 支持城市【眾利法案】發展!!
●或不加入城市 當善良畜生 被有錢有勢劣根性畜生 1輩子奴隸踩死 及本城市紀錄【讀書可恥】踹死 本城市認為是個人現世報應 建議善良無恥冷畜生、窮畜生 早點重新投胎 到有錢有勢畜生家 免得給人看衰 或今生今世 現在站起來加入城市 當有錢志氣人士 做大是大非之事 不再受惡人欺、受濫好人騙!!
(浪費生命!1再空轉!低級畜生1生!濫感情窮光蛋照顧不了人1生!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=1&cate_no=0







●城市重要交流:
 讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!

(*隨時歡迎  站起主動加入城市踹死自己  不再當網路懦弱缺功德畜生!)
http://city.udn.com/64583/4659244?tpno=0&cate_no=0
◆就事論事 非常歡迎 世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市 踹死網路懦弱畜生 支持【眾利法案】發展!!
●大家向前衝!把滿20歲還在白吃白喝懦弱畜生,踹出城邦才像話!才像寫好文章、好聊天、不生怪病城邦部落格!(大家天天開心!)^-^!!!
(人類自助互助→點明重要法案辦法→救現實!)
(▲天天踹死踹醒不切實際、不死不活、沒勇氣善良畜生、劣性畜生,就行辣!)
(何必浪費自己生命其他寶貴愛人家人朋友好聊天時間,跟著不痛快長大→裝偉大→1再聊無營養畜生劣根性事蹟、社會議題?)
◆社會畜生議題有衝突→就依憲法程序、法律規範談清根斷,畜生爛媒體、ㄠ政客閉嘴,媒體愛講話、政治家愛講話,就請談憲法程序、法律程序根本辦法及【預測法官合法判決結果及所依據法條及判例】,不用空談愚弄全台灣民眾,自己也跟著當畜生!法律→被畜生壟斷,不合情理法,就主動加入本城市→站起來連署公投,不必懦弱廢話哭屁碎碎念,【給畜生覺得好笑,本人是覺得可恥,讀書無用】!
◆另外出面競選總統,不提出政見,濫媒體也不用可恥浪費社會資源報導,跟著政治人物作秀!應立法絕對禁止公家媒體、私人媒體這方面社會資源浪費!即公職參選人→有眾利大政見才報導,其餘自己找副手......等等等黨內家務事,不用報導,不關台灣全民眾大事,真是可恥至今爛政客爛行為不務正業!
怒 Shame!!!
◆人就是天天向前衝~交朋友踹死→【不死不活網路畜生】→爭1骨氣做大事!
◆天下非封閉部落格不值錢 【好人性與劣根性 越說來越清楚】!
→未建立連署行動立法教育除惡 【百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世】!
◆不輸現實→天天踹死不死不活缺公德網路畜生,不輸人有錢有志氣快樂向前衝!
◆現代人新生活運動踹死→【不死不活網路畜生】!
喔~耶!羞Oh~ya!!!
◆請到城市全畫面 左上角 按【加入本城市】待連署公投法案通知發展!謝謝!
◆下面捷徑:【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】眾利法案!
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!

http://city.udn.com/64583/4656867?tpno=1&cate_no=0 

------------------------------



本文於 修改第 102 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4661731
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
◆534集*回答你或任何人【打轉徘徊】心病!^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 

【部落格好聊天!】
*回答你或任何人【打轉徘徊】心病!^-^!!!

◆有好法案、有好目標、有眾利好結果!
 站得起公共道德勇氣,踹死網路畜生、現實畜生,過【有錢有勢】好日子!
 就不是【打轉徘徊文筆】!就不是【不切實際空轉文筆社論】!

◆無好法案、無好目標、無眾利好結果!
 站不起公共道德勇氣,踹不死網路畜生、現實畜生,過【沒錢沒勢】爛日子!
 就是【打轉徘徊文筆】!就是【不切實際空轉文筆社論】!

◆有錢有勢【有錢法案】捷徑:http://city.udn.com/64583/4632328
◆有錢有勢【有勢法案】捷徑:http://city.udn.com/64583/4495519

◆人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!

◆現代人直接講(沒有鐵證事實及情理法依據!不談天下事!)

●痛快比明白更明白!痛快比明白更清楚!痛快比明白更痛快!

等你有衝勁 主動加入城市 支持【人類眾利法案】發展→踹死光光【全部劣根性爛貨色畜生】心情痛快後,再來聊證明【你心裡所有打轉徘徊心病】,你絕對不是1隻網路畜生好方法!!^-^!!!

◆你或任何人【愛情打轉徘徊】心病!^-^!!!
◆你或任何人【悲天憫人打轉徘徊】心病!^-^!!!
◆你或任何人【公益正義打轉徘徊】心病!^-^!!!
◆你或任何人【畜生該死不死打轉徘徊】心病!^-^!!!
◆你或任何人【公共道德勇氣打轉徘徊】心病!^-^!!!
◆你或任何人【站起來站不起來打轉徘徊】......等等等心病!^-^!!!
◆等你有衝勁 主動加入城市 支持【人類眾利法案】發展~
→踹死光光【愛情爛貨色畜生畜性】!
→踹死光光【虛偽悲天憫人畜生畜性】!
→踹死光光【不正公益正義畜生畜性】!
→踹死光光【早該踹死掉畜生畜性】!
→踹死光光【濫公共道德勇氣畜生畜性】!
→踹死光光【站不起公德勇氣畜生畜性】!
→踹死光光...等等等【全世界劣根性爛貨色畜生】心情痛快後!^O^!!!
→再來聊證明【你心裡所有打轉徘徊心病】,你絕對不是網路畜生好方法!^-^!!!
●無勇站起 主動加入城市 支持【人類眾利法案】發展→踹死光光【全部劣根性爛貨色畜生】,你當然就是站在畜生那1邊,你本身不是1隻劣根性畜生,就是1隻站不起公共道德勇氣畜生!隨時歡迎情理法及正向人情世故交流!^-^!!!
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 16 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4669211
◆528集*每個女人 可能都是你前世情人或濫情人 所以要好聊天1點!*今生今世 就緣份 找自己 今生情人 前世情人 謝謝!*要聽【帶勁】音樂!^-^!!!
推薦1


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

vivikiki

 

*每個女人 可能是你前世情人或濫情人 所以要好聊天1點!^-^!!!

*今生今世 就緣份 找自己 今生情人 前世情人 謝謝!^-^!!!

*要聽【帶勁】音樂 才會找到【有情有勁有勇氣好聊天】情人!^-^!!!

*【衝勁音樂就是衝勁音樂(好音樂就是好音樂)^-^!!!】
http://blog.udn.com/rujur/5352415

*那男人今生今世 該踢盡天下畜生 就該徹底踹盡!哈哈!^-^!!!

●看盡天下事 交盡朋友 做盡天下正事!
◆人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!
◆現代人直接講(沒有鐵證事實及情理法依據!不談天下事!)
●天不正 人不正 當然靠自己!
●天1直笨!人1直笨!當然紀錄清楚你劣根性到底!當仁不讓!
◆天下事難1言盡興談盡!隨時歡迎你到城市、部落格聊天!
◆人是永遠年輕想辦法!
...........沒有人會想過笨日子 這句話是可以肯定!^-^!!!
http://blog.udn.com/mark100100100/4903857

http://city.udn.com/64583/4661731?tpno=0&cate_no=0

 

 

  

*【衝勁音樂就是衝勁音樂(好音樂就是好音樂)^-^!!!】
http://blog.udn.com/rujur/5352415

◎音樂不小心被駭客弄掉了,就自己去找【檢察官公主】這首歌罷!^-^!!!

不過先聲明,個人是覺得音感有衝勁,才推薦!

至於歌詞佳不佳,很抱歉!

........還沒有找資料,以後肯定歌意價值,再推薦這部分!^-^!!!

 

 

 

如果人人都有羞恥心的話...何需你在這聲色俱厲...?? 但效果如何呢?
http://blog.udn.com/rujur/5352415

-------------------------------------------------------------------------

你上面這句話的確考倒很多人 不只我!^-^!!!

但還是很多人 走這條路 把自己及天下事情講清楚!

就像你1樣 把自己事情講清楚 放在音樂裡面!

反正能交就交 能聊就聊 個人不需要XX朋友!

..........沒有人會想過笨日子 這句話是可以肯定!^-^!!!

-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4667771
◆若你是全對多、小錯少,那你當然有權利1天比1天恨到底!不容寬待畜生!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
<><><><><><>
 
♥落葉之秋楓♥願開心健康唷!
等級:7
留言加入好友
哈哈哈哈.....................^^
回覆此篇 2011/07/07 02:21

註:

是衫恰狼...不是初恰狼

打字過快的話....字就會跌掉

(趴地抖動)"樂師來段音樂,C調...謝謝...."

別人的性命是框金又包銀 阮的性命不值錢

別人呀若開嘴是金言玉語 阮若是加講話 唸咪就出代誌

怪阮的落土時 遇到歹八字 人是好命子 阮治在做兄弟

窗外的野鳥替阮啼 人在江湖身不由己

雖然是作兄弟 阮心也真稀微 燒酒伴阮度日子

過去啊的往事 不敢提起 想要回頭走 怎樣會無勇氣

緊來找......^+++++^!!!


☆時間在流動著,我在這裡成長,也在這裡學習;時光在每一個地方經過,也在每個人身邊路過,是快樂,是甜蜜,還是憂愁或痛苦,無論是那一種,請記得健康快樂★我是落葉之秋楓,請多指教!☆

 

 

 

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!(mark100100100) 於 2011-07-08 17:05 回覆:

 

------------------------------------------------------------------

♥落葉之秋楓♥願開心健康唷!講:

是衫恰狼...不是初恰狼
打字過快的話....字就會跌掉
(趴地抖動)"樂師來段音樂,C調...謝謝...."
別人的性命是框金又包銀 阮的性命不值錢
------------------------------------------------------------------

我聽同事唱這首歌時,他還會裝可憐,比你圖片還要假!還要可愛!嘿嘿!^-^!!!

如你把這首歌當作好玩裝蒜搞怪唱,朋友分享,當然及格有60分!

如你把這首歌當作奮鬥,不亂唱,也當然及格有70分憤怒振作分數!

但為什麼分數都及格,分數都還是那麼低,因為人還是要認清實際,好玩歸好玩、憤怒歸憤怒,最後還是要打拼出來,有現實成績,讓人看得起!梅了!^-^!!!

 

 

 

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!(mark100100100) 於 2011-07-09 09:48 回覆:
------------------------------------------------------------------

 

金包銀:「阮若是加講話 唸咪就出代誌」
------------------------------------------------------------------

還有回應上面這句話
都什麼時代 還怕多講話 出事情?

(你看台灣及國外民主示威遊行,差多少?)
(台灣還會先舉牌3次警告,未登記違法遊行,才用強制力驅離,不是打死你!)
(合法的示威遊行,只是做防護拒馬,不讓你越界!)
(倒是藍綠狂熱民眾不自愛,自己內部遊行亂搞破壞,刺激自己人亂衝動衝拒馬,或找不名幫派黑衣人士互相闖入對方遊行搗蛋.......等等等,爭取媒體曝光利益!)
(自己要示威遊行,就要自己組成自制治安小組,第1時間處理畜生問題、不懂事青阿叢白痴問題,依法送警處理,這都不會,以後怎麼當家主持國政?)

回歸正傳 碰到能聊的聊 不能聊的就不要跟畜生聊
你有那麼笨沒辦法找到人 好聊天講話?生活那麼悶欠罵?
連畜生都會找勢力範圍,你就不會喔?>O<!!!
唱歌唱到呆掉笨掉
既然很會唱歌唱到呆掉笨掉
那就建議找帶勁歌 唱到呆掉還比較實際帥1點 有價值酷1點!^-^!!!
還有不敢明的把勇氣拿出來 不會來暗的找人幫忙 或支持好人吃飯 做人不要太白木!=,=!!!

 

 

 

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!(mark100100100) 於 2011-07-09 19:47 回覆:

 

 

金包銀這兩句話 很實在 聊1下!

------------------------------------------------------------------

雖然是作兄弟 阮心也真稀微 燒酒伴阮度日子
過去啊的往事 不敢提起 想要回頭走 怎樣會無勇氣
------------------------------------------------------------------

1、過去往事1定要提清楚 誰是誰非 清清楚楚 又不是沒知識的畜生!

2、無勇氣 就永遠繼續當畜生算了!

  (用時間忘掉、沖淡!更是萬輩子畜生畜性!狗造物主狗作品!)

3、現場不會講話 或對方根本不想見你 或怕當場看到你 把你當場打死

  把自己【有是有非】的地方

  1、2、3、4、5、6、7、8、9到1佰仟萬億萬項 簡單認真寫清楚!

  你讓人記恨你萬輩子 1天比1天恨 

  你該做到 當面道歉

  不會講話 當面說聲:「對不起 請你收下道歉信。」 走人!

  怕你兄弟當場把你打死 就找人送畜生信!

4、若你是全對多、小錯少,那你當然有權利1天比1天恨到底!不容寬待畜生!忙自己有價值事情!



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4667755
◆533集◆3仟萬元→《●【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動!【天天痛快張貼】^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

 
◆《什麼叫痛快?清清楚楚過1生叫痛快!》
◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!
◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心!大家天天痛快!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
●城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生智慧】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!

以下都是【網路畜生】相關文章內容,陸續增加中,請大家告訴大家!【天天痛快張貼】6個字!
另外*3仟萬元→《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》天天徵文活動,也請大家告訴大家,隨時歡迎投稿留言,真是1大堆【混蛋讀書人】>O<!
-----
●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
...........網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!
●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!

◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?

◆之前提過~不提出好辦法、好法案,建立→健全法治、健全教育,都是第2個不健全國民黨、民進黨→成長黨派!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!

●當什麼【金剛狼】?(欠教育!欠提醒!)
●公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻!
.....在網路上談什麼情說什麼愛?
.....在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!

◆滿20歲→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年經濟教育資源!公共道德勇氣良心還站不起來,【回饋】支持社會【眾利法案】,當然就是1隻網路畜生、1隻現實生活畜生!(不只→欠教育!欠提醒!→還嚴重人性毀滅!踹不醒!就乾脆踹死算了!不必談畜生人權!)

◆人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

●滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
→看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!無恥畜生世家萬輩子!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!
-----
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4656867

《◆【網路畜生】 過街老鼠 人人天天喊打!》
●3仟萬徵文互助獎金在→【眾利法案】裡面!^O^!!
(*無限期永久性發互助獎金!從【眾利法案】1成立推行滿階段,天天發!)
(*每天最少3位100萬得獎人!*每個月最少3位3仟萬得獎人!)
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】

◆就事論事 隨時歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒爭1口氣 主動加入城市【踹死網路畜生】【現實生活畜生】 支持【人類眾利法案】發展 根絕畜生歷史 1再發生!
●無勇站起 主動加入城市→支持【人類眾利法案】發展踹死畜性,你當然就是站在畜生那1邊,姑息畜生到處亂長大天天作惡,報紙天天刊登,你成為全部畜生幫助犯!
http://city.udn.com/64583/4661731

------------------------------------



本文於 修改第 24 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4667397
◆任何事情 不能用 極端 2字全部解釋!◆才不會有煩惱!^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

*網路朋友部落格:
格主公告
***感謝您的光臨,因為並非時常上網所以有時會遲覆.敬請見諒.
若有私密留言請用[悄悄話],以免公知大眾.謝謝!
***敬告網友:本部落格不歡迎商業廣告留言,敬請見諒.
****奉勸對政治傾向極端者光臨本格請勿談政治,謝謝合作****
 
頁/共 34第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/07 20:54

任何事情 不能用  極端  2字全部解釋!

才不會有煩惱!^-^!!!


apple1
等級:1
留言加入好友
2011/07/07 12:21 回覆刪除
一個可以讓你增加額外收入,
且同時幫助你的健康在家工作收入自己主宰,
智慧型網路創業系統限時免費報名體驗:
 
http://apple1314.weebly.com
◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生! (mark100100100) 2011/07/07 21:29 回覆 刪除
 

貴公司管理不當

不同會員重複張貼打擾1年 沒進展廣告

你們很惡劣!

過街不好老鼠 人人敢打 喊打!=,=!!!

 

 

【部落格聊天】

◎筆路 順意發展解釋!吃飯都快跟不上!加油!^-^!!!
2011/07/07 22:03

http://blog.udn.com/anna61224/4844738

◎筆路 順意發展解釋!

吃飯都快跟不上!加油!^-^!!!

音樂也好聽!

以後就專門聽這種有勁的音樂及文章好了!^-^!!! 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4666418
◆人類善良僅是【出生階段】!◆非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!【張貼資料】
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
 

◆人類善良僅是【出生階段】!
.........非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!

大部分人都很善良遵守規定,但不管公眾事或無能力管公眾事,所以才讓畜生有機會到處亂長大!

自己原本善良也跟著亂長大!但大部分都不知道怎樣做,才不會被欺負,才不會連累人,怎樣做才對!

原本好1點的善良~最初悶悶不樂,不太會講話,封閉自己得世紀憂鬱症、躁鬱症假重病、真重病,最後爛心情很搞怪,不可理喻,無理取鬧,站在畜生那1邊!
比較自我為是,感覺自我良好的,自己很聰明,走享樂主義、樂活主義.....等等等,才不管你公眾死活,我有本事賺到錢過得好就好,你自己沒本事或沒背景、或沒好環境栽培賺不到錢過不好,你家的事,當畜生也不關我的事,誰叫你不夠聰明1點、那麼倒楣賺不到錢,跟過來享樂、樂活?
也或許更多理由,我這樣過1生很好,也很苦,也很有情,別人應該跟我1樣學,看開1點,煮煮菜、找找朋友聊聊天,天天假好心情也好,天天真好心情也罷,不用管自己過得正不正、善不善類,心裡不煩不問是非,有幾位好知己、好聊天、好麻痺就好,反正對公眾事情,自己沒能力,也沒有辦法,就1天過1天等死,心存感謝,回味來時路舊感情算了,希望別人能了解重感情的重要,希望畜生也能這樣覺醒過1生,不要失去重要的人!但事實上,自己還是站在畜生那1邊,不聞不問畜生天天作孽,到底誰造成?姑息養奸,遲早自作孽現世報,連累全家萬代萬世報,很正常!

原本好兩點的善良~最初還好→會碎碎念、不切實際文理文筆提醒人,最後唸經念久了,沒提出好辦法,也不積極找朋友、連結朋友根絕問題,也令人覺得虛偽裝善良,令人可恥!更最後變成無回應畜生讀書人,手機、電話、網路通通故障,無人回應!

原本更好3點的善良~最初把心理受害、不滿憤怒事情,講清楚,說明白,但碰到冷人間冷善良畜生1堆、濫愛情畜生1堆,沒人理你,自己也想不清楚、也想不到好辦法、也找不到好朋友、也找不到好法案終斷畜生生命不再作孽,自己最後也站在畜生那邊→(兩面好壞人通通報復,通通殺,最好全世界死光光!寧可我是婦人,不准別人當婦人負我!),實在不智婦人封閉之見,也欠朋友提醒!個人不欣賞這1套自殺方法,想要殺人或自殺,不如到本城市天天踹人罵人是畜生、是濫家教畜生、是濫畜生世家、是濫宗教畜生教友,家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差、國家政府機關公務人員→(本身是執法人)→公共道德勇氣教育更差,還比較心情愉快1點,確實除惡行善,不輸人,也有骨氣吐1口悶氣!

非善類畜生→不正人性、不正神性、不正造物主,【人類眾利法案】踹死踹光光,世界上就不再有人,有當畜生權利,任何人都不再有抱怨、愛哭、找死權利,即使抱怨、愛哭、找死,也是很實在、很有感情1時抱怨、亂哭、找死感慨!但應該也不會1直在網路那麼無聊,1直亂抱怨沒完沒了、1直亂哭愛找死,唱哭歌給人看!那麼不成熟!人性憤怒確實比愛哭好心情!也比任何事情或創作、發表文章好心情!注意不要亂憤怒就行了!^-^!!!

◆人類善良僅是【出生階段】,非【公共道德勇氣站起來】成熟階段!
(就開始再度出發~找怪朋友,聊聊天罵1罵!等沒人好罵,再閉嘴!^-^!!!)
http://city.udn.com/64583/4661731?tpno=0&cate_no=0



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4665623
◆個人及任何人也都很清楚 謾罵無意義!◆但具 情理法 及人情世故 謾罵→更清楚正義 不是鬼鬼祟祟!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
 

【部落格聊天!】

閣下的正義不代表所有正義!!

我不習慣太多憤罵得詞彙,
正義不會因為怒罵就理直氣壯
我尊重你的正義,但也請尊重
本部落格雖能接受公益廣告
但實不希望政治與其他介入,謝謝
-------------------------------------------------
謝指教!
任何人都可以解讀正義 但無勇氣空談太多 都無用!
◆個人及任何人也都很清楚 謾罵無意義!
◆但具 情理法 及人情世故 謾罵→更清楚正義 不是鬼鬼祟祟!
若網路朋友 能提出 更恰當方法 隨時歡迎來聊!
空談無行動目標 就請勿再談正義!
(若格主有事通知,請留言於個人訪客簿,僅留在格主訪客簿回覆,恕事忙不及得知回覆!抱歉!)
-------------------------------------------------
●天天知道世界畜生那麼多隻,讀書人還站不起來,把事情講清楚,有那麼笨?有那麼不值錢?想不出辦法?
-------------------------------------------------


【部落格聊天!】

就事論事 每個人部落格 都是有價值品味 不難多人交往!

從中找朋友不難

交朋友 還是個人個性 好聊天 以及看世界好感覺(衝勁)價值觀!

把自己展現 就同時展現擴大生活空間

自然有氣質網路朋友 有緣好聊天

建議把你好聊天氣質 及看世界(衝勁) 寫在【格主公告欄】交友!

有衝勁音樂 當然同時設計 文字內涵 音樂焠動 不停人生年輕心!

邀加入城市 衝你及大家人生價值 互相肯定生存勁力 非站不起敗類!

提供【衝勁音樂】參考捷徑:
http://blog.udn.com/rujur/5352415

 

 

【部落格聊天】

搞不清楚 你講的【快門】【飲食療法】【電導飛彈】

不過感覺有點味道 就請設定捷徑 好前往看看!

....................這樣才是~玩網路遊戲好聊天!謝謝!^-^!!!

另外下面是部落格對話小聊天,應該也有點生活品味,就看看罷!

 

 

【部落格聊天】

謝加油打氣!^-^!!!

還好拉!沒有徹夜寫稿啦!

1、兩個小時,就想清楚!寫清楚!

人有機會就趕快加油做完!早休息、找休閒、好睡覺,比較聰明不笨!^-^!!!

你也要加油不笨!多交有價值朋友!^O^!!!

●加油不笨方法:自己要想辦法,睡覺前做有價值運動、休閒活動,才好睡覺!哈哈!^-^!!!

●每人生活感不1樣,先自己想辦法才不笨!^-^!!!



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4664705
◆格主公告:Y良~你可不可以不要再留廣告了...... ◆天下畜生死光光 自然沒有濫廣告好煩!^-^!!!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 

2011/07/05 00:00 回覆
 
※網路不清不楚怪朋友公告^-^!!!

格主公告
Y良~你可不可以不要再留廣告了......
 
頁/共 840第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/04 23:59

天下畜生死光光 自然沒有濫廣告好煩!

下次再來看看ㄚ良  沒完沒了  公告!^-^!!!

不處理天下事,盡浪費在無意義間!



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4664704
◆每個人都有永恆價值點,就看怎麼樣快找到不煩而已!
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
Δ網路朋友公!^-^!!!
格主公告
歡迎大駕光臨,請上座,泡好茶!
 
頁/共 128第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/07/03 21:55

謝泡好茶!

有空請來訪聊人生永恆價值!

◆每個人都有永恆價值點,就看怎麼樣快找到不煩而已!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4664693
地球真的太危險了,真該回火星去的 !
推薦0


mark100100100
等級:
留言加入好友

 
 


本文於 修改第 18 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4663501
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁