網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆523集◆城市重要交流1:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!●→非【外在畜生】有多行!
 瀏覽340|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

------------------------------

*本則城市訊息在【城市公告區】內!

 .............隨時歡迎不是懦弱人士協助張貼!謝謝!

*【城市公告區捷徑:】
http://city.udn.com/14383/board 

------------------------------

  

 

◆城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!
(*隨時歡迎 站起主動加入城市踹死自己 不再當網路懦弱缺公德畜生!

◆就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市 踹死網路懦弱畜生 支持城市【眾利法案】發展!!
●大家向前衝!把滿20歲還在白吃白喝懦弱畜生,踹出城邦才像話!才像寫好文章、好聊天、不生怪病城邦部落格!(大家天天開心!)^-^!!!

◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!
http://city.udn.com/64583/4652243

●當什麼【金剛狼】?
●公共道德良心勇氣站不起來,踹死【畜生兇手】,你就是1隻無恥畜生!
.........在網路上談什麼情?說什麼愛!?
.........在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理!?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下 再找情 可能比較實在真情1點!
http://city.udn.com/64583/4651486

●謝謝提供除惡訊息!
◆人還沒有死,都可以據理事實【情理法】→全部善良好人、全部劣性壞人罵到底+宗教信仰提醒!
●人定1生,當然看醒悟多少?【站起來做出多少公德?】→才算人不是畜生!
◆滿20歲快半拍→大學私德先期教育、公共道德勇氣站起來教育,才是百年樹人教育正途,根本辦法!
●公共道德勇氣站起來教育,目的在建立【興善除惡】【興利除害】【重賞檢舉】【均富均貴】等眾利法案,開世界太平人類價值!Ya~ ^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4648745?tpno=1&cate_no=0

 

------------------------------

本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4659246