網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆522集◆城市重要交流2:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!●→非【外在畜生】有多行!
 瀏覽431|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

------------------------------

*本則城市訊息在【城市公告區】內!

 .............隨時歡迎不是懦弱人士協助張貼!謝謝!

*【城市公告區捷徑:】
http://city.udn.com/14383/board 

------------------------------

  

 

◆城市重要交流:讓所有 懦弱人類 清楚知道天下事!
●天下罪惡根源 在自己本身→【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來!
 →非【外在畜生】有多行!!
(*隨時歡迎 站起主動加入城市踹死自己 不再當網路懦弱缺功德畜生!)

◆就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市 踹死網路懦弱畜生 支持【眾利法案】發展!!
●大家向前衝!把滿20歲還在白吃白喝懦弱畜生,踹出城邦才像話!才像寫好文章、好聊天、不生怪病城邦部落格!(大家天天開心!)
(人類自助互助→點明重要法案辦法→救現實!)
(▲天天踹死踹醒不切實際、不死不活、沒勇氣善良畜生、劣性畜生,就行辣!)
(何必浪費自己生命其他寶貴愛人家人朋友好聊天時間,跟著不痛快長大→裝偉大→1再聊無營養畜生劣根性事蹟、社會議題?)
◆社會畜生議題有衝突→就依憲法程序、法律規範談清根斷,畜生爛媒體、ㄠ政客閉嘴,媒體愛講話、政治家愛講話,就請談憲法程序、法律程序根本辦法及【預測法官合法判決結果及所依據法條及判例】,不用空談愚弄全台灣民眾,自己也跟著當畜生!法律→被畜生壟斷,不合情理法,就主動加入本城市→站起來連署公投,不必懦弱廢話哭屁碎碎念,【給畜生覺得好笑,本人是覺得可恥,讀書無用】!
◆另外出面競選總統,不提出政見,濫媒體也不用可恥浪費社會資源報導,跟著政治人物作秀!應立法絕對禁止公家媒體、私人媒體這方面社會資源浪費!即公職參選人→有眾利大政見才報導,其餘自己找副手......等等等黨內家務事,不用報導,不關台灣全民眾大事,真是可恥至今爛政客爛行為不務正業!Shame!!!
◆人就是天天向前衝~交朋友踹死→【不死不活網路畜生】→爭1骨氣做大事!
◆天下非封閉部落格不值錢 【好人性與劣根性 越說來越清楚】!
→未建立連署行動立法教育除惡 【百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世】!
◆不輸現實→天天踹死不死不活缺公德網路畜生,不輸人有錢有志氣快樂向前衝!
◆現代人新生活運動踹死→【不死不活網路畜生】!Oh~ya!!!
◆請到城市全畫面 左上角 按【加入本城市】待連署公投法案通知發展!謝謝!
◆下面捷徑:【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】眾利法案!
◆下面捷徑:【不成立】公然侮辱罪、毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!
http://city.udn.com/64583/4634564 【眾利法案】
http://city.udn.com/64583/4656867

------------------------------

 



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4659244