網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆521集◆讓所有 懦弱人類 清楚知道 天下罪惡根源 在自己本身【懦弱畜生行為】引動 公德勇氣站不起來 非外在畜生有多行!!
 瀏覽310|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆讓所有 懦弱人類 清楚知道 天下罪惡根源 在自己本身【懦弱畜生行為】引動 公共道德勇氣站不起來 非外在畜生有多行!!

 

 
ξ 閻王 ξ
格主公告
感謝您的來訪,也請不吝留下您的高見喔 ^^
 
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

◆公共道德勇氣→站不起來→就是1隻畜生!
等級:7
留言加入好友
2011/06/26 21:55

謝網路朋友推文!

個人城市在集結網路朋友力量做事,目前欠佳!

網路朋友 有比踹善良XX、劣性XX爭1骨氣 更好意見,就請直接談!

人在世 實在不必多浪費時間交無價值朋友 聊無意義 無作為空談憤怒之事!

要聊就暢情時勢 具體辦法 集合群力成立有價值法案 好聊天!

◆讓所有 懦弱人類 清楚知道 天下罪惡根源 在自己本身【懦弱畜生行為】引動 公德勇氣站不起來 非外在畜生有多行!!



本文於 修改第 3 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4659127