網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆518集◆笨不再笨,在自己!踹盡天下畜生!當然縱橫天下談!縱橫天下1再大談!◆下面這句【不成立】公然侮辱罪、加重毀謗罪!天天踹死【全天下網路畜生】!^-^!!
 瀏覽1,318|回應0推薦1

mark100100100
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

迷域追夢人

 

◆笨不再笨,在自己!踹盡天下畜生!

當然縱橫天下談!縱橫天下1再大談!^-^!!!

◆下面這句【不成立】公然侮辱罪、加重毀謗罪!

......天天踹死【全天下網路畜生】!^-^!!!

 

 

◆下面這句→【成立】公然侮辱罪、加重毀謗罪

甲部落格表示:「乙是小偷,沒資格擔任社區主委!你這混蛋、垃圾、廢物,給我滾下台!」

◆下面這句→【不成立】公然侮辱罪、加重毀謗罪

甲部落格表示:「乙利用職務之便,偷管委會存錢,沒資格擔任社區主委!你這混蛋、垃圾、廢物,給我滾下台!」

◆相關法條:刑法309條至312條,請自引用論述!

==================================

 

 

●以下以「你」字論事,若來訪訪客成立所指惡劣事實,即指來訪訪客你人格不堪入目,列入【網路畜生之列】不為過份!

●有不同見解,隨時歡迎情理法交流!

●天下不過如此行善除惡、興利救窮、均富均貴,痛踹及建立典範!

 

 

◆本城市立場很清楚:「你公共道德勇氣站不起來,支持眾利法案,根絕歷史畜生罪惡、踹死現代畜生罪惡,你就是1隻畜生!」

就如同,你不守法,證據被抓到,就受法律制裁!

就如同,你欠人家錢,就要還人家錢!

就如同,你被判是小偷、土匪、強盜,大家就罵你是小偷、土匪、強盜!

就如同,你是不懂事畜生,大家就罵你是不懂事畜生!

就如同,你公共道德勇氣站不起來,大家就痛踹痛罵你,沒公德勇氣良心!

◆就如同,人長大滿20歲,就不能再白吃白喝,再不懂是非、情理、善惡,需【強制分明立場】!需建立行善除惡法治法律!需成立興利救窮經濟法案!【是為必要性】!

◆就如同,你公共道德勇氣站不起來→【得知眾利法案辦法】→【卻未主動加入該城邦城市】→【主動支持眾利法案發展】→【根絕歷史畜生罪惡及現代畜生罪惡除惡】→【創造均富均貴眾利社會興善興利】..........等等等,當然眾人認定你就是1隻不懂事畜生,合人情世故情理,合法律規範刑法 309條至 312條,依法辦事→看待你是1隻無恥畜生,踹死你不切實際假名譽,都是很正常之事!

◆大是大非 眾說紛紜 情理難清 當然立即法律為斷,不容姑息養奸孽畜生繼續天天作惡!

◆當然也不容→濫好人、濫情緒、濫感情、濫風格、濫無知,無情理法是非,無公共道德勇氣,1再自我濫風格可恥,不關我的事,等同1隻懦弱濫善良畜生→1再縱容其他隻畜生天天作惡無動於衷,或原本你就是1隻畜生原胎、濫風格、濫胚子、原形醜陋不自知、不堪入目,還不知振作!

 

 

◆笨不再笨,在自己!踹盡天下畜生,當然縱橫天下談!縱橫天下1再大談!^-^!!!

●部落格→列本人為黑名單!未盡情理法、人情世故說明!
你就是1隻現實生活畜生、爛家教畜生家族、爛宗教畜生教友!
......................
網路城邦辦公室很清楚畜生資料網址!^-^!!!

●真是笨!跟畜生混在1起!=,=!!!

●網路城邦辦公室,部落格程式設定黑名單,受害人無平反機會,已經罪孽太久太深,養了1大堆,見不得人網路獨裁畜生,真是畜生世家好子孫!

●網路城邦辦公室,好好想1想這兩句話:

1、不知法?就可以不算犯法.?

2、公職阻卻違法範圍,能不能行使在→【公眾場所】善良風氣公共道德勇氣良心之上?

 

 

◆非常歡迎  全世界網路朋友  主動加入城市  踹死網路畜生 支持法案發展!
(痛快自助互助發展→救現實→天天踹醒不切實際、沒勇氣善良畜生!)
(人類自助互助點明重點!何必好話講那麼多?那麼久?)
(浪費自己生命其他寶貴愛人親人朋友價值時間,跟著不痛快裝偉大?)
◆人就是天天向前衝交朋友踹死→【不死不活網路畜生】爭1口氣做大事!
不輸現實→天天踹死不死不活缺公德網路畜生,不輸人有錢有志氣快樂向前衝
◆現代人新生活運動踹死→【不死不活網路畜生】!
◆請到城市全畫面 左上角 按【加入本城市】待連署公投通知發展!謝謝!

==================================
==================================



本文於 修改第 30 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4656867