網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區城邦專業交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆514集●已經一、二十年→TVBS每1個都愛講話、搞笑話+很生氣學者,但好像沒有1個像有愛心學者.....好像有串通鹹魚(嫌疑).....
 瀏覽262|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友
  
 
◆506集
◆為大政者 何必那麼智蠢 那麼自累?
◆現代人 重賞設立兩個愛講話好聊天軍團 大幫忙+大政策 就可以辣!
(找廢話媒體搞笑沒大政策軍團,就算了!)^-^!!!
 
 
 
◆514集
●已經一、二十年→TVBS每1個都愛講話、搞笑話+很生氣學者,但好像沒有1個像有愛心學者,也好像沒有1位政治大人物怕你,好像有串通鹹魚(嫌疑),另外好像1直都沒有眾利法案大政策,提出研究與全台灣民眾溝通?睡^-^!!!

 
 
 
◆515
◆無永久性【眾利大政策】網路投票或永久性連署公投→聽取民眾心聲!
◆即無公眾愛心、公共道德勇氣
◆即非公眾愛心單位、公共道德勇氣單位
 
 
 
蔡英文副手條件…「勝過吳敦義」
「馬吳配」出爐,民進黨主席蔡英文的副手成為焦點。民進黨發言人陳其邁今天開出「副手三要件」:符合社會賢...看新聞原文

 

◆要求太高 辦不好事情!
 
下面3點可以看出 民進黨「人才庫」很大,但沒人才,不然哪需要到現在,都提不出副手?早提出來拼命做事!民進黨自知,黨內外無此人才!
  
1、「副手三要件」:符合社會賢達形象、具有專業能力、具備開拓票源實力;還有人打趣說,「再加上一點:勝過吳敦義!」
 
2、「人才庫」很大,不必急於一時;至於副手是否必須為黨員?蔡英文說,不排除任何可能性。
 
3、從副手人選到競選架構、從台灣追到菲律賓,記者仍是一頭霧水,蔡英文得意地笑說,「你們還是沒有拿到答案!」
 
--------------------------------------------------------
 
◆看古今人
◆重賞必有勇夫政策 何必1定要求諸葛及孔明 內外兼備全才?
◆現代人 重賞設立兩個愛講話好聊天軍團 大幫忙+大政策 就可以辣!^-^!!!
(找廢話媒體搞笑沒大政策軍團 就算了!)

1個軍團專門踹畜生,薪水最高

1個軍團專門提【除惡興善】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】法案辦法,薪水少1塊錢!如邊講邊踹畜生,薪水+3塊錢!^-^!!!

 
 
【部落格聊天】
 
常使來者書難休(2011/06/19 22:28 )
http://blog.udn.com/weizuo/5334685
 
感嘆古人!感嘆今人!
◆為大政者 何必那麼蠢?
◆重賞之下必有勇夫 大幫忙 應該快了!^-^!!!
記得到時候 有錢人 也要裝蒜當沒錢人 比較踏實!^-^!!!
不多愁 也要裝得很多愁 不然沒煩惱 也少生活1味!^-^!!!
 
--------------------------------------------------------
 
◆副手找自己好聊天裝蒜不白癡好笑朋友,就可以辣!
 以後檯面上、檯面下、媒體上、媒體下好方便做大政見、大法案,就好了!
 
◆自己及 partner 就是票源好聊天開發者、專業能力好聊天開心者、社會賢達好聊天愛笑者!(除了天地當畜生,天然大災害、大地震、大颱風,發生不笑憤怒外,隨時清醒搞笑,活得精彩改變歷史、改變天地!^-^!!!)
 
--------------------------------------------------------
 
【*總統大選~眾利大政見~眾怒大法案~相關議題】
 
◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!
http://city.udn.com/64583/4652243?tpno=0&cate_no=0
 
◆城市眾利政見(陸續增加中)!
http://city.udn.com/64583/4634564?tpno=0&cate_no=0
 
--------------------------------------------------------

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4656009