網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆511集◆莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!!
 瀏覽358|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

◆從今天開始~佛也發火~踹死只會天天唸經心安!缺公德勇氣菩薩
◆【人類 自助互助 講清楚 法案 辦法】!【根絕歷史罪惡1再發生】!
滿20歲正常人上網還看不懂→歷史證據、人情世故?何必再多談浪費時間?
看不懂【是非善惡】、【公理正義】、【罪惡善良】,只有自己主觀濫風格!
→你就是1隻畜生,踹你父母親1起跪下!很正常!
家教公共道德勇氣差、學校教育公共道德勇氣差、社會教育公共道德勇氣差!
踹死踹醒你畜生祖宗18代1起下跪!更實在!無恥畜生世家萬輩子!
莫明奇妙!跟這種畜生家族交往聊天,差點自己也當萬輩子畜生!真衰!=,=!!!
從今天開始~
●天天踹死畜生家族!天天做【是非大功德】!大家天天開心~問心無愧!!
------------------------------------
●古代人、現代人→提秦始皇就憤怒這隻畜生焚書坑儒、談希特勒就憤怒這隻畜生毒殺猶太人全種族、想到日本就天天記恨日本南京大屠殺中國人......等等等,都是幾十萬條以上人命罪孽仇恨!
現代人痛踹→畜生世家,養你這隻小畜生,公共道德勇氣站不起來!
根本不算什麼?
●站不起來支持眾利法案,根絕【歷史畜生罪惡】及【現代畜生罪惡】,就是1隻畜生
你這隻小畜生,根本不清楚多少好人?多少善良人?多少英雄豪傑?犧牲笨生命,留下你這隻種!你這條命!
任何人痛踹你畜生祖宗18代,養你這隻站不起來小畜生,合人情世故情理、合現代法律規範(刑法309條至312條)!
就簡簡單單奉公守法,踹死【網路畜生】、【現實生活畜生】!管你是誰家祖宗18代不良苟畜生?不良子孫!
(天天站起來!憤怒嘲笑!很正常之事!太久罪孽!)
◆就事論事 非常歡迎 全世界網路朋友 理性或憤怒 主動加入城市踹死網路畜生 支持眾利法案發展!
------------------------------------



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4654921