網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆510集◆現代人新生活運動踹死→【不死不活網路畜生】!◆人就是天天向前衝~交朋友踹死→【不死不活網路畜生】爭1口氣做大事!
 瀏覽396|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

【全方位交流 隨時歡迎聊聊!】
◆【白玫瑰】【恐龍法官】【法官法→300位法官大審判】!
http://city.udn.com/64583/4652243

●當什麼【金剛狼】? 
●公共道德良心勇氣站不起來,踹死【畜生兇手】,你就是1隻無恥畜生!
.........在網路上談什麼情?說什麼愛!?
.........在網路上談什麼社論大見解?說什麼宗教大道理!?
◆情太重朋友  先看定天下  看清楚天下  再找情  可能比較實在真情1點!
http://city.udn.com/64583/4651486

◆現代人要求更高! 更清楚!
◆公共道德勇氣 站不起來 就是1隻畜生!
◆沒公德勇氣 才不管你宗教信仰 個人情感 社會大見解→無恥之詞!
◆這世界【醒世文章】 就缺這種勇氣站起來文章 其他不缺 太多了.......
http://city.udn.com/64583/4652074

*城市【時事交流】文稿(過渡期文字比較難處理,多指教!)
●本來早就應該這樣談時事大論!
→認清 總統、立委、上網朋友人格!^-^!!!
◆行動不行動 走出部落格外 網路天下找朋友 好天下 就是答案!
◆天下非封閉不值錢部落格 【好人性與劣根性 越說越清楚簡單】!
→未建立連署行動立法教育除惡 【百年樹人教育不全 總遺留禍害亂萬世】!
●人定1生,當然看醒悟多少?【站起來做出多少公德?】才算人不是畜生!
http://city.udn.com/64583/4644800

◆非常歡迎  全世界網路朋友  主動加入城市  踹死網路畜生 支持法案發展!
(人類自助互助→點明重點→救現實→何必講好話那麼多?那麼久?)
(浪費自己生命其他寶貴愛人親人朋友好聊天時間,跟著不痛快長大裝偉大?)
(天天踹死踹醒不切實際、不死不活、沒勇氣善良畜生,就可以辣!)
◆人就是天天向前衝~交朋友踹死→【不死不活網路畜生】爭1口氣做大事!
◆不輸現實→天天踹死不死不活缺公德網路畜生,不輸人有錢有志氣快樂向前衝
◆現代人新生活運動踹死→【不死不活網路畜生】
◆請到城市全畫面 左上角 按【加入本城市】!謝謝!^-^!!!

-------------------------------------------------------------------------------

 

【◆相關文稿太多!請有空再來聊天!看盡天下怪事!!】

 

◆500集
◆非常歡迎 全世界網路朋友加入城市!以後痛快發展不輸人!
◆【城市最新訊息】:網路快速交朋友【張貼】方式!
◆找【本城市 200多市友】交朋友捷徑!
http://city.udn.com/64583/4646775?tpno=0&cate_no=0

 
◆大家踹【網路畜生】!(大家天天開心!)^-^!!!
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來→支持【眾利法案】→就是【1隻畜生】!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

 

◆1仟萬集^-^!!!
◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨→全場人生不等死!要吃飯!要有錢!要K書!要愛情!要長青!要不死!要朋友!好聊天!......等等等!
http://city.udn.com/64583/4615255?tpno=0&cate_no=0

 

==================================
==================================



本文於 修改第 23 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4654907