網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆501集◆即使碰到不良人類、學習中人類、思考不全資深人類,也是1樣簡簡單單幾篇文章,終結爭議認清對方,不空耗社會地球資源...等等等!^-^!!!
 瀏覽141|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆501集
◆即使碰到不良人類、學習中人類、思考不全資深人類,也是1樣簡簡單單幾篇文章,終結爭議認清對方,不空耗社會地球資源.....等等等!^-^!!!

◆502集
◆接501集主題
◆有任何疑問,都可以上D頻道~尋找答案交朋友好聊天,心無障礙!^-^!!!

 

【部落格聊天】
 
Dear ◆公共道德勇氣:
 
目前已請工程師刪除重複訊息,很抱歉造成您的困擾,請您見諒!>"<
----------------------------------------------------

 
謝謝!個人欣賞你品字藝術溝通,接受這用語→「◆公共道德勇氣」!^-^!!!
還有怪事情處理好就好,都是不容易的事情!謝謝!
 
個人也是瞎撞千百次,才找到人類不敗溝通辦法,反正事久見人心,沒人永遠是傻瓜,永遠被人踩在腳底下!
 

◆【以後大家越來越清楚好人性及劣根性,自然對人類本性要求越來越高】→不管科技文明或政治惡性語言,越來越高竿,或越來越無恥可憐,都很快1針見真章→評斷人性價值【優與劣】【公德與自私】憤界!
 
即使碰到不良人類、學習中人類、思考不全資深人類,也是1樣簡簡單單幾篇文章,終結爭議認清對方,不空耗社會地球資源............................等等等!
 
先祝大家各忙各生活領域,不再為人類空白無意義,有病思考、頗腳學習~浪費時間,把時間花在精彩生命價值上!
 
後祝來日人生 精彩平安 處處無礙 處處暢快 都是好聊天有錢朋友 +美女及酷哥、帥哥、有錢志氣哥!有任何疑問,都可以上Discover頻道~尋找答案交朋友好聊天,心無障礙!^-^!!!
----------------------------------------------------

 



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4652916