網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆489集◆有能力寫這方面文章 就盡力寫 輕鬆發洩憤怒精力!◆這方面文章個人發飆1年多 也看清楚多說無益!◆就沒再笨下去 耗盡精力 笨給人看!^-^!!!
 瀏覽133|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆489集
◆有能力寫這方面文章 就盡力寫 輕鬆發洩憤怒精力!
◆這方面文章個人發飆1年多 也看清楚多說無益!
◆..................就沒再笨下去 耗盡精力 笨給人看!^-^!!!

◆488集
◆地球人類 跟著濫社會問題 濫愛情 用心打轉太久
..............................................只是提醒 太沒有價值!!
◆所交到的朋友 也都太不切實際 得過且過等死的那1天!^-^!!!

 


做中學
等級:8
留言加入好友
2011/06/13 16:37  回覆
我為昱伸公司負責人賴俊傑平反,因為他使用的是良心起雲劑,應該被判無罪才對!由於他走在時代的尖端....成就了台灣之光...

短短兩天之內已有超過五十人以上大力推薦!

逆向思考,改變你的觀念!有人拍手叫好,有人哭笑不得,有人抓狂快要笑死...為什麼?只有親自閱讀才知道...

【平反賴俊傑】感謝台灣人愛護黑猩猩拒用棕櫚油
寫作的目的是在經營自己的靈魂,透過它對社會人文的關懷,和向內的反求諸己,特別是讀者的回應,才會真正了解自己,修補靈魂的缺損。
天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/06/13 22:10 回覆: 

我為昱伸公司負責人賴俊傑平反,因...............

http://blog.udn.com/wordfighter/5313181

--------------------------------------------------------------

謝謝到訪提供訊息

有能力寫這方面文章 就盡力寫 輕鬆發洩憤怒精力

這方面文章個人發飆1年多 也看清楚多說無益!

就沒再笨下去 耗盡精力 笨給人看!^-^!!!

個人目前著重 連署眾利法案 實際行動 隨時歡迎加入!

地球人類 跟著濫社會問題 濫愛情 用心打轉太久

............................................................只是提醒 太沒有價值!

所交到的朋友 也都太不切實際 得過且過等死的那1天!^-^!!!

http://city.udn.com/64583/4646775?tpno=0&cate_no=0

--------------------------------------------------------------



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4650052