網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆484集◆個人罪孽有多深,本來就要回饋自己承受!◆造物主、上帝...等,與人類相同善惡心智慧,1體適用!
 瀏覽124|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

◆個人罪孽有多深,本來就要回饋自己承受!

◆造物主、上帝...等,與人類相同善惡心智慧,1體適用!

 

不反對善意善良信仰

自助而後天助 才是道理 不能太依賴

..........................不相信自己所能付出的能力!

個人萬輩子反對 造物主 或上帝 繼續無動於衷

總留餘孽 禍害 畜生 亂萬世作法.....教育人類 持續欺凌人類惡行

教育方法多得是 網路遊戲教育 現代也很方便!

生活世界滿20歲先禮【快半拍】提醒大學教育 也很實際作法

滿20歲【私德(四維八德)】【公德責任(勇氣良心站起來)】同時教育完成! 

人類(教育)智慧這方面 有辦法 超越造物主 及上帝!

未來人類 也能掌握 造物主及上帝同等能力!

到時候每個人都是造物主 也都是上帝能力 都死不了

就看好不好相處? 不好玩就不跟你玩 就這麼好簡單聊天!^-^!!!

到時候 雖然死不了 但把你們關起來 悶死你們 比死還糟糕!^-^!!!

一般按照現代社會現象,被悶死的人,就變成自閉人自言自語憂鬱症,但也不必同情,已經先禮提醒【滿20歲百年樹人教育】,就不必再考慮畜生心情,個人罪孽有多深,本來就要回饋自己承受!限制終身自由隔離關起來,讓其自閉自言自語不再犯錯,只是最後必要的手段,因為每個人都死不了,沒辦法的好辦法,只好隨隨便便把他導向反向教材,作為反向→可恥錯誤身教示範教育使用,教導未滿20歲人類或滿20歲人類,隨時警惕自己!只能裝蒜不白癡!不能真的當白癡!(哈哈)^-^!!!



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4649723