網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆482集◆是計較天下事 不是跟別人計較 別人個人大小事 及自己大小事!朋友這要分清楚!◆不然真的人生大大白走1遭,永遠後悔!=,=!!!
 瀏覽131|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

【部落格聊天】

很多事情不能同一而語,就像你所質疑的,人生價值也不用計較太多?

我的觀念是,人生價值要計較,如果不計較,人生就白走一遭,但是,我,是跟自己計較,而不是跟別人計較...

祝我們的人生每一步都走在不後悔的路上...

-----------------------------------------------------------

不行 不行!

這種心態不行!

個人可以不計較自己人生得失 但不可以不計較天下事!

是計較天下事 不是跟別人計較 別人個人大小事 及自己大小事!

朋友這要分清楚!不然真的人生大大白走1遭,永遠後悔!=,=!!!

PS:有價值的部落格聊天對話,都會城市發表交流,先抱歉!

  隨時歡迎再來突破人生各角度瓶頸!聊聊!^-^!!!

*祝你城邦日子充實愉快!

人不輕風枉少年!人無現代心枉歲月!^-^!!!

-----------------------------------------------------------

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4649453