網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆【生命科技發展】【太空科技發展】! 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆473集◆颱風是氣流,用氣流或水切割、雷射冷切、雷射熱切、核熱融合、核冷融合切割→颱風變成小颱風,當然有可能!^-^!!!
 瀏覽225|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

吳寒雲
等級:7
留言加入好友
2011/06/10 15:39  回覆
您好優,近來較忙,抱歉,久違,讓您久等了,非常感謝您的捧場,推薦,關懷,祝福,氣溫非常炎熱,除了要注意飲食衛生,應當特意注重消暑,火氣升,百毒起,台灣是個好寶島,連颱風都喜歡來,又有颱風要來了,是莎莉佳,不是莎也加哦↗我們是該歡迎呢?還是對颱風送別?長城外‵~古道邊‵~芳草碧連天‵~午後雷陣雨,請減速慢行‵~亦祝福大家,有美美美的每一天,開運發財,好運連連‵~謝謝,xd><3Q~吳寒雲揮毫敬書‵~2011/06/10/11/35/19秒,
天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/06/10 17:19 回覆: 

台灣是個好寶島,連颱風都喜歡來!^-^!!!

這是當然!

等以後科技發展,超級颱風,可以變成3個大颱風,3大颱風可以變成9個小颱風,9個颱風可以變成27個小小颱風、27個小小颱風可以變成81個小小小颱風,那台灣就隨時非常歡迎她來,不管是莎莉佳(拿去吃)、莎也加(拿來吃)、全家就是我家(全家大家吃)、或哇沙米、素食沙拉、不含塑化劑、起雲劑冰淇淋奶油蛋糕......等等等,隨時都歡迎辣!^-^!!!

(颱風是氣流,用氣流或水切割、雷射冷切、雷射熱切、核熱融合、核冷融合切割→颱風變成小颱風,當然有可能!這句話隨便聊聊!^-^!!!)

 


吳寒雲
等級:7
留言加入好友
2011/06/10 17:43  回覆
吳寒雲(show9999) 於 2011/06/10 12:04 回覆: 

您好優,非常感謝百忙之中您的捧場,資訊,分享,教導,亦祝福您有心想事成的每一天,一路長紅,幸福綿綿‵~謝謝,xd><3Q~吳寒雲揮毫敬書‵~2011/06/10/11/47/53秒,

吃飯您好優,我回來看您優,感恩於您來看我,謝謝,不要太累哦,辛苦您了,祝您開運發財,財源滾滾‵~xd><3Q~吳寒雲敬筆‵~ 

吳寒雲(show9999) 於 2011/06/10 14:25 回覆: 

您好優,再一次,感恩敬謝您的來訪,資訊,分享,教導,亦祝福您有快樂的每一天,代表您很幸福‵~謝謝,xd><3Q~吳寒雲揮毫敬書‵~

哈哈,吃飯優,圖片很可愛優,網路城邦一堆寶↗

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/06/10 17:49 回覆: 

瞭!^-^!!!

城邦一堆寶!有好寶,也有怪寶!^-^!!!  



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4648091