網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆時勢評論回應 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆471集◆開朗大笑的人比較短命!>O=!!!!
 瀏覽1,122|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

美國耶魯大學研究報告,下列哪1種人比較短命?
 
1、開朗大笑 2、嚴格謹慎 3、優柔寡斷
 
答案:開朗大笑的人比較短命。
 
理由:開朗大笑的人,比較不嚴謹,常涉及危險場所,如高空彈跳、街頭飆車、不良場所等,常興奮過頭生活不正常找刺激,常常熬夜到兩、三點,身體變差,同世紀憂鬱症1樣,整夜睡不好覺,身體變差!
----------------------------------------------------------------------------
 
個人看法:
 
1、肯定耶魯大學報告,開朗大笑的人比較短命,請大家小心1點,不要硬常常開朗大笑!
 
2、那最長命的人,就是【嚴格謹慎+開朗大笑】!
 
理由:嚴格謹慎的人,生活正常,該睡覺的時候睡覺,身體健康,絕對不涉及危險場所、不良場所,同時常常開朗大笑,想清楚事情、想通事情,不亂搞、自然不會得到世紀憂鬱症,只會得到【世紀(優越症)好心情】,提高個人免疫系統,增加病菌抵抗力,身體更健康,更長命!
 
就像這個符號1樣→【^-^!!!】→開朗大笑完,想通事情以後,趕快閉上嘴巴,+3條線,帶著微笑!嚴謹輕鬆走1生!
 
◆下面捷徑資料,前半段【非常嚴格謹慎想事情】,後半段【非常暢懷開朗想通事情】,不妨參考看看!【看懂想通做到,世界大概也沒有什麼事情可以卡住你!】
 
◆人不輕鬆枉少年 人無志氣美感有錢枉人生!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0
 
◎每天暢快張貼完資料網路交朋友,嚴格謹慎生活正常不太晚睡覺,較長命!請大家告訴大家!^-^!!!
----------------------------------------------------------------------------



本文於 修改第 6 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4646744