網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區部落格交流 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆468集◆這世界有好有壞,大家公共道德勇氣良心戰起來,就全好無壞!◆人不輕鬆枉少年 人無公德枉智慧 人無志氣美感有錢枉人生!^-^!!!
 瀏覽378|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

●有錯有缺失的人就要負責彌補!
............不只現實受罰而已!
 
●滿20歲畜生!大家踹!
 
●世界不能和平?就是畜生長太多隻!
 
●推薦滿20歲畜生文章!你就是1隻助虐畜生!
 
●滿20歲公共道德勇氣良心站不起來,推薦【眾利法案】,你就是1隻畜生!這很清楚,不必多講!以上以下,不開口不行!
●對不起!已幫畜生推文!我不知道他是隻善良畜生?還是隻劣根性畜生?
..............裝不懂事畜生吃人夠夠很久了!>O<!!!!
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼情說什麼愛?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼懷念溫情人性?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上交什麼朋友好聊天?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,在網路上談什麼詩說什麼詞?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼長字輩論時事說教?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼晚字輩盡倫理孝道?
公共道德良心勇氣站不起來,無恥畜生1隻,當人家什麼宗教家、佛道家、儒道家前輩、政治家、經濟家、教育家、股票家、房屋仲介家......等百農工商業芸芸眾生,有錢人、情感人、聖人、超人、平凡人、..........醒世曠作、虛偽行善、論孔孟之道、宗教學理思想、個人大見解?無知廢話連篇?
●在在可恥無知不懂事至今..............................................不像話!!
 
●不懂事畜生人類→白吃白喝→家庭、學校、社會、國家→20年教育經濟資源!
 
●還有【網路城邦辦公室】→已反應數個月→沒有回應→這種【●媒體權利傲慢】→只准自己張貼大量消息→不准別人對等付費張貼大量消息→就是【現代民主基層XXX】,有空就加減踹罷!個人不因 小恩小惠、大怪恩大怪惠,放下除惡!!
 
(●已先禮提醒,那何必再考慮畜生心情及城邦想法?孽多大?)
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

--------------------------------------------------------------------------------

 

◆大家踹【網路畜生】!大家天天開心
 
◆【公共道德良心勇氣】→站不起來!
 
 →支持【眾利法案】→就是【畜生人類】
 
(●嚴重錯誤教育,沒有公共道德勇氣良心基礎,你人格文章等都可以不用談!)
(●這種嚴重錯誤教育!到底該責備誰?)
(●有錯有缺失的人就要負責彌補!不只現實受罰而已!

 
●合情理法踹人只是公共社會道德責任而已,根本不是什麼大不了的事情!
 本來就是人人份內之事,人人該做而已!就看你有沒有勇氣而已!梅了!
●目標還是~3仟萬身價有錢人、生命尊嚴不俗、愛情自主價值!
........還有天天超大型精彩活動,2、3樣忙不完!
....................................那才是人人天天偷笑好心情!^-^!!!

 
◆城市1年多1路走來,始終如1,1向踹畜生都踹的很過癮,也交了 200多位朋友當市友,隨時歡迎你加入城市【踹網路畜生】,或不加入城市【當網路畜生被踹】→【●公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】→這大家都很清楚,不必多講! (●已先禮提醒,那何必再考慮善良畜生心情?造孽多深?)
*請支持→【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】眾利法案發展!
*這世界有好有壞,大家公共道德勇氣良心戰起來,就全好無壞!
*人不輕鬆枉少年 人無道德枉智慧 人無志氣美感有錢枉人生!^-^!!!
*暖暖春風秋風夏風冬風到,是下午4點戶外運動時間到!^-^!!!
http://city.udn.com/64583/4636215?tpno=0&cate_no=0

--------------------------------------------------------------------------------

 



本文於 修改第 11 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4645782