網路城邦
回本城市首頁 ◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨
市長:▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^  副市長: anna24
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨】城市/討論區/
討論區◆公告等級文稿 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
◆466集◆這次大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?就看他→【公共道德勇氣良心】有沒有站起來?加入本城市支持【眾利公共道德法案】?!
 瀏覽677|回應0推薦0

mark100100100
等級:
留言加入好友

 

【部落格聊天】

 

我為昱伸公司負責人賴俊傑平反,因...............
http://blog.udn.com/wordfighter/5313181

--------------------------------------------------------------

 

天天吃飯對獎最輕鬆【喜歡走天下看精品】!(mark100100100) 於 2011/06/13 22:10 回覆:

謝謝到訪提供訊息

有能力寫這方面文章 就盡力寫 輕鬆發洩憤怒精力
這方面文章個人發飆1年多 也看清楚多說無益
.............就沒再笨下去 耗盡精力 笨給人看!^-^!!!


個人目前著重 連署眾利法案 實際行動 隨時歡迎加入!
地球人類 跟著濫社會問題 濫愛情 用心打轉太久
.............................................只是提醒你 太沒有價值!!

所交到的朋友 也都太不切實際 得過且過等死的那1天!^-^!!!

--------------------------------------------------------------

 

◆網路不分國界都是高知識份子!(面對現實攻擊防禦作法!)
 
●立【重賞法案】成立【網路畜生】軍團,比較有攻擊性
●立【重賞法案】成立【踹網路畜生】軍團,也很有攻擊性
●這點【志清立場】常識都沒有,白做人,也不適任總統府、5大院公僕
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6362415
 
●立【重賞法案】追查元凶,自然濫貨色商人減少
●這點【志清立場】常識都沒有,白做人,也不適任總統府、5大院公僕
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=6362378
 
◆這次總統大選、立委選舉,大家選的 總統及立委,是不是畜生總統及立委?
 
◆就看作家照片,有無加入本城市市友名單內?就很清楚大家選的總統、立委→【公共道德勇氣良心】,有沒有站起來?熱情支持或研議全世界→【興善除惡】【興利救窮】【重賞檢舉】【均富均貴】眾利公共道德法案?!
 
●本來早就應該這樣談時事大論!
→認清 總統、立委、上網朋友人格!>O<!!!
 
●這堆人裡面→實在太多人→每天手上浪費多少社會重大資源?不務正業!媒體資源只談花邊女人、個人情感、個人商業經濟政治私利、個人封閉善良宗教教義!

●這堆人裡面→實在太多人→公共道德勇氣良心,1點都站不起來除惡,只會打轉空談醒世文章,1再天天姑息→1大堆不良畜生天天作惡,報紙天天都在報導!

●請問你們這堆人委屈→你們天天姑息畜生作惡→所造的孽有多深?還是你們自認所做的偉大善良功德,可以勝過或彌補你們姑息這堆畜生天天所作的罪孽?還是你仍然是畜生想法→這不關我的事,我又沒做錯事,我只是要小小愛情、小小平靜、小小心安,我家庭照顧好,其他管你去死活?怒怒怒(天天站起來!憤怒嘲笑你們這堆畜生想法或畜生幫兇!很正常之事!已經太久罪孽!)^-^!!!

◆大家踹【網路畜生】!(大家天天開心!)

◆【公共道德勇氣良心】→站不起來→就是【畜生人類】
 
-------------------------------------



本文於 修改第 48 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64583&aid=4644800